Community Imperial: Дома и усадьбы Скайрима - Сообщество Империал

МоргАнна

Дома и усадьбы Скайрима

Мой дом - моя крепость
Theme created: 26 April 2013, 01:15 · Author: МоргАнна
Views:
 133 540

А какой дом больше всего вам нравится? (можно выбрать несколько вариантов) 36 member(s) have cast votes
  1. "Дом тёплых ветров" в Вайтране | 13 votes / 23.21%

2. "Медовик" в Рифтене | 6 votes / 10.71%

3. "Влиндрел-Холл" в Маркарте | 2 votes / 3.57%

4. "Хьерим" в Виндхельме | 6 votes / 10.71%

5. "Высокий шпиль" в Солитьюде | 12 votes / 21.43%

6. Усадьба "У озера" (HF) | 12 votes / 21.43%

7. Усадьба "Винстад" (HF) | 3 votes / 5.36%

8. Усадьба "Хельярен-Холл" (HF) | 2 votes / 3.57%

• 17 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2013, 01:15

Надоели чужие спальники? Заедают клопы на постоялых дворах? Некуда привести семью? Тогда эта тема для Вас.Купить свое собственное жилье можно во всех крупных городах Скайрима. Но для того, чтобы получить возможность приобрести недвижимость, надо выполнить несколько заданий местного ярла.

После получения разрешения, вы можете обратиться к управителю ярла, у которого как раз и покупается сам дом и дополнительная обстановка к нему. Посмотреть ее описание можно прямо в игре в специальной книге, которую вы получаете вместе с новым домом.

Также, в придачу к дому, вам дается личный слуга, который будет приглядывать за вашей собственностью.Большим плюсом собственного дома является наличие там сундука, в котором можно хранить любые вещи и предметы без опаски, что они куда-нибудь пропадут. Еще в домах за отдельную плату можно поставить алтарь зачарования и алхимическую лабораторию.

"ДОМ ТЕПЛЫХ ВЕТРОВ", Вайтран
Imp
Spoiler (expand)

"МЕДОВИК", Рифтен
Imp
Spoiler (expand)

"ВЛИНДРЕЛ-ХОЛЛ", Маркарт
Imp
Spoiler (expand)

"ХЬЕРИМ", Виндхельм
Imp
Spoiler (expand)

"ВЫСОКИЙ ШПИЛЬ", Солитьюд
ImpА
Spoiler (expand)

А для тех, кто хочет построить свой дом мечты сам - три земельных участка по 5000 септимов каждый.

Усадьба «У Озера»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба «Виндстад»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба "Хельярен-холл"
Imp
Spoiler (expand)
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Date: 18 August 2013, 11:19

Ehrlich

В чем проблема? У меня уже 4 дома (может больше, просто не помню и не посещаю) и пара усадеб.

Так проблемы-то и нет! #+ Просто не покупаю в Вайтране дом, а где хочу - беру! Вот и сё!
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2013, 11:17

Специально для тоскующих по "Морре". Для тех, кто ещё больше хочет упороться грибами погрузиться в атмосферу данмерского житья-бытья:
      To view the link Register

Красивый и великолепно проработанный телванийский дом-гриб, расположенный рядом с Аптекой Тель-Митрина.

Imp

Это на Солтсхейме, если что. Норды грибам предпочитают мёд! #*
         Kanzler
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2013, 21:21

Скачать чтоль... ГГ вот, в "семейство" Телвани вписался, с легкой руки Нелота.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 31 August 2013, 22:14

Начал строительство "Хельярен-холл", и я так понимаю что внутри мебель вся строиться просто подрят, и выбор чего я хочу больше, а чего вообще не хочу нету ??
             серый волк
            • Imp
            Imperial

Date: 31 August 2013, 22:18

Dart Kovu Nazgul, так точно, все поместья однотипны, за малыми различиями (улей, рыбопитомник, мельница).
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 31 August 2013, 22:34

серый волк
              А внутри, вот если мне оно предложило пока только один манекен для брони, то будут ещё. Или мне не суждено собрать на манекенах самое лучшее :(
              Просто думал что раз в Высоком Шпиле у меня 2 манекена то в личном доме их должно быть явно больше и на выбор, вот не нужны мне многие тумбочки вообще.
                 серый волк
                • Imp
                Imperial

Date: 31 August 2013, 22:40

Dart Kovu Nazgul, строим оружейную - 5 манекенов, подвал - еще 1, основное здание (уже упомянуто) - 1, лаборатория зачарователя - 2.
                Хотя у меня во всех усадьбах: оружейная, зал трофеев, оранжерея.
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2013, 08:41

Кстати, писал уже однажды где-то.
                  Есть еще одно небольшое различие :)
                  Если персонаж вампир, то в подвале можно будет запилить гроб :0142:
                     Ergistal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2013, 09:00

А внутри, вот если мне оно предложило пока только один манекен для брони, то будут ещё. Или мне не суждено собрать на манекенах самое лучшее :(
                    Просто думал что раз в Высоком Шпиле у меня 2 манекена то в личном доме их должно быть явно больше и на выбор, вот не нужны мне многие тумбочки вообще.

Поищи поиском мод на "посох бесконечных манекенов". У него совместимость простая, без вылетов.
                    В коллегии магов в твоей комнате появляется посох. Можешь манекены в любом месте выставлять и убирать.
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 September 2013, 09:40

Вот вы собиратели упоротые!
                      Для меня идеальный дом - когда книжных шкафов не более пары штук, манекенов - не более трёх, и т.д. Ибо пустое хочется заполнить, а бегать по Скайриму с полными мешками лута моему ГГ не в жилу. Он же не хомяк какой!
                      Две-три броньки на чучел нацепил, книжки расставил - мужик работу по дому выполнил! #* Все задачи теперь - сидеть в кресле, да любоваться, как супруга у очага хлопочет. :041:
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite