Community Imperial: Уникальные вещи в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Vlad123

Уникальные вещи в TES V: Skyrim

Обсуждаем различное барахло, которое можно найти.
Theme created: 01 April 2013, 21:18 · Author: Vlad123
Views:
 53 715

• 12 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 Stasnislav
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2014, 13:10

Я лишь так обозвал доспех, который в ванильном Скайриме, как и два других доспеха фалмеров, имеет тяжёлый класс брони. Мод всего лишь переделал класс одного из них, и на этом всё.
     Cristóbal
    • Imp
    Imperial

Date: 05 September 2014, 13:17

Stasnislav То, что на фотографии у вас, не фалмерское что-то, я чой-то не видел такого ни разу.
       Stasnislav
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2014, 13:31

Это тот самый фалмерский доспех, который вы можете увидеть надетым на всех фалмерах.
      Фалмерский доспех (Reveal)
         Cristóbal
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2014, 13:41

согласен, просто на фалмерах, когда они на корточках, эта вещь по другому смотрится, чем на девушке. Ваша правда.
           Cristóbal
          • Imp
          Imperial

Date: 10 September 2014, 07:15

Stasnislav

от самый фалмерский доспех, который вы можете увидеть надетым на всех фалмерах
          Специально после этого разговора пошёл к фалмерам за доспехом (который лёгкий). Фиг, невозможно снять, в кузне такоже невозможно его сделать. Вопрос: Как его на девицу надели? Я себе хотел, попробовать как смотрится.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 10 September 2014, 07:26

kav7001

Фиг, невозможно снять, в кузне такоже невозможно его сделать.

Он добывается с трупов где то уже ближе к 50 лвл, но в основном в крупных локациях и зачастую на одном фалмере за всю локацию.
            Верхнюю броню и наручи я точно снимал с трупов.
               Cristóbal
              • Imp
              Imperial

Date: 10 September 2014, 07:38

Dart Kovu Nazgul У меня больше 50 уровня, на всех лёгких воинах фалмеров доспех не отображается в меню "осмотреть", тяжёлые без проблем, оба взял.
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Date: 10 September 2014, 09:00

kav7001

Dart Kovu Nazgul У меня больше 50 уровня, на всех лёгких воинах фалмеров доспех не отображается в меню "осмотреть", тяжёлые без проблем, оба взял.

Как бы не в Мзинчалефте (но могу ошибаться).
                В общем, слева опускная решётка, которую надо открыть. Справа - винтовая дорожка к башенке с рычагом от этой решётки. В центре вроде что-то типа фонтана высохшего и пара фалмерских шатров под пандусом.(В башне, за решёткой, фалмер ещё прячется). А за спиной, если к башенке повернуться (после подъёма) - поперечный коридорчик, за воротами. (Там замок ещё высокого уровня). В этом коридорчике, в обоих его крыльях-башенках - обычно полный комплект этой брони и валяется. На столе, плюс сундуки.
                По-моему, вот оно, место это:
                Imp
                   серый волк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 September 2014, 12:07

Чеширский кот, точно так - единственный полный комплект простой фалмерской брони.
                     Cristóbal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 September 2014, 12:14

Сделал распечатку, полезу к двемерам и фалмерам. Тем более, что мне теперь нужны детали механизмов идвемерское масло для создания сфер и центурионов.To view the link Register
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite