Community Imperial: Кубанский футбол - Сообщество Империал

Thanatis

Кубанский футбол

все о 2-х краснодарских клубах - ФК Кубань и ФК Краснодар
Theme created: 17 March 2013, 13:16 · Author: Thanatis
Views:
 21 015

• 15 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2013, 13:16

Imp

Краснодар единственный после Москвы город, в котором регулярно происходит напряженное и острое противостояние двух популярных клубов - ФК Кранодар и ФК Кубань. Думаю не справедливо то, что футболу из этого прекрасного города у нас не посвящено ни одной темы! Восполняю данную оплошность. Обсуждаем и высказываемся относительно кубанского футбола и его лучших футбольных клубов
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 24 September 2021, 19:14

Смотрю на работе, рывками, по возможности, мне бы потом целиком глянуть, но невозможно оторваться...нереально интересно :006:
    Просто потрясающий Галицкий :100: Всё интервью в цитаты. Всем тем, кому интересен и дорог наш футбол, к просмотру просто обязательно!
    Галицкий говорит далеко не банальные и очень близкие к реальности вещи, которые и формируют российский клубный футбол. Много чего сегодня услышал, о чём не то что не догадывался, даже подумать не мог. Это я, человек живущий в нашему футболе 24/7/365..
    !!!ps
    Галицкий

Гореть глаза должны в цирке..а у меня футболисты должны соответствовать уровню основного состава

:D
       Valente
      • Imp
      Imperial

Date: 05 October 2021, 16:26

To view the link Register
         Valente
        • Imp
        Imperial

Date: 18 October 2021, 11:28

Гончаренко: «Петров и Ионов будут готовы к следующему матчу. Вандерсона и Газинского в 2021 году не увидим»
        Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко после матче 11-го тура РПЛ с «Уфой» (1:1) рассказал о кадровой ситуации в команде.

Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 28 October 2021, 11:47

Гончаренко о 0:3 с «Кубанью»: «Гол с рикошета, неудачный пас назад, красная, травмы. Все слилось»

Valente
            • Imp
            Imperial

Date: 31 October 2021, 08:41

Пресс-конференция после матча «Краснодар» - «Крылья Советов»

Valente
              • Imp
              Imperial

Date: 10 November 2021, 16:47

Белорусский наставник "Краснодара" Виктор Гончаренко может быть отправлен в отставку.

В шорт-листе "быков" три кандидата на смену белорусу, двое из которых иностранцы, сообщает sportarena.by.

В трех последних матчах "Краснодар" потерпел три поражения с общим счетом 0:5. "Быки" уступили московскому "Динамо" (0:1), "Крыльям Советов" (0:1) и "Кубани" (0:3) в Кубке России.

В чемпионате России "Краснодар" занимает седьмое место, в активе команды 21 очко. В следующем туре "быки" примут московский "Спартак".

Контракт Гончаренко с "Краснодаром" действует до лета 2023 года.
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Date: 10 November 2021, 16:54

давно пора, не умеют наши нынче ни в футбол играть ни даже тренировать.. :facepalm:
                !!!ps Лобановский был крут
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 December 2021, 14:46

«Краснодар» близок к подписанию нападающего «Будё-Глимта»
                  Нападающий «Будё-Глимт» To view the link Register может продолжить карьеру в Российской Премьер-Лиге. В услугах 21-летнего норвежца заинтересован «Краснодар», информирует инсайдер Фабрицио Романо в своём «твиттере».

Согласно сведениям источника, стороны уже согласовали детали личного контракта игрока с «Краснодаром». Последние моменты на клубном уровне будут улажены, когда Ботхейм завершит медицинское обследование в Европе. Эрик уже начал прохождение медосмотра перед трансфером.
                     Valente
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 January 2022, 12:12

МАТЧ ТВ: Сафонов ответил на вопрос о своем будущем в «Краснодаре»
                    — Если меня спросить, думал ли я о каком-то переходе в другие клубы и другие страны, естественно, я скажу, что думал об этом. Но сейчас у меня нет никакой цели и мысли, что мне нужно куда-то уходить. Я считаю, мне пока рано думать об этом, чтобы целенаправленно стремиться куда-то уйти.

Но я не отрицаю, что это может произойти. А может и не произойти. Может, я повторю карьеру Игоря Акинфеева и буду полноценным его преемником в сборной России, — сказал Сафонов.

Текущее соглашение 22-летнего вратаря с «Краснодаром» рассчитано до лета 2023 года.
                       Valente
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 January 2022, 13:42

"Краснодар" согласовал переход Хуниора Алонсо
                      Защитник «Атлетико Минейро» Хуниор Алонсо в ближайшее время станет футболистом "Краснодара", сообщает журналист Фабио Алейшо.

"Краснодар" заплатит за переход 28-летнего игрока 8 миллионов евро. После прохождения медосмотра будет официально объявлено о переходе игрока.

• 15 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite