WOO DOO 29 September 2024, 14:33
Самого бесили эти рывки. В новой части их нет и это радует.
Я начал со слайдеров сразу же, настроил под реализм. Из десятка матчей лишь однажды у меня Мудрик убежал от какого-то среднего защитника и воткнул над ушами вратаря, в остальном комп надежно перекрывает фланги. Сам рывками тоже не балуется, пытается разыгрывать.
Я новую беду нашел - вчера в двух матчах подряд из одной и той же точки был нанесен дальний удар (30 метров). В первом случае была перекладина, во втором - гол от нее. Гол забил Томас Парти, я за ним такого ИРЛ не замечал и соответствующего скилла в игре у него нет, дальние удары 71. Буду тестить дальше, но похоже на неприятный скрипт. При этом вратари усиленные и тащат хорошо, а ошибка удара стоит 62 в ползунках. Выше поднимать не хочу, чтобы голы были разнообразнее, а не только с метра в пустые ворота.
ИИ при этом не пользуется дальними ударами практически, хоть и стоит соответствующий ползунок. Кстати да - это новшество никто не освещал, но теперь ИИ можно настраивать ползунки не только стандартные, но и на агрессию отбора, частотность дальних ударов, частотность дриблинга и прочее. Очень полезная фича.