Community Imperial: Юмор и забавные моменты в War Thunder. - Сообщество Империал

hakunin

Юмор и забавные моменты в War Thunder.

Юмор и забавные моменты в War Thunder.
Theme created: 08 June 2013, 08:01 · Author: hakunin
Views:
 57 337

• 30 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
 Jackel
  • Imp
Imperial

Date: 28 April 2024, 02:40

moxica 28 April 2024, 02:21

Что за игра? ИЛ2

Ээпффф.... :017:

Странный вопрос) если что-то размещено в теме про Вартундер в разделе Вартундера - то оно наверное про Вартундер и есть)).

Про "Ил-2" у нас темы есть в разделе "Авиасимуляторы".
-Добавлено-
Веллингтона в Ил-2 кажется нет, разве что в Битве за Британию сделали наконец.
     schta
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2024, 09:29

Jackel

Хе-111

технически у него в аквариуме многофункциональная пушечная турель, которой он мог натворить делов :046:
    -Добавлено-

moxica

Что за игра?

обычная донатная ММО гриндилка :046:
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 24 July 2024, 17:49

schta 26 June 2024, 09:29

Jackel

Хе-111

технически у него в аквариуме многофункциональная пушечная турель, которой он мог натворить делов :046:

[-Добавлено к сообщению-]

moxica

Что за игра?

обычная донатная ММО гриндилка :046:

Технически она есть только у Н-16, все предыдущие чисто пулемётные. Так что не мог.

Ну точнее мог конечно, но для этого ему обычно всё равно надо много попадать, а не пару раз.
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 28 August 2024, 09:00

Jackel

Технически она есть только у Н-16, все предыдущие чисто пулемётные. Так что не мог.

ну тогда хз, забыл, что бывают безпушечные хенкеля :030:
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2025, 17:11

Из разряда забавных эпизодов.

Карта - Польша. Уже конец боя, стою я на своём британском сарае на точке, которая центральная, захватываю потихоньку. Танк уже битый, части экипажа нет, всё в целом грустно. Ну вот, и смотрю летит - мимо панцер-3, на точку вкатывается, ну, я по нему конечно на подходе стреляю раз или два, но без особого урона. Этот чел не обращая на меня никакого внимания продолжает ехать мимо, огибая справа - ну, думаю, каюк, у меня башня медленнее вращается чем у него танк едет, щас он меня в упор и грохнет... Но нет - паркуется рядом со со мной задом, за соседним камнем, и останавливается. Конечно недолго думаю я в недоумении тут же его застрелил в упор. Почему он так странно себя повёл - тайна сия велика есть. Разве что за своего(??) принял, не поняв откуда огонь ведется? Абсолютно непонятно, с пингом же вроде всё нормально было...

Imp

- справа догорает.
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 14 November 2025, 18:03

Давеча был у меня очередной епический бой бредноутов. Как обычно, катаюсь себе на своём Нэзалежном, и натыкаюсь на... Железный мать его капут. Хвала богам, германец был уже побит, и экипажа у него оставалось не больше половины от штатного - человек 10, не больше. В итоге башенная схема расположения орудий ГК вновь возобладала над казематной, и я засыпал тевтона градом своего 47-мм гороха, заковыряв ему остатки экипажа и подпалив движок, но попаданий 10-12 он выдержал... и хорошо, что попал в меня только раз или два, да и то по ходовой... ЧХ, до того, немец, работая пэтэхой на дальней дистанции, настрелял штук пять или шесть фрагов и даже отчасти господствовал над местностью (точка А на Аттике, кажись). Такой вот... Ютланд...
              • 30 Pages
              • « First
              • 28
              • 29
              • 30

Translate a Page
              Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite