Community Imperial: Королевство Анеквина - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Королевство Анеквина

Каджиты, жители пустыни Анеквина
Theme created: 05 April 2013, 20:02 · Author: DaedraWarrior
Views:
 12 271

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 05 April 2013, 20:02

КОРОЛЕВСТВО АНЕКВИНА

Imp

Королевство Анеквина - одна из двух держав каджитов в Эльсвейре. Анеквина находится в крайне напряженных отношениях с королевством Пеллитайн, кланы каджитов часто грызутся друг с другом, но Грива всегда разрешает их споры. Если власть Нхад-Хатты угаснет, быть войне. Возможно, Неквинальцам придется взять под свой контроль весь Эльсвейр, чтобы бороться с внешними угрозами, будь то Доминион Альдмери или приближающийся Кризис Обливиона.
Территория королевства, по большей части, пустыни и равнины, что дает большое преимущество многочисленным всадникам Анеквины. Кавалерия Неквинальцев - самая мощная кавалерия в моде. Каджиты выезжают на бой верхом на своих четвероногих братьях - пахмарах. Также, у королевства неплохой набор пехоты, однако отсутствует поддержка магов. Пехота в обороне уступает своим аналогам у других фракций, но каджиты сильны в атаке и мобильны.
Ополчение
Spoiler (expand)

Легкая пехота, использующая деревянные щиты и копья. Доспехов не носят.
Неквинальские Мечники
Spoiler (expand)

Стандартная пехота королевства. Защита - кольчуга, пластинчатая броня и небольшой щит - баклер. Вооружены скимитарами. (Также, будут присутствовать в качестве копейщиков)
Защитники Песков
Spoiler (expand)

Элитная пехота Анеквины, нанимаются только в Эльсвейре. Вооружение - скимитар, баклер (Также, с двуручными мечами)
P.S. Сейчас у этой фракции много недоработанных юнитов, некоторые из них появятся на выходных. В ближайшее время также: Новые юниты и генерал для ящеров, первые юниты Венценосцев.
     LoRdNazguL
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2013, 20:32

Basileus

Один-в-один арабы, чесслово.

Чесслово, один-в-один. Там даже есть намеки:

Basileus

Они одеваются в богатые шали, обычно с яркими узорами, защищающие их от жгучего солнца

Basileus

Костюм часто украшается драгоценностями и бижутерией

Basileus

То есть, пустыни у нас есть только на Ближнем Востоке?

Никто не спорит, что они есть не только на Ближнем Востоке.

Basileus

Может все дело в непринятии ТЕСО?)

Я удивлен, что вы его приняли...

Basileus

То есть орочьи доспехи, из игры в игру выглядящие по-разному вас не смущают,

И тут я хочу сказать, что орочьи доспехи в разных местах могут изготавливаться по-разному. А ординаторские есть только в одной стране.
    А вот теперь вы мне ответьте на вопрос: у ВАС в ВАШЕМ моде будут доспехи ординаторов из ТЕС О? Ну раз уж вы "приняли" эту игру?
    А еще по поводу ЛОР-а ТЕС Онлайн хочу вам кое-чего показать:

Basileus

ТЕСО в плане лорности подобных аспектов - полный бред. Да и воообще там лора кот наплакал.

Это вы писали в главной теме TES TW, на пятой странице, в ответ на предложение одного камрада использовать концепт брони из... ТЕС О. Вот вспомнил я этот случай и решил поискать!
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2013, 20:42

Спасибо за описание. Думаю, оно понадобится, в основном, к ополченцам, хотя можно доработать текстурки других воинов.
      Влад, пахмары - суть большие кошки.
      Imp
      Сверху - пахмар (плосатый)
      Снизу - пахмар-рат (пятнистый)
      Хотя, думаю, как ездовых животных лучше использовать Сенчей, они больше (Выше среднего альдмера) и используются как ездовые животные.
      -Добавлено-Концепт из Tamriel Rebuilt
      -Добавлено-

Vlad123

Как у них с конницей дела?

Неквинальцы активно используют кавалерию (ибо конница - не очень удачное название), это, считай, единичный случай.
         Basileus
        • Imp
        Imperial

Date: 08 April 2013, 06:25

Хм, ни разу не видел у арабского мужчины богатой шали и бижутерии.

А вот теперь вы мне ответьте на вопрос: у ВАС в ВАШЕМ моде будут доспехи ординаторов из ТЕС О? Ну раз уж вы "приняли" эту игру?

Возможно. В качестве офицерских, к примеру. По поводу своего старого высказывания - я поменял свое мнение. Ведь в мире уже прошло несколько сотен лет, и доспех вполне мог поменяться. Кость в составе брони была заменена более прочным эбонитом, например. Ведь никто же сейчас не воюет в буденновке или треуголке? Так и рыцари в десятом и тринадцатом веке были защищены по-разному. Вот и ординаторам время бросило вызов, на который они ответили. Так что использовать в TES TW - возможно и бред, но для времени, когда происходит действие ТЕСО - почему бы и нет? Как бы мы не относились к ТЕСО или ЕС Новел, это уже часть мира. Официальная часть мира.

А откуда информация про единичные случаи?
           Basileus
          • Imp
          Imperial

Date: 08 April 2013, 10:53

Понял я, кого они мне напоминают - древних нубийев и эфиопов. Эдакая восточная пустынная культура, только без арабских корней, которые уже заняты редгардами.

Хм, что-то и исправить предыдущее сообщение нельзя, и автоматически не скрепилось. Ну ладно, пусть так останется.
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Date: 08 April 2013, 14:49

Basileus, "междуцарствие" давно прошло и лично я не вижу смысла добавлять подобных Ординаторов в новую для них эпоху (по крайней мере у нас "офицеры" ординаторов будут выглядеть более похожими на свой аналог из Morrowind).
            И, как бы то ни было, я не вижу в "Нашем" моде расхождение с каноном, в этой фракции уж точно. Да и тут ваш аргумент по поводу Ординаторов действует и в нашу пользу, со Второй Эры изменилось довольно многое, и едва ли стоит в таком случае опираться на концепты TES O в моде о конце Третей и начале Четвертой эры.

Basileus

у арабского мужчины богатой шали и бижутерии.

У рядового, конечно же... и у простолюдина. Я вообще сомневаюсь, что каждый каджит носит такие вот шали. Тем более - воин, пусть даже и ополченец. Другое дело - командир или вельможа.

Basileus

ЕС Новел

Я ни проотив "Адского Города", ни Против "Лорда Душ", к слову, ничего не имею. Как и мой коллега.

Basileus

Понял я, кого они мне напоминают - древних нубийев и эфиопов

DaedraWarrior лучше меня разбирается в древних и не очень доспехах и одеяниях. Однако я знаю, что с них он ни капли не взял. Этих парней мы оставили для Старейшин и Венцов, и то, там брать нечего, только для ополчения, разве что, ведь все уже есть в "Истории Сайруса" и Skyrim (где нам не преминули показать Аликрцев), ну и кое-чего в TES Rdguard.
               Basileus
              • Imp
              Imperial

Date: 08 April 2013, 14:56

Я просто к тому, что может стоит подождать ТЕСО и посмотреть, как там выглядят нативные коты, во что одеваются и чем воюют? Это наименее раскрытая раса, и мне кажется, стоит подождать более точной информации.
                 KiLLiN Joke
                • Imp
                Imperial

Date: 08 April 2013, 15:00

*глянув на посты выше и опешив от знания люди сабжа*Вопрос из разряда"я не в теме но интересно"-если в мире присутствуют столь разнообразные(и-глянув на картинку с пахмаром-однозначно агрессивные)маунты,то как будет реализована а)скорость-маневренность и б)агрессивность сих зверушек?Просто*мечтательно*думал увидеть в том же CoW'е хищных хаоситских коней-ездовых чудовищ и боровов всяких-разница есть-и приличная,но по сути модель та же.Как заставить лошадь питьбить?
                   LoRdNazguL
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 April 2013, 15:11

KiLLiN Joke

Как заставить лошадь питьбить?

Об этом и я хотел бы узнать. Вообще, насколько я знаю, это зависит от анимации, а мои познания в данном разделе несколько... скудны, хотя познавать все равно придется. Однако в моде Third Age есть "атакующие" маунты - пауки. Надо бы посмотреть на них поближе.
                  -Добавлено-

KiLLiN Joke

скорость-маневренность

Скорость и маневренность - дело простое, правится в текстовике export_dsecr_units, для нас это не составит труда.
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 April 2013, 17:31

Basileus

Я имел ввиду то, что это одна из немногих фракций, преимущество которых именно в кавалерии.
                       Basileus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 April 2013, 17:47

DaedraWarrior 08 April 2013, 17:31

Basileus

Я имел ввиду то, что это одна из немногих фракций, преимущество которых именно в кавалерии.

Ну если подходить с точки зрения рыцарства, то королевства Даггерфолла, например, должны иметь сильную и достаточно многочисленную кавалерию.
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite