Community Imperial: FIFA (серия игр) - Сообщество Империал

Thanatis

FIFA (серия игр)

все о футбольном симуляторе от EA Sports™
Theme created: 18 March 2013, 17:29 · Author: Thanatis
Views:
 40 353

• 26 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
 WOO DOO
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2024, 17:15

Solovei90
Если вы про сервисы типа Плати.ру, то это рабочий вариант, в итоге друзья им и пользовались, но я бы предложил подождать пару недель. Будет немножко больше продавцов и, может, кто-то будет рассылать с китайского юаневого аккаунта. Мне говорили, что там меньше 40 USD стоит.
     Solovei90
    • Imp
    Imperial

Date: 28 September 2024, 15:55

В итоге купил китайский аккаунт с игрой,самый дешевый и простой вариант сейчас. Его же хочу использовать для Football manager в ноябре.
    Для тех,кто озадачился покупкой ФИФы и не хочет ломать себе голову,рассказываю какие есть варианты:
    1. Гифт на свой российский акк. Самый правильный и самый дорогой вариант. От 7000 до бесконечности.
    2. Покупка со сменой региона на Китай или Украину. Там самые дешевые ФИФы сейчас. Лично я побоялся что кто-то будет лазить в моем акке + там все Тотал вары с кремами,побоялся что слетят. Цена зависит от региона. Китай и Украина в районе 4-5 к,Казахстан около 6к.
    3. Покупка аккаунта с игрой. Для меня впервые,не стал бы этого делать без грядущего FMа, в России его не купишь вообще никак. Аккуратно выбрав продавца на Фанпее,получил китайский акк с игрой. Почту и пароль,естественно,тут же сменил. Вышло за все 4100.
    Учитывая,что я играю только в футбол и Тотал Вары,разделение аккаунтов напрашивалось. Немного в шоке от почти двукратной разницы в цене для Китая и РФ.
       Solovei90
      • Imp
      Imperial

Date: 29 September 2024, 01:16

Не знаю чего все взъелись на игру,по мне достойная часть. Ну мне всегда ФИФА или ПЕС кажутся классными первое время,потом привыкаю.
      Освещение стало получше,графика в целом. Едва заметно,но все-таки. Движения поплавнее,настроек больше,больше кат сцен. Роли добавили,вдрхновляются ФМмом явно,Пес-то умер. Вполне норм. Но,конечно,не за 7000.
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 29 September 2024, 02:07

Solovei90 а геймплей прежний?
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 29 September 2024, 12:44

вот этого режима футзала не хватает в песке

Imp
             Solovei90
            • Imp
            Imperial

Date: 29 September 2024, 14:02

WOO DOO 29 September 2024, 02:07

Solovei90 а геймплей прежний?

Чуть медленнее и более приближен к псу,но совсем немного.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 29 September 2024, 14:33

Solovei90
              А с рывками To view the link Register
                 Solovei90
                • Imp
                Imperial

Date: 30 September 2024, 12:08

WOO DOO 29 September 2024, 14:33

Solovei90
                А с рывками To view the link Register

Самого бесили эти рывки. В новой части их нет и это радует.
                Я начал со слайдеров сразу же, настроил под реализм. Из десятка матчей лишь однажды у меня Мудрик убежал от какого-то среднего защитника и воткнул над ушами вратаря, в остальном комп надежно перекрывает фланги. Сам рывками тоже не балуется, пытается разыгрывать.
                Я новую беду нашел - вчера в двух матчах подряд из одной и той же точки был нанесен дальний удар (30 метров). В первом случае была перекладина, во втором - гол от нее. Гол забил Томас Парти, я за ним такого ИРЛ не замечал и соответствующего скилла в игре у него нет, дальние удары 71. Буду тестить дальше, но похоже на неприятный скрипт. При этом вратари усиленные и тащат хорошо, а ошибка удара стоит 62 в ползунках. Выше поднимать не хочу, чтобы голы были разнообразнее, а не только с метра в пустые ворота.
                ИИ при этом не пользуется дальними ударами практически, хоть и стоит соответствующий ползунок. Кстати да - это новшество никто не освещал, но теперь ИИ можно настраивать ползунки не только стандартные, но и на агрессию отбора, частотность дальних ударов, частотность дриблинга и прочее. Очень полезная фича.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 September 2024, 14:47

Solovei90
                  Звучит неплохо, делитесь впечатлениями дальше по мере их поступления. :D
                  Может зимой опробую, раньше вряд ли. У меня сейчас период увлечения серией NHL.
                  А есть что-то что бесит?
                     Solovei90
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2024, 23:48

WOO DOO 30 September 2024, 14:47

Solovei90
                    Звучит неплохо, делитесь впечатлениями дальше по мере их поступления. :D
                    Может зимой опробую, раньше вряд ли. У меня сейчас период увлечения серией NHL.
                    А есть что-то что бесит?

Пока нет,ощущение новизны превалирует. Бесит что времени на нее мало)
                    А в НХЛ я б тоже поиграл,жаль на пк не завезли
                      • 26 Pages
                      • « First
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite