Community Imperial: Тесты на тему The Elder Scrolls - Сообщество Империал

Vlad123

Тесты на тему The Elder Scrolls

Делимся, выкладываем тесты и свои результаты
Theme created: 01 May 2013, 15:31 · Author: Vlad123
Views:
 28 743

• 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Эридан
  • Imp
Imperial

Date: 01 April 2017, 22:44

Собрал все тесты и закрепил в шапке.
To view the link Register - интересный, но сложный и перфекционистский тест.
To view the link Register - наоборот, простой, скорее шуточный тест.
To view the link Register - забавный, но на удивление точный тест, мне сходу определил бретонцев, за которых я всегда играю. И я такой не один, судя по теме.
To view the link Register - интересный, составлен с любовью, явно фанатом НяШнЫх КоТеГоВ.
To view the link Register - точнее, его главного квеста. В основном.
To view the link Register - тестик простенький, но со вкусом.
To view the link Register - снова тест на расу.
По большей части, тесты из разряда "чисто развлечься" и убить 15 минут времени. Но для того их и делают, правда?
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 01 May 2013, 15:31

Эта тема для тестов на тему мира Древних Свитков. Делимся здесь тестами и результатами.
    Несколько тестов на тему The Elder Scrolls можно найти, например, здесь:
    To view the link Register
       Crusаder
      • Imp
      Imperial

Date: 01 May 2013, 16:38

КАКОЙ ВЫ КАДЖИТ? To view the link Register

ВЫ - SUTHAY
      Suthay-raht, как и Ohmes-raht, часто можно встретить за пределами Эльсвейра. Распространен в провинции Морровинд. Из Сутай-Ратов получаются отличные воры и хорошие торговцы. Другие расы, по неизвестной причине, называют Сутай-Ратов Ja'Khajiit’ами (в переводе с Та’Агра – котенок). Рождаются при новом Массере и убывающей Секунде.
      Suthay почти такие же, как Suthay-raht, но немного меньше. Рождаются при новом Массере и новой Секунде
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2013, 18:01

To view the link Register - очень неординарный тест! Конечно просто развлечься!

Я так вышел:
        По результатам ДНК, ваша раса - бретонец
        Помимо врожденных способностей к чтению заклинаний, даже самые робкие бретоны могут похвастаться отличной защитой от магических энергий. Особенно искусны они в магии призывания и лечения.
           Lethos
          • Imp
          Imperial

Date: 02 May 2013, 20:18

To view the link Register
          Тоже неплохо. По Обле. Как ни странно, мой данмер поклонялся Боэте)
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 02 May 2013, 20:39

По результатам теста я данмер... да, хладнокровно и молча кивая, ящер элементарно станет серомордым. Пошел, убился об стенку.
            Самый интересный, ИМХО - To view the link Register. Тем, кто не знает, кто такой Сайрус и Дагот Ур, просьба не входить. Заклюют. Правда, ответ выдается только в том случае, если вы на все ответили правильно. У меня в конце получилось неправильно, наверное потому что моя честь, как фаната TES, не позволила отметить пункт "даэдра" или "аэдра" в одном из вопросов.
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 02 May 2013, 20:41

Камрады, так вы еще и новых тестов можете подбросить... :)
                 МоргАнна
                • Imp
                Imperial

Date: 15 May 2013, 10:46

По результатам ДНК, ваша раса - данмер
                Обитают в Морровинде. Данмеры славятся владением мечом, луком и магией разрушения. Они обладают защитой от огня и могут вызывать себе в помощь духа предков.Раньше раса данмеров именовалась кимерами. Эти эльфы были так же золотокожи, как альтмеры. Но потом они были наказаны Лордом Даэдра Азурой, и «их кожа стала пеплом, а глаза — углем». Нынешние данмеры красноглазы и серокожи.Многие темные эльфы по праву рождения или брака принадлежат организациям, называющимся Великие Дома. В Вварденфелле так же немало «дикарей-данмеров», которых называют эшлендеры. Они живут кочевой жизнью и презирают оседлых данмеров. Эшлендеры исповедуют древнее поклонение предкам, которое оседлые эльфы сменили на поклонение Альмсиви — Храму Трибунала.Данмеры очень горды и неприязненно относятся к инородцам.
                -Добавлено-Итак, тест пройден, и Вы неплохо знаете ЛОР
                Да, вы очень даже неплохо справились. Больше чем половина ответов правильна. Есть что отметить. Можете с уверенностью сказать, что вы знаете этот мир и давно в нем! Если по пятибальной системе, то вы наработали на твердую четверку!
                   Raubritter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 May 2013, 01:54

По результатам ДНК, ваша раса - редгард
                  Самые одаренные воины Тамриэля. Помимо природной склонности ко многим типам оружия и стилям доспехов, они также обычно крепко сложены и обладают иммунитетом к болезням и ядам.

Вы поклоняетесь Хермоусу Море.
                  Его сфера - прорицание потоков судьбы, прошлого и будущего, чтение небес и звёзд. Хермоус Мора властелин сокровищ знаний и памяти.

Третий для фанатов, я не настолько увлекаюсь игрой.
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 May 2013, 06:57

Вы поклоняетесь Хермоусу Море.
                    Его сфера - прорицание потоков судьбы, прошлого и будущего, чтение небес и звёзд. Хермоус Мора властелин сокровищ знаний и памяти.

Весьма занятно, и думаю, что вполне правильно!
                       Crusаder
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 May 2013, 16:21

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДНК, ВАША РАСА - ДАНМЕР

Обитают в Морровинде. Данмеры славятся владением мечом, луком и магией разрушения. Они обладают защитой от огня и могут вызывать себе в помощь духа предков.Раньше раса данмеров именовалась кимерами. Эти эльфы были так же золотокожи, как альтмеры. Но потом они были наказаны Лордом Даэдра Азурой, и «их кожа стала пеплом, а глаза — углем». Нынешние данмеры красноглазы и серокожи.Многие темные эльфы по праву рождения или брака принадлежат организациям, называющимся Великие Дома. В Вварденфелле так же немало «дикарей-данмеров», которых называют эшлендеры. Они живут кочевой жизнью и презирают оседлых данмеров. Эшлендеры исповедуют древнее поклонение предкам, которое оседлые эльфы сменили на поклонение Альмсиви — Храму Трибунала.Данмеры очень горды и неприязненно относятся к инородцам.

ВЫ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ БОЭТЕ

Его сфера - обман и тайные сговоры, планы убийств, покушений, предательств и свержения власти.
                        • 5 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite