Community Imperial: [MOD] MegaMod's Edition Pack (Аронд) - Сообщество Империал

Arahnas

[MOD] MegaMod's Edition Pack (Аронд)

внушительная сборка модов
Theme created: 01 May 2013, 01:21 · Author: Arahnas
Views:
 81 720

• 12 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 01 May 2013, 01:21

Imp

To view the link Register - обновленно

Внушительная сборка модов, отличающаяся сбалансированностью и стабильностью. Сборка сделана инсталлятором, по отдельности моды скачать нельзя. В сборке определённый порядок загрузки модификаций. Сборка выверена в плане вылетов, поэтому что-то менять в ней не желательно. Раздача имеет статус Free - качается без регистрации и рейтингов, скорость скачивания максимальная.

Эта сборка модов значительно преображает игру, игра становится интереснее, разнообразнее и сложнее.

Особенности RePack (Reveal)

Описание добавленных модификаций - обязательно загляните сюда! (Reveal)

Установка и запуск (Reveal)

В сборке можно использовать сохранения с чистого Скайрима без модов, или использовать To view the link Register (сделанные на игре с модами), или же начать с начала. Попробуйте и вы вряд ли пожалеете. Удачи.

Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 18 August 2013, 12:36

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition & MegaMod's Edition Pack (2013) [Ru] (1.9.32.0.8/RePack) | Аронд {обновлено 18.08}
    (Absolution Final):

Spoiler (expand)
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 30 December 2019, 22:58

DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Date: 17 July 2015, 09:38

Х-м-м... действительно. Отрубил Фригейт - и так работает. Видимо, совету директоров Йоты неоткуда бесплатные фильмы качать.
           Tayfun
          • Imp
          Imperial

Date: 13 August 2015, 20:29

Господа, я так понимаю, что это на данный момент лучшая сборка или я ошибаюсь?
          У самого на данный момент Skyrim Refreshing Project.
          Можно ли сопоставить эти две сборки модов?
          Заранее спасибо.
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Date: 13 August 2015, 20:33

Tayfun, как бы да, но я уже убедился (убедили господа соавторы :)), что когда худо-бедно начинаешь разбираться в установке модов, самая лучшая сборка - своими руками.
            Напихал кучу модов и при этом без ненужного мне хлама (который в сборке обычно идёт безвариантно).
               Kanzler
              • Imp
              Imperial

Date: 13 August 2015, 20:49

Tayfun, самая популярная сборка, - может быть. Лучшая сборка - та, которую запилил сам. Пускай с глюками и багами, зато своя. В этом я с Чеширским Котом согласен.
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 13 August 2015, 20:52

Kanzler

Лучшая сборка - та, которую запилил сам.

Чеширский кот

как бы да, но я уже убедился (убедили господа соавторы ), что когда худо-бедно начинаешь разбираться в установке модов, самая лучшая сборка - своими руками.

:065: Я плачу, господа...
                   Tayfun
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 August 2015, 20:55

Спасибо, скачаю и проверю=) Удивляет со старта что эта сборка меньше моей в 2,5 раза=)
                     Kanzler
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 August 2015, 21:03

DaedraWarrior, пощему? Я, вроде, всегда так считал и готовыми сборками в жизни не пользовался.
                       Tayfun
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 August 2015, 21:26

Сегодня опробовал сей мод и у меня уже к 8-му уровню назрел ряд вопросов.
                      1. В начале сюжетной линейки соратников Вилкас не идет во двор для боя со мной.
                      2. НЕ дают награды за выполнение заданий.
                      3. Возчики берут с меня деньги, но никуда не везут.

Что за чертовщина? Или мб оно так и должно быть?-)

И еще, вылеты никуда не делись...
                         Dart Kovu Nazgul
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 January 2016, 14:49

Arond отписался To view the link Register о своей работе над новой сборкой.

Дорогие друзья!

Уже писал и пишу снова: разработка не брошена! Я планировал сделать нечто вроде презентации того, над чем велась работа в последние два месяца, но решил бросить все силы непосредственно на саму сборку, вместо написания бесконечных новостей. Возможно когда-нибудь будут описаны причины столь долгой разработки и над чем велась работа, но не сейчас. Могу лишь сказать, что сделано намного больше, чем планировалось изначально.

Благодарю за понимание!

Magister_equitum
                          • Imp
                          Imperial

Date: 16 March 2016, 16:29

Dart Kovu Nazgul

Arond отписался To view the link Register о своей работе над новой сборкой.

Может он туда мод на спать-жрать-ср*ть интегрировать решил? Было бы неплохо, а то роль еды в игре слишком мала.

Никто не может помочь с парой проблем и вопросов?

а) Не могу пройти в форт Стражи Рассвета. Пишет "вы не можете идти в этом направлении", если я пытаюсь пройти по дороге.
                          Может, туда телепортнуться как-то реально или как-то еще эту проблему решить? "Приглашение" мне стражник уже сообщил, квест на вступление есть.

б) Вроде бы интегрирован мод "Плащи Скайрима". Насколько я помню, в моде были особые плащи с уникальными зачарованиями, которые можно было достать у Седобородых и снять с Драконьих Жрецов.

Ну и проблемы/вопросы по этому поводу:
                          -У Седобородых я уникального плаща не нашел - вроде он раньше на довольно видном месте лежал, а я там весь замок обрыскал. У всех так или у кого-то есть плащ?
                          -У Жрецов плащи уникальные есть или тоже пропали?
                          -Какие зачарования можно поставить на плащ?
                          У меня вообще никакие не отображаются как доступные, но я еще далеко не все знаю.

в) Кто-нибудь может подсказать альтернативную сборку, в которой присутствует какой-либо из модов на сон, еду и прочие естесственные потребности?
                          Ну или как идеальный вариант - нельзя ли подобный мод интегрировать с этой конкретной сборкой?

Большое спасибо!
                            • 12 Pages
                            • « First
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite