DaedraWarrior
Кстати, а ведь его можно встретить и в Скайриме (правда, слегка неживого)
Это случайно не тот скелетик в первом здании недалеко от входа в подземном царстве огромного города двемеров?
DaedraWarrior
Не смешите! Во-первых, как в метрополии может быть напряг с деньгами, во-вторых, уже на десятом уровне можно спокойно зачистить одно подземелье и заработать около пяти тысяч.
Нет, я серьёзно! Продашь кучу вещей (больше 1000 за вещь не дадут), а потом покупать зелья и камни душ и сразу с деньгами туго, а особенно, если с Обливиона приходить, то так в минусе остаёшься
DaedraWarrior
Ну так, они везде дэйдра. Однако волею переводчиков в России популярен корявый "даэдра" (который некоторые особо одаренные еще и склонять умудряются).
Ну, этот вопрос ещё вызывает множество дисскусий, а также много сторонников и той и другой теории, так что буду говорить так! К тому же я сам ещё не определился со стороной!
Dart Kovu Nazgul
Правда в общении с другими расами тяжело уловить мимику но экспериментально можно всё уловить.
При общении с торговцами мимику можно без проблем уловить.
Ещё я очень хорошо помню, как приходилось замки открывать! Кропотливая работа! Не то, что в Скайриме! 1 замок покрутил и всё, а в Обливионе...было счастье открыть очень сложный замок (по Скайримски: сложность мастер), сколько на это времени могло уйти и нерв, которые должны были, как минимум, эбонитовые! (по крайней мере для меня).

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4