Community Imperial: Читы, консольные команды в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Vlad123

Читы, консольные команды в TES V: Skyrim

Баловство или необходимость?
Theme created: 01 May 2013, 13:58 · Author: Vlad123
Views:
 41 332

Пользуетесь ли вы консольными командами? 41 member(s) have cast votes
  1. Да, часто | 6 votes / 14.63%

2. Да, в тяжелой ситуации | 1 votes / 2.44%

3. Иногда | 6 votes / 14.63%

4. Да, чтобы решить проблему с каким-либо багом и т. п. | 23 votes / 56.10%

5. Категорически НЕТ! | 5 votes / 12.20%

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 01 May 2013, 13:58

Прошу не кидать в меня помидоры за эту, может, мерзкопакостную тему.
В связи с огромным количеством багов в Скайриме знание чит-кодов скорее необходимость, чем баловство и средство от скуки :030:
Думаю, список консольных команд игры TES V: Skyrim будет в любом случае полезен:

Всё о консоли.

Spoiler (expand)

Итак, список консольных команд с "The Elder Scrolls Wiki"

Spoiler (expand)

Думаю, остальные консольные команды вносить в список ни к чему, ибо в них нет особой необходимости. При желании, их можно нагуглить. Да и вообще, это будет жестоким читерством, что совсем не рекомендуется для приятной игры.

Также, эта тема для обсуждения различного рода читерских хитростей, уловок. Но опять же, крайне не рекомендую ими пользоваться, ибо они сильно сглаживают интерес к игре :030:
     VeliarVel_Bell
    • Imp
    Imperial

Date: 13 November 2020, 21:56

Самые часто используемые читы у меня это tm и tfc 1
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 13 November 2020, 22:33

VeliarVel

tm и tfc 1

И что это за читы такие?
         Anton_Zasim71
        • Imp
        Imperial

Date: 21 May 2021, 19:51

Ай ай ай нехорошо пользоваться кодами :0112: :0112: . Вот ещё одна fov 90 - 90 значение градуса поле зрения. Не знаю, что у меня за такой скайрим. Когда нажимаешь на таб поле зрения приближается.
           Anyoko
          • Imp
          Imperial

Date: 21 May 2021, 23:12

Anton_Zasim71

Ай ай ай нехорошо пользоваться кодами :0112: :0112: . Вот ещё одна fov 90 - 90 значение градуса поле зрения. Не знаю, что у меня за такой скайрим. Когда нажимаешь на таб поле зрения приближается.
          где ты эту гадость скачал? :035: дефолтное значение fov - 75, чтобы на него сбросилось, достаточно просто ввести в консоли fov.
             Кот
            • Imp
            Imperial

Date: 22 May 2021, 00:03

Я всегда себе fov 80 выставляю. Вроде немного, но как-то комфортнее играется.
              • 7 Pages
              • « First
              • 5
              • 6
              • 7

Translate a Page
              Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x