Приветствую, камрады! Хочу представить вам мою идею, которую буду пытаться воплотить в жизнь.
Рабочее название - "Rinascimento Italiano", т.е. Итальянский Ренессанс.
Временные рамки:
1498-1507
Карта мода:
![Imp]()
Rinascimento Italiano
В данном моде хочу показать жизнь на Апеннинском полуострове и окрестностях на стыке двух веков - XV и XVI.
Список Фракций:
1) Папская Область
2) Королевство Франция
3) Герцогство Савойя
4) Миланское Герцогство
5) Венецианская Республика
6) Маркграфство Монферрат
7) Мантуанское Герцогство
8) Герцогство Феррара (+ Модена и Реджио)
9) Республика Лукка
10) Республика Сиена
11) Флорентийская Республика (диктатура Савонаролы)
12) Дом Медичи
13) Республика Пиза
14) Анконская Республика
15) Республика Дубровник
16) Османская Империя
17) Королевство Венгрия
18) Священная Римская Империя
19) Герцогство Урбино
20) Княжество Пьомбино
21) Герцогство Масса и Карарра
22) Княжество Салуццо (? - фракция под вопросом)
23) Республика Сан-Марино (?)
24) Тунис (Хафсиды)
25) Трентское епископство (?)
26) Генуэзская Республика
27) Королевство Неаполь
28) Владения Арагона (Сардиния)
29) Герцогство Арче и Соры
30) Наемники
31) Ребелы
Особенности Мода:
Скорее всего будет сделано 12 ходов в год, численность населения в городах приближена к реальной. Здания в таком случае строятся долго, войска обучаются тоже, так что придется экономить и грамотно использовать имеющие силы, а также нельзя будет забывать про дипломатию, ибо множество фракций небольшие и смогут соперничать с такими крупными игроками, как Папская область, Арагон, Франция и др., только в союзе с другими. О других особенностях говорить пока что не буду.
Просьба о помощи:
Мод не глобальный, но работы все-таки не мало, одному это может и по силам, но затянется на долго, так что желающих и умеющих просим.
Мне требуется:
1-2 человека разбирающихся в юнитах, и умеющих работать со шкурками и т.п. 3Д мододелов не спрашиваю, вряд ли таких найду, будем обходиться без них скорей всего
1 человек, умеющий работать с текстовиками, файлами карты, владеющий фотошопом и т.п.
Люди нужны ответственные, записываться ко мне "для галочки, типо розраб" не надо, а также умеющие, если вы совсем ничего не можете, то обучать вас по просту некогда, да и в процессе обучения пропадает желание и энтузиазм
Что могу сам: Работа с текстовиками, файлами карты, немного с загрузочными скринами и т.п. В юнитах разбираюсь не очень хорошо.
В общем милости просим, пожелания, советы, вопросы оставляйте, для желающих помочь ЛС.
Рабочее название - "Rinascimento Italiano", т.е. Итальянский Ренессанс.
Временные рамки:
1498-1507
Карта мода:

Rinascimento Italiano
В данном моде хочу показать жизнь на Апеннинском полуострове и окрестностях на стыке двух веков - XV и XVI.
Список Фракций:
1) Папская Область
2) Королевство Франция
3) Герцогство Савойя
4) Миланское Герцогство
5) Венецианская Республика
6) Маркграфство Монферрат
7) Мантуанское Герцогство
8) Герцогство Феррара (+ Модена и Реджио)
9) Республика Лукка
10) Республика Сиена
11) Флорентийская Республика (диктатура Савонаролы)
12) Дом Медичи
13) Республика Пиза
14) Анконская Республика
15) Республика Дубровник
16) Османская Империя
17) Королевство Венгрия
18) Священная Римская Империя
19) Герцогство Урбино
20) Княжество Пьомбино
21) Герцогство Масса и Карарра
22) Княжество Салуццо (? - фракция под вопросом)
23) Республика Сан-Марино (?)
24) Тунис (Хафсиды)
25) Трентское епископство (?)
26) Генуэзская Республика
27) Королевство Неаполь
28) Владения Арагона (Сардиния)
29) Герцогство Арче и Соры
30) Наемники
31) Ребелы
Особенности Мода:
Скорее всего будет сделано 12 ходов в год, численность населения в городах приближена к реальной. Здания в таком случае строятся долго, войска обучаются тоже, так что придется экономить и грамотно использовать имеющие силы, а также нельзя будет забывать про дипломатию, ибо множество фракций небольшие и смогут соперничать с такими крупными игроками, как Папская область, Арагон, Франция и др., только в союзе с другими. О других особенностях говорить пока что не буду.
Просьба о помощи:
Мод не глобальный, но работы все-таки не мало, одному это может и по силам, но затянется на долго, так что желающих и умеющих просим.
Мне требуется:
1-2 человека разбирающихся в юнитах, и умеющих работать со шкурками и т.п. 3Д мододелов не спрашиваю, вряд ли таких найду, будем обходиться без них скорей всего
1 человек, умеющий работать с текстовиками, файлами карты, владеющий фотошопом и т.п.
Люди нужны ответственные, записываться ко мне "для галочки, типо розраб" не надо, а также умеющие, если вы совсем ничего не можете, то обучать вас по просту некогда, да и в процессе обучения пропадает желание и энтузиазм
Что могу сам: Работа с текстовиками, файлами карты, немного с загрузочными скринами и т.п. В юнитах разбираюсь не очень хорошо.
В общем милости просим, пожелания, советы, вопросы оставляйте, для желающих помочь ЛС.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4