Community Imperial: Ваши предпочтения в TES IV: Oblivion - Сообщество Империал

Vlad123

Ваши предпочтения в TES IV: Oblivion

За какой класс играем, какую броню и оружие носим?
Theme created: 10 March 2013, 10:07 · Author: Vlad123
Views:
 16 966

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Сенатор
  • Imp
Imperial

Date: 12 March 2013, 19:48

DaedraWarrior

Кстати, а ведь его можно встретить и в Скайриме (правда, слегка неживого)

Это случайно не тот скелетик в первом здании недалеко от входа в подземном царстве огромного города двемеров?

DaedraWarrior

Не смешите! Во-первых, как в метрополии может быть напряг с деньгами, во-вторых, уже на десятом уровне можно спокойно зачистить одно подземелье и заработать около пяти тысяч.

Нет, я серьёзно! Продашь кучу вещей (больше 1000 за вещь не дадут), а потом покупать зелья и камни душ и сразу с деньгами туго, а особенно, если с Обливиона приходить, то так в минусе остаёшься :( Но вещи сами радуют!

DaedraWarrior

Ну так, они везде дэйдра. Однако волею переводчиков в России популярен корявый "даэдра" (который некоторые особо одаренные еще и склонять умудряются).

Ну, этот вопрос ещё вызывает множество дисскусий, а также много сторонников и той и другой теории, так что буду говорить так! К тому же я сам ещё не определился со стороной!

Dart Kovu Nazgul

Правда в общении с другими расами тяжело уловить мимику но экспериментально можно всё уловить.

При общении с торговцами мимику можно без проблем уловить.

Ещё я очень хорошо помню, как приходилось замки открывать! Кропотливая работа! Не то, что в Скайриме! 1 замок покрутил и всё, а в Обливионе...было счастье открыть очень сложный замок (по Скайримски: сложность мастер), сколько на это времени могло уйти и нерв, которые должны были, как минимум, эбонитовые! (по крайней мере для меня).
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2013, 18:13

Сенатор

а потом покупать зелья и камни душ

Так вот, почему вы кризис испытываете. Я-то камни душ не покупаю, а вместо зелий пользуюсь заклинаниями исцеления (в Obliivon исцеляться магией проще чем зельями).

Сенатор

Ну, этот вопрос ещё вызывает множество дисскусий,

В плане локализаций - да. У англичан все довольно понятно, пишем Daedra, произносим дэйдра. Я за канон.

Сенатор

Ещё я очень хорошо помню, как приходилось замки открывать! Кропотливая работа! Не то, что в Скайриме! 1 замок покрутил и всё, а в Обливионе...было счастье открыть очень сложный замок (по Скайримски: сложность мастер), сколько на это времени могло уйти и нерв, которые должны были, как минимум, эбонитовые! (по крайней мере для меня).

В принципе, да. Но очень скоро приобретаешь скелетный ключ...
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 13 March 2013, 19:50

DaedraWarrior

Так вот, почему вы кризис испытываете. Я-то камни душ не покупаю, а вместо зелий пользуюсь заклинаниями исцеления (в Obliivon исцеляться магией проще чем зельями).

Когда я играл в Обливион, то быль очень далёк от магии, ну, не шла почему-то она у меня!

DaedraWarrior

В принципе, да. Но очень скоро приобретаешь скелетный ключ...

Только хактор, без скелетного ключа, всю игру! Чтоб не было всё так просто! Это про меня! :D

DaedraWarrior

Я-то камни душ не покупаю

А я любил магию на оружии применять, особенно "паралич"! Бесценно!
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Date: 13 March 2013, 19:54

Я намеренно магию не качал, только исцеление.

Сенатор

А я любил магию на оружии применять, особенно "паралич"! Бесценно!

Помню, мое первое зачарование было на разрушение доспехов. Дурак-дураком был... Потом зачаровывал на удар огнем, а в последний год игры (2011) уже забил на это дело. Сейчас, вот, решил тряхнуть стариной, но оружие не зачаровываю.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 17 March 2013, 21:44

Свожусь к мнению что у Редгардов явное преимущество в изучении военного дела даже перед Имперцами.
          У меня 22 лвл, а я уже полностью прокачал до 100 Клинки и Тяжёлую Броню.
          Сейчас уже чисто из интереса занялся прокачкой дробящего оружия. А потом подумываю может и лёгкую броню поносить.
             Lethos
            • Imp
            Imperial

Date: 19 March 2013, 07:11

Я играю за любимых данмеров. Воин в основном. Еще ради экстрима иногда альтмером со знаком Ученика)))
               Сенатор
              • Imp
              Imperial

Date: 19 March 2013, 18:37

Dart Kovu Nazgul

Свожусь к мнению что у Редгардов явное преимущество в изучении военного дела даже перед Имперцами.

Чесно говоря, у меня тоже такое же мнение. Я редгардом впервые прошёл спокойно (опыт предыдущих разов нельзя исключать), выполнил основной квест + 2 по оф. доп. и многие другие, хотя дошёл, примерно, до 25 и бросил, так как в основном всё сделал, что было интересного. А вот до этого имперцем 2 раза играл, то такого не было, ну, опять же опыт нельзя отбрасывать!
                 Domino
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2013, 22:08

Босмер я, скрытность, клинки, стрельба, взлом.

Что касается бабла, есть такой баг у меня, в Имперсоком городе живет некто Дориан, у которого бабло в кармане не кончается. Очень удобный персонаж)))
                   Х.П.
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 October 2013, 07:24

Чаще всего бретонец - лучник, с одноручной сабелькой, но иногда (именно в Обле) пробивает поиграть Нордом с двуручником :011:
                     Vilports
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 November 2013, 22:56

Всегда играл имперцем, боевым магом. По-моему этот класс наиболее выгодный из остальных.
                    А из брони...предпочитаю легкие доспехи темного братства :)
                    Любимое оружие-боевой молот двемеров, которым мой ЧС не раз пробивал головы неверным! (Асасин стаил) :011:
                      • 4 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite