Community Imperial: Правосудие Скайрима - Сообщество Империал

Vlad123

Правосудие Скайрима

Украл, выпил, в тюрьму...
Theme created: 03 May 2013, 17:30 · Author: Vlad123
Views:
 10 294

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 03 May 2013, 17:30

Эта тема для злостных нарушителей Скайримского порядка.
Здесь обсуждаем похождения своих воров, преступления и тюрьмы.
Ну и представлю от себя небольшой гайд по правосудию.

Всё о преступленях

Spoiler (expand)

Гайд по тюрьмам

Spoiler (expand)
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2013, 09:34

Интересная история! Надо б ту пещеру осмотреть (надеюсь, можно просто дойти до камеры и открыть люк, не становясь "арестантом"?)
    Spoiler (expand)
       Vlad123
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2013, 09:36

Чеширский кот

(надеюсь, можно просто дойти до камеры и открыть люк, не становясь "арестантом"?)

И опять недоработка разрабов на лицо... Можно!

Чеширский кот

А куды Серану дел?

Баги замучали... То она кувыркается по земле, как ребёнок, то пропадает куда-то, то из режима скрытности не может адекватно выйти, да и в бою не особо помогает...
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2013, 09:43

Vlad123

И опять недоработка разрабов налицо... Можно!

Главная недоработка разрабов, мля, что неписи почти не реагируют на твою одёжку. Только в спец. миссии, типо описанной тобой (переодеться стражем рассвета).
        Стражники только могут комментировать (и всё!), в Хелгене, помню, когда с имперцем шёл и одел снятый с ББ доспех, он тоже что-то вякнул по этому поводу.

Я вот когда на Солстхейм собирался - пару одёжек с культистов прихватил, для ГГ и Мьол. А толку? Насколько интереснее была бы проработанная возможность "мимикрии".
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Date: 22 June 2013, 08:59

Vlad123

Дальше всё становилось только хуже... НЕТЧИ!
          Вот это уже серьёзный противник... Прокрасться мимо них крайне тяжело...

А твой котейка вообще в курсе, что если нетчей НЕ ТРОГАТЬ, то и на тебя им как-то фиолетово?
          Пошто безобразничаешь, звери-то реликтовые, в "Красную книгу" занесённые! :066:
          Spoiler (expand)
             Lethos
            • Imp
            Imperial

Date: 22 June 2013, 09:47

Vlad123, по-моему из Рифтена можно легче сбежать. Щас посмотрю.
            Так и есть. За тобой должна быть нарисована теневая метка, а слева хрупкая стена.
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2013, 10:05

Lethos

Так и есть. За тобой должна быть нарисована теневая метка, а слева хрупкая стена.

Я пробовал. При активации ничего не происходит, но зато охранники тюрьмы начинают атаковать. Это баг. Он есть даже на версии 1.9. Но я планирую его исправить через CK.
              -Добавлено-

Чеширский кот

А твой котейка вообще в курсе, что если нетчей НЕ ТРОГАТЬ, то и на тебя им как-то фиолетово?
              Пошто безобразничаешь, звери-то реликтовые, в "Красную книгу" занесённые!

Хе-хе. Спасибо, не знал :030:
                 Lethos
                • Imp
                Imperial

Date: 22 June 2013, 10:18

Vlad123, вот тут я не понимаю. Примерно год-полтора назад во время очередного скайримоприпадка я решил посбегать из тюрем. Сбежал из Рифтена через стену, т.е. тогда не было бага.
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 June 2013, 10:21

Lethos

Vlad123, вот тут я не понимаю. Примерно год-полтора назад во время очередного скайримоприпадка я решил посбегать из тюрем. Сбежал из Рифтена через стену, т.е. тогда не было бага.

Хм... Это довольно странно... Я, когда писал, этот гайд, пробовал 5 раз сбежать через эту стену - никак. Только с помощью "tcl"... Стена "активируется", но ничего не происходит, только стражники нападают...

Дело, видимо, в том, чей репак
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 June 2013, 10:54

Vlad123

Дело, видимо, в том, чей репак

Хе-хе-хе. :0182:
                    Маловата пещерка, кстати. (Без разбудораженных нетчей, так и сражаться особо не с кем).
                    Интересно, а из Солитьюда кто бегал? Какие в столице подземелья-то арестантские?
                       Vlad123
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 June 2013, 11:06

Чеширский кот

Интересно, а из Солитьюда кто бегал? Какие в столице подземелья-то арестантские?

В шапке этой темы всё есть...
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite