Community Imperial: Metro: Last Light - Сообщество Империал

МоргАнна

Metro: Last Light

Продолжение замечательного экшена Метро 2033.
Theme created: 15 May 2013, 14:43 · Author: МоргАнна
Views:
 15 430

Оцените игру по десятибалльной шкале. 17 member(s) have cast votes
  1. 10 | 5 votes / 29.41%

2. 9 | 4 votes / 23.53%

3. 8 | 5 votes / 29.41%

4. 7 | 2 votes / 11.76%

5. 6 | 0 votes / 0.00%

6. 5 | 0 votes / 0.00%

7. 4 | 0 votes / 0.00%

8. 3 | 0 votes / 0.00%

9. 2 | 0 votes / 0.00%

10. 1 | 0 votes / 0.00%

11. Затрудняюсь ответить | 1 votes / 5.88%

Какая часть лучше. 17 member(s) have cast votes
  1. Первая. | 4 votes / 23.53%

2. Вторая. | 4 votes / 23.53%

3. Затрудняюсь ответить. | 9 votes / 52.94%

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Date: 15 May 2013, 14:43

Imp
Год выпуска: 2013
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Buka Entertainment

Системные требования:

Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или аналогичный AMD
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9, шейдерами 3-й модели (GeForce 8800 GT, GeForce GTS 250 или лучше (или аналогичный AMD))
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Описание:
В туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри.
Мутанты регулярно наведываются в катакомбы и охотятся на тех, кто осмелился вылезти на безжизненную поверхность под отравленным небом. Но вместо того, чтобы объединиться, города ?? станции метро беспрестанно воюют, стремясь заполучить устройство судного дня из военного бункера Д6, способное дать им абсолютное могущество. Разгорается гражданская война, грозящая стереть с лица земли последних людей. Ваш персонаж — Артем, снедаемый чувством вины, но не теряющий надежды. Теперь именно от вас зависит наше выживание в этот темный час...

Захватывающий шутер от первого лица с отличным сюжетом Metro: Last Light ? это долгожданное продолжение к культовой игре Metro 2033, тепло принятой критиками в 2010 году.

Особенности игры:
Ведите захватывающие бои экзотическим самодельным оружием против людей и мутантов! Атакуйте врагов, скрытно подкрадываясь к ним под покровом тьмы!
Обследуйте постапокалиптический мир московского метро в одной из самых реалистичных и атмосферных игр, когда-либо созданных!
Сражайтесь до последнего патрона и до последнего вздоха в жуткой игре, где смешались жанры «survival horror» и «шутер от первого лица»!
Благодаря использованию технологий нового поколения, обеспечивающих непревзойденное освещение и реалистичную физику, игра установила новую планку как на игровых приставках, так и на ПК.

Скриншоты
Spoiler (expand)
     тип75
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2013, 20:13

где ее можно бесплатно качнуть?Скачал торрент и предложили купить в стиме.Как то не катит выкидывать деньги за пару дней гейма-именно столько играл в метро2033.
       Mercenary
      • Imp
      Imperial

Date: 09 June 2013, 16:28

Я вот именно этот торрент качал, только нужно зарегистрироваться. Репак рабочий, вылетов не было. Хотя на этом трекере есть и другие репаки. Как говорится, выбор за вами.
      To view the link Register
         Crusаder
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2013, 12:19

Разработчики "Метро 2033: Луч надежды" - выпустили необычное дополнение к игре. "Мебиус" был создан Александром Березняком aka Monakh. Он работал в 4А видеохудожником, но позднее его таланты потребовались в отделе разработки, где он занял должность технического директора. Но несмотря ни на что, Александр еще пару месяцев продолжал работать над трейлером, и теперь он доступен общественности.
           Комиссар
          • Imp
          Imperial

Date: 04 July 2013, 01:19

Прошёл на днях. В целом игра тянет на 4 с плюсом. Атмосферность её конёк, вкупе с красивой графикой, неплохим сюжетом игра на мой взгляд вполне достойная. Из минусов, наверное только глуповатый ии, а так, здесь ещё про линейность упоминали, на мой взгляд она игре лишь только на пользу. Впечатлили миссии на поверхности, за одни панорамы разрушенной Москвы, разработчикам можно простить мелкие недочёты и баги. В общем очень и очень неплохо.
             Crusаder
            • Imp
            Imperial

Date: 19 July 2013, 08:30

Metro: Last Light - Faction Pack DLC
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2014, 20:46

Не пожалейте своего времени и посмотрите это замечательное видео. Изначально автор задумывал обзор на Метро Луч Надежды, но настолько увлёкся, что решил рассказать о предшественнике Метро, Сталкере, но до Сталкера был Fallout, и ему пришлось рассказать и о нём. Смотрите и наслаждайтесь.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 04 May 2014, 14:50

Скачал, установил, прошёл.... итого 2 дня. Всё таки вселенной очень нужен полностью открытый мир с возможностью свободного перемещения, коридорность убивает.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 May 2014, 14:35

Первая часть, в своё время, сильно понравилось.
                  Только что, прошёл вторую. Она хуже первой, лично для меня. Значительная часть атмосферы было потеряна по дороге. В первую очередь это весна, или как там она называется. Снег и атмосфера для меня были неразрывно связаны, я не представлял мир Метро без него, а разработчики представили и сильно насолили одному ворчуну. Исчезло что-то неуловимое и в самом метро, что я не знаю, но оно точно исчезло.
                  Потом неоднозначное деление на главы, их очень много, но они короткие, всё сменяется с бешеной скоростью, калейдоскоп надоедает.
                  Но это не главное, много самоповторов, есть вещи, которые повторяются по нескольку, а то и больше раз. Продолжительность, по сравнению с первой часть, заметно увеличилась. Но есть уровни, которые покидать совсем не хочется, а есть, которые невмоготу проходить.
                  Также нельзя не забыть про ужасно реализованный стелс, его нам навязывают(об этом позже), но сделан он скучнее некуда. В том же, не так давно вышедшем, Deus Ex Human Revolution я почти(был один момент) всю игру прошёл скрытно, а здесь, больше трёх эпизодов не осилил(а они длятся 5-15 минут), и не потому что сложно, а потому что скучно. Сюжет не цеплял, при виде чёрного на время во мне воскрес, давно умерший, расист(в более широком смысле этого слова), потом немного попривык, но положительных эмоций всё равно не испытывал.
                  О концовках, их ,как стало уже заведено, две, плохая и хорошая. Правда, как и в первой части для некоторых они меняются местами, как например для меня. Чтобы получить хорошую, надо внезапно совершать хорошие поступки и не убивать врагов, а либо вообще не трогать, либо оглушать, а от стелса как вы уже знаете несёт за версту. Я начал убивать всех врагов во второй половине игры(если бы я и дальше проходил скрытно, то игра бы меня доконала и была бы добавлена в категорию Хлам в steam навечно), все хорошие поступки я совершал, рассказы слушал(они небезынтересные) и делал всё вообщем по заповедям. Но меня постигла плохая концовка, впрочем я не огорчён, она мне понравилась.
                  Игра получилось неоднозначной, но для единичного прохождения сойдёт. 7/10.
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2014, 15:25

Мне игра понравилась больше чем первая. При всей глупости "вселенной метро" книга в свое время очень зацепила своей атмосферностью и из-за этого была куплена игра. При втором или третьем прохождении поймал себя на мысли что наполняю свое прохождение воспоминаниями из книги и без прочтения первоисточника было бы намного скучнее. Даже при том что не знал бы чем примерно закончится. Вторая же игра имеет свой особенный и довольно закрученный сюжет. Убогий стелс оказался понятнее чем ещё более убогий стелс(если можно сказать что он там вообще был ибо не получалось почти всегда) в первой части. А тут реально была возможность пройти скрытно. Смена времени года мне наоборот понравилась. Самые приятные моменты прохождения были связаны с главами на поверхности. Реально не хотелось спускаться в метро. Такой атмосферы давно не чувствовал. Как всегда раздражала убогая мораль где на хорошую концовку нужно выруливать "добрыми" поступками. И на всякий случай приходится стараться быть ну со всеми добрым. Так что при первом прохождении убивать себе не отказывал а потом все таки при повторном прохождении получил хорошую, убив за всю игру только 1 человека. Если его можно было так назвать.
                       Дед Пихто
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 May 2014, 15:39

Gierax

игру только 1 человека
                      Кого?
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Metro Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite