Community Imperial: Дома и усадьбы Скайрима - Сообщество Империал

МоргАнна

Дома и усадьбы Скайрима

Мой дом - моя крепость
Theme created: 26 April 2013, 01:15 · Author: МоргАнна
Views:
 133 543

А какой дом больше всего вам нравится? (можно выбрать несколько вариантов) 36 member(s) have cast votes
  1. "Дом тёплых ветров" в Вайтране | 13 votes / 23.21%

2. "Медовик" в Рифтене | 6 votes / 10.71%

3. "Влиндрел-Холл" в Маркарте | 2 votes / 3.57%

4. "Хьерим" в Виндхельме | 6 votes / 10.71%

5. "Высокий шпиль" в Солитьюде | 12 votes / 21.43%

6. Усадьба "У озера" (HF) | 12 votes / 21.43%

7. Усадьба "Винстад" (HF) | 3 votes / 5.36%

8. Усадьба "Хельярен-Холл" (HF) | 2 votes / 3.57%

• 17 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2013, 01:15

Надоели чужие спальники? Заедают клопы на постоялых дворах? Некуда привести семью? Тогда эта тема для Вас.Купить свое собственное жилье можно во всех крупных городах Скайрима. Но для того, чтобы получить возможность приобрести недвижимость, надо выполнить несколько заданий местного ярла.

После получения разрешения, вы можете обратиться к управителю ярла, у которого как раз и покупается сам дом и дополнительная обстановка к нему. Посмотреть ее описание можно прямо в игре в специальной книге, которую вы получаете вместе с новым домом.

Также, в придачу к дому, вам дается личный слуга, который будет приглядывать за вашей собственностью.Большим плюсом собственного дома является наличие там сундука, в котором можно хранить любые вещи и предметы без опаски, что они куда-нибудь пропадут. Еще в домах за отдельную плату можно поставить алтарь зачарования и алхимическую лабораторию.

"ДОМ ТЕПЛЫХ ВЕТРОВ", Вайтран
Imp
Spoiler (expand)

"МЕДОВИК", Рифтен
Imp
Spoiler (expand)

"ВЛИНДРЕЛ-ХОЛЛ", Маркарт
Imp
Spoiler (expand)

"ХЬЕРИМ", Виндхельм
Imp
Spoiler (expand)

"ВЫСОКИЙ ШПИЛЬ", Солитьюд
ImpА
Spoiler (expand)

А для тех, кто хочет построить свой дом мечты сам - три земельных участка по 5000 септимов каждый.

Усадьба «У Озера»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба «Виндстад»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба "Хельярен-холл"
Imp
Spoiler (expand)
     Cristóbal
    • Imp
    Imperial

Date: 28 July 2014, 08:03

Поставил расширение гардеробная комната/
    Гардеробная комната (Reveal)
    To view the link RegisterNfv Там есть интересная тайная комната, в которой есть сундуки со всем. Все книги, все инградиенты, вся одежда, всё зачарованная одежда и т.д. Даже те вещи, которые по квестам ищутся. Есть встроенная кузня с плавильней, девчёнка рядом стоит торгует мелочёвкой, 20000 денег может купить.
       Карл Кори
      • Imp
      Imperial

Date: 28 July 2014, 08:41

kav7001

Там есть интересная тайная комната, в которой есть сундуки со всем.

180 манекенов конечно хорошо, но с тайной комнатой помойму перебор :0182:
      Хотя я прошлый мод, что камрад выкладывал поставить не смог.
      Хотел простых деревянных манекенов без всяких сосцов, не двигающихся, что бы можно было им позы менять и оружие добавлять, там куча вариантов вроде поставил, а при входе в дом вылет.
      Кстати а есть какой нибудь фикс на стойки\витрины, что бы предмет на мертво пришпилить?
      А то некоторые предметы живут своей жизнью топор который я сделал постоянно на полу оказывается, катана клинков постоянно ползёт куда-то вверх и.т.д.
         Cristóbal
        • Imp
        Imperial

Date: 28 July 2014, 09:14

у многих так, мучаются, ищут, экспертами становятся по модам, прогам, скриптам. То голова к телу не подходит, то дублируют вещи(я про манекены), вроде где-то видел мужские манекены с фартуками, намертво стоят. Вот меня удивляет, почему так много косяков в игре, все говорят о вылетах, то одно не соответствует, то моды конфликтуют.
        Карл Кори где-то читал, что 1,"музей" кофликтует с модом "дом на озере", 2,файл манекенов должен в лаучере стоять после музея.
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Date: 28 July 2014, 09:24

Я не ставил музей, пытался только To view the link Register
          В озёрном на втором этаже манекен точно дублирует шмотки, у остальных не замечал, честно говоря.
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2014, 09:30

Карл Кори тут разбираться надо на спецсайтах.Я зашёл в музей из Солитьюда, походил, хапанул интересного и ушёл. Отключил в лаунчере, думаю; ещё пропадут вещички. Так, баловство эти 100 манекенов, лишнее. Этот фикс и у меня стоит, мне нравится.
               Cristóbal
              • Imp
              Imperial

Date: 28 July 2014, 13:37

Посох манекенов выдал забаву(баг), тыкнул в угол комнаты. Манекен появился ..., и исчез. Я ещё тыкнул, второй появился, я на него надел кой-чего и пошёл. Иду на улицу, а там мой манекен стоит посередь дороги в неглиже. :ohmy:
                 Cristóbal
                • Imp
                Imperial

Date: 29 July 2014, 04:57

манекены из "Посох бесконечных манекенов (Reveal)
                   Cristóbal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 July 2014, 05:47

экскурсия по "Музей на столе" (мод) (Reveal)
                     Cristóbal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 July 2014, 12:06

Imp манекены в Солитьюде; двигаются, с базы не уходят, оружие не берут
                       Карл Кори
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 July 2014, 22:51

Поставил вот такой To view the link Register
                      Работает то он работает, но некоторое оружие (зефир, разрубатель, эбонитовый клинок, меч клинков) продолжает себя по скотски вести, при попытки положить его в витрину, оно не кладётся, а вылетает направо.
                      Так же написано что манекены профиксены, у меня они продолжают плодить вещи, убрать\поставить назад манекен через консоль мне не помогло, всё равно вещи появляются :017:
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite