Community Imperial: Предпочтительная раса в TES IV: Oblivion - Сообщество Империал

Vlad123

Предпочтительная раса в TES IV: Oblivion

За кого играем?
Theme created: 09 April 2013, 20:57 · Author: Vlad123
Views:
 23 515

Какую(ие) расу(ы) предпочитаем? 39 member(s) have cast votes
  1. Аргониане | 3 votes / 5.26%

2. Бретонцы | 6 votes / 10.53%

3. Высокие эльфы | 4 votes / 7.02%

4. Тёмные эльфы | 10 votes / 17.54%

5. Имперцы | 14 votes / 24.56%

6. Орки | 0 votes / 0.00%

7. Нордлинги | 7 votes / 12.28%

8. Редгарды | 4 votes / 7.02%

9. Лесные эльфы | 3 votes / 5.26%

10. Каджиты | 6 votes / 10.53%

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 16 July 2013, 14:46

Jackel

Несколько удивила популярность имперцев. Особенно с учетом начальной судьбы протагониста)

Морровинд - данмеры, Обливион - имперцы, Скайрим - норды, Эльсвейр - каджиты. Так было, так есть, и так будет всегда.
Spoiler (expand)
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 16 July 2013, 14:49

DaedraWarrior

Посмотрим, как они после TES VII Black Marsh заговорят про "геев-аргонианчиков"

Это после сверхтолерантной системы "люблю-женюсь" в Скайриме-то?
    Ой, не зарекайся! :0142: ТАМ пока маразм лишь крепчает, судя по новостям.
       Vilports
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2013, 23:01

Имперцы. Приятны внешностью да и способность их тоже неплоха.
         Lethos
        • Imp
        Imperial

Date: 04 November 2013, 07:48

Vilports, в Обле нет рас приятных внешностью) А способности у имперцев так себе... Да еще и к навыкам прибавки непонятные.
           LoRdNazguL
          • Imp
          Imperial

Date: 04 November 2013, 15:19

Lethos, просто у игроков, как можно заметить, такая тенденция возникла, что самой предпочтительной, НЕОЖЫДАННО, становится именно "представительская" раса. Так, в Морровинде люди чаще всего выбирали себе данмеров (хотя их можно понять, ибо раса обладает достаточно полезными начальными навыками что там, что здесь), а в Скайриме выбирают нордов. Хотя вот, насчет статов не могу не согласиться, ибо имперцы изначально сильны в "дипломатии", что в Обливионе является полезным свойством, ибо там, в отличии от его преемника, реально играют роль такие навыки как "красноречие" и "удача". Ну и, ЕМНИП, имеют свойство с умом носить тяжелые доспехи, хотя, по-моему, это зависит больше от выбранного класса, нежели от расы.
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 04 November 2013, 17:41

LoRdNazguL

Хотя вот, насчет статов не могу не согласиться, ибо имперцы изначально сильны в "дипломатии", что в Обливионе является полезным свойством

Ещё совсем не зная мир TES, я, зайдя первый раз в Обливион стал играть за имперца, так как меня привлекло:
            1.Людская раса (как-то страшно по-началу на орков, агрониан всяких смореть)
            2.Дипломатия и торговля - эти два слова в кратком описании меня задели.
               Дейви Джонс
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2014, 19:15

А мне больше нравится играть за высоких эльфов, так сказать захватчики, выскочки и в магии не профаны)
                 Arshak
                • Imp
                Imperial

Date: 02 March 2014, 22:39

Предпочитаю Имперцев.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Дейви Джонс 02 March 2014, 19:15

А мне больше нравится играть за высоких эльфов, так сказать захватчики, выскочки и в магии не профаны)

А вот Высших эльфов я презираю.
                   NEZNAICA
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 May 2014, 06:33

играю в двух направлениях :1)хорошим парнем-нордом (доблестный рыцарь,а-ля "Айвенго"-даже в глухом лесу НПС не тронет,не обидет)
                  2)плохим парнем-орком(варвар-орк он и есть орк что он в игре и доказывает-пьянство,грабежи,убийства,скумой балуется)
                     Hton
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 July 2018, 17:49

Как и в Морровинде, в четвертой TES я без колебаний выбрал игру за аргонианина. Кроме привычной расы, приятных бонусов, был еще один решающий момент - морды остальных рас очень уж страшные.
                      • 2 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite