Community Imperial: Хроники Обливиона - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Хроники Обливиона

Приключения господина Обливиона, Имперского Квестора
Theme created: 05 May 2013, 15:14 · Author: DaedraWarrior
Views:
 75 441

• 45 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 06 July 2013, 10:37

ГОСПОДИН ОБЛИВИОН. ИМПЕРСКИЙ КВЕСТОР

Imp

Дата Рождения: Приблизительно 2Э 800 год.
Знак Рождения: Змей
Характер: Суровый, нордический
Кратко о Персонаже: Имперский квестор в течение двухсот с лишним лет работал на династии Септимов и Мидов, убивая, расследуя и участвуя в войнах. Он - ветеран Великой Войны, входе которой подружился с лидером восстания Братьев Бури, Ульфриком Буревестником в 4Э 201 году прибывает с миссией любой ценой пресечь восстание и эта миссия становится для него судьбоносной.
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 05 May 2013, 15:14

Здесь когда-то был ААР. Так получилось, что ААР этот не вписывается в канон нашего тройственного сюжета, поэтому он был отправлен в топку.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2013, 20:54

Хорошо изложено. Лично мне интересно читать, весьма.
      Потому что персонаж "выпуклый", живой. Так и представляется этот долгоживущий ящер с непростым характером. :)

DaedraWarrior, а с этими "реальными пацанами" из шахты мой ГГ тоже в пользу старика разруливал. :0142:
      Даже кольцом Тонара махать не пришлось - красноречия хватило. Полезный навык, всё-таки.
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2013, 17:48

Чеширский кот, к слову, он когда-то воевал с Ульфриком на фронте. И с Талосом тоже. У меня в мозгах почти полное его жизнеописание, сейчас пытаюсь изложить кусочек его жизни "на бумаге".
        -Добавлено-

Чеширский кот

Полезный навык, всё-таки.

Знаю. Но у меня его не хватило.
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2013, 23:12

DaedraWarrior, давно спросить хотел кстати у "гуру вселенной ТЕS".
          Как-то случайно сгенерированный враг нападал - из ящеров как раз.
          При осмотре тела на предмет лута обнаружил... человечину. :035:
          Это случайно сгенерированная игрой фишка, или обитатели Чернотопья таки не брезгуют хорошо просоленным кусочком хомо сапиенса? :)
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 22 May 2013, 18:31

Чеширский кот, случайно сгенерировано. Некоторые виды аргониан, конечно, не брезгуют, но в игре ящеры представлены только видом Саксхиил, каннибализмом не страдающим.
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2013, 13:25

Здесь когда-то был ААР. Так получилось, что этот ААР не вписывается в рамки канона нашего тройственного рассказа. Поэтому он был отправлен в топку.
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 06 June 2013, 14:09

Аззи будет в следующем ААРе. Я не рассчитывал на то, что сюда поместится квест Меридии (я-то позабыл совсем, что там еще по подземелью бегать). "Кровавый пир", наверное, даже придется отложить, а следующий ААР посвятить знакомству с Аззи (т.к. для пира нужно посидеть в creation kit, помирить имперцев и братьев, создать квест и подземелье).
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2013, 14:19

Ай, как непочтительно к Светлейшей! :066:
                  Недавно, кстати, начал нью гейм за Рокена - подзаписать кое-что для ролика. Дык Звезда сразу же попалась - ещё в храме на Ветренном пике. Судьба.

P.S. Аззи с Сераной не подерутся за твоего "Бонда"? :) Умения у них крутые, драчка б интересная вышла! :0142:
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 June 2013, 14:27

Чеширский кот, я тоже в ветренном пике нашел.

Чеширский кот

Ай, как непочтительно к Светлейшей!

Таков уж характер Обливиона :071: . Тех, к кому он относится с уважением можно пересчитать по пальцам: Обливион, Талос Атмроский, Тит Мид II, Ульфрик Буревестник, Рокен Клинок Бури, Граф Янус Гассилдор, Мьол Львица. Есть еще несколько имен, но для тебя они не значат ровным счетом ничего, т.к. это из моих собсвтенных фантазий (которые я вскоре представлю народу).
                    Красный - Имперцы
                    Фиолетовый - Братья Бури
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 June 2013, 14:30

DaedraWarrior

Фиолетовый - Братья Бури

Spoiler (expand)

Всё хотел спросить - почему фиолетовый?! Флаги ведь у ББ небесно-голубые. Или ящеры ТАК видят? ;)
                        • 45 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite