Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 693

• 47 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2015, 19:57

даже не знаю . проверь =)
       alandon
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2015, 19:58

Я уже через UK зарегился. Ключ получил. Домой доберусь, скачаю 4,5 гб и опробую :)
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2015, 04:36

поиграл , игра реально на задротов расчитана и всё на английском . 2 боя наши победили и три проиграли =(
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2015, 06:02

Интересно, когда будет релиз, русификацию сделают?
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2015, 06:28

Поиграл, как и ожидалось игра представляет собой бессмысленную свалку. Еще и ищет людей по 10 минут. Фигня, короче.
               cheremis
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2015, 06:31

купил себе Сципиона Африканского за 10000 серебра - за победу дают где-то 2000 .
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2015, 07:18

Еще и тупая фишка из похожих проектов, что если ты слил войско и вышел - ты обязан дождаться конца матча, чтобы играть дальше :002: . После трех боев игра удалена раз и навсегда.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2015, 10:34

blablabla2

Хотя мне не совсем понятно как координировать действия аж 10-ти человек в команде

В кораблики WoWs поиграйте - там и больше плавает и ничего, координируются.
                     Последний Римлянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2015, 11:11

В общем, получил я заветный ключик, поиграл, как и хотел. Убедился воочию во всём, что есть в этой игре. Кому интересно, поделюсь своими впечатлениями.

Во-первых, игра подозрительно похожа на World of Tanks. Я сам не любитель таких игр, но решил попробовать танчики - дать шанс. И мне понравилось. Так вот, меню хоть и стилизовано под античность, тем не менее, по сути это тот же World of Tanks. Вместо ангара - меню выбора командира, вместо древа технологий танков - древо юнитов. Причём разблокировка происходит точно таким же образом! Сначала покупаем улучшение для юнита, потом сможем разблокировать следующий.

Что касается самой игры, то она явно создана для пафосных ребят-любителей фильмов а-ля 300, в которых историзм уступает место никчёмному эпЫчному пафосу. Я думал, что трейлер Wrath of Sparta был чрезмерно наполнен этим. Но это мелочь, потому что сама кампания довольна интересна и более-менее на историчность претендует. Но в Арене мы чувствуем апофеоз пафоса с самой стартовой картинки. Что не так с полководцами? Они выглядят чрезмерно.. пафосно. Это всё, конечно, очень субъективно, и извините меня, пожалуйста, за чрезмерное использование слова "пафос". Но это вызывает у меня негодование. Мне трудно объяснить. что именно мне в них не нравится. Вот в Sengoku Basara, например, все японские даймё были осовременены, но сделано это было в особом восточном стиле, где изначально ставилось целью показать этих князей, как супер-героев. Здесь же полководцы выглядят, как мужественные качки, из которых пафос просто сочится. Хотя может я просто психую из-за неисторичности одежд. Но реально, эти персонажи будто сошли с сериала про Спартак! Тем не менее, не скрою, что одежды Арминия мне понравились :D Интересно было бы, кстати, взглянуть на ветку развития кельтов.

Во-вторых, игра грузится слишком долго. Сначала она ищет людей десятки минут, потом она ещё имеет честь загружаться.

Далее игроки выбирают позицию, с которой они будут стартовать. Любопытное ноу-хау - позволяет оценить местность и пропланировать стратегию. В самой первой игре один товарищ весьма подробно прописал в чате и нарисовал на карте план действий, вследствие чего мы победили.

Продолжаю тему пафоса, мне хотелось бы огорчиться по поводу оформления. Визуально оно в принципе неплохое - всё вполне удобно и компактно. Особенность полководца на одной панели, все наши юниты на другой. Наверху показано, сколько наших солдат и сколько вражеских. Но вот мини-карта ужасна. По ней вообще невозможно ничего определить и куда двигаться дальше. Но музыка - о Боги! Эта музыка опять будто сошла с фильма 300! Я опять буду излишне субъективным, но ни одна подобная музыка не сравнится по действительно эпичности с музыкой из Европы Барбарорум.

Как проходят сами бои. Безумное столкновение. Из-за того, что отключена видимость, и паршиво работает мини-карта, пропланировать стратегию стратегию становится весьма затруднительно. Воины все поголовно умеют бежать и они не чувствуют усталости, расцветка юнитов ужасная, невозможно понять где твои, а где чужие, карту приблизить нельзя. Много раз я видел, как бой перетекал в кучу-малу.

Вот такая игра. Может быть она и не плохая, free-to-play всё-таки. Но это не для меня. Как по мне - шляпа. Тем более, что после сёгунского мультиплеера я такое не приемлю. В Сёгуне не было пафоса - обычный полководец без всяких излишков и изысков на фоне красивого японского замка. Юнитов столько, сколько душа пожелает, а не 3 штуки. Бои там действительно эпичные в лучшем смысле этого слова. И тактике есть где развернуться. Total war это не 3 юнита! Но в СА решили, что массовость это основа. Но это не так. Игрок любит командовать большими армиями и умело водить их в бой, использую грамотную тактику.

Все в стиме хвалят эту игру, но на мой взгляд, это провал :002: Если они хвалят такую игру, а ругают Лангобардов для Аттилы или Гнев Спарты для Рима, то мне теперь всё ясно. Но с другой стороны, я буду продолжать играть в эту игру лишь потому, что мне всё же интересно, какая ветка юнитов у варваров.

P.S. Всё это чисто субъективное мнение. Поскольку это моё негативное отношение, надеюсь, что ни у кого не вызвал обиду, поскольку я упрекаю игру и её недостатки (какие они мне показались), а не людей, которых в это играют.

Спасибо за внимание :003:
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2015, 11:33

Последний Эллин

В самой первой игре один товарищ весьма подробно прописал в чате и нарисовал на карте план действий,
                      Вам повело. У меня двое практиковались, кто нарисует на карте самый большой член. Хотя это может был план атаки, а я что-то не понял.
                      Как рисовать по карте то? А то я когда играл все кнопки перепробовал.

Последний Эллин

что мне всё же интересно, какая ветка юнитов у варваров.
                      Варвары же вроде закрыты пока. Полководцы вроде есть, а выбрать нельзя.
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite