Community Imperial: The Witcher (Ведьмак) - Сообщество Империал

Lucius Vorenus

The Witcher (Ведьмак)

Первая часть игры
Theme created: 05 May 2008, 16:40 · Author: Lucius Vorenus
Views:
 59 223

Понравилась ли вам Игра "Ведьмак" 95 member(s) have cast votes
  1. Да понравилась | 54 votes / 93.10%

2. Пойдёт | 1 votes / 1.72%

3. Не очень | 2 votes / 3.45%

4. Не понравилась | 1 votes / 1.72%

• 27 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 1 
 Lucius Vorenus
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2008, 16:40

The Witcher

Imp

о игре (Reveal)

скриншоты (Reveal)

Эта игрушка очень длинная и увлекательная. Она сделана польскими разработчиками игр по мотиву книги и сериала "Ведьмак" Imp
Я лично посмотрел где то пару серий из 12 Imp
А в игре я дошёл только до принцессы Адды когда они там в таверне были Imp
Поделитесь мнениями Imp
     Геральт
    • Imp
    Imperial

Date: 19 May 2010, 18:26

Золотой Ведьмак

Компания ?Новый Диск? сообщила о поступлении в продажу ?Ведьмак: Золотое издание? (The Witcher) от польской студии CD Projekt RED. ?Золото? вобрало в себя пропатченную игру до версии 1.5, а также пять новых глав.

Напомним, что сюжетная линия ?Ведьмака? повествует о приключениях главного героя по имени Геральт из Ривии. Его основное занятие ? уничтожение монстров и других тварей, не созданных по воле божьей. За скромную плату он с радостью освободит деревню от нападок упыря или вурдалака, а то и чего похуже. Для борьбы с разнообразной и разномастной нечистью игроку вверен арсенал, который насчитывает обычное, стальное оружие, и серебренное, эликсиры, настойки, наркотики, колдовские знаки и многое другое. Помимо этого главный герой обладает рядом боевых стилей, при помощи которых можно складывать врагов пачками? Новые главы ?Золота? позволят игрокам узнать, чем же закончится свадьба главного героя, исследовать Чертовы болота, встретиться с неспокойными душами Тихой деревни, отпраздновать Страждество и многое другое.

Взято с Playground.ru
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Date: 25 May 2011, 20:05

Скажите пожалуйста как решить проблему:
      В начале второго акта из тюрьмы в Вызиме тебя выпускают взамен того , что ты убьешь монтра в канализации. Вообщем я убил его , встретил рыцаря там и т.д. Выхожу из канализации наружу и рядом со входом стоит человек по кличке Ловкач , он дает тебе квест забрать сокровища из склепа (который в канализации) и отдать ему только золотое кольцо , остальное забираешь себе. Так вот я пошел туда сразу , все сделал , выхожу из канализации снова , он стоит я нажимаю на него он говорит "Ведьмак" , а Геральт в ответ "Прощай". Что это значит? Почему я не могу отдать Ловкачу кольцо и закрыть квест?
         Roddaron
        • Imp
        Imperial

Date: 24 September 2011, 13:02

Фаталист 25 May 2011, 20:05

Скажите пожалуйста как решить проблему:
        В начале второго акта из тюрьмы в Вызиме тебя выпускают взамен того , что ты убьешь монтра в канализации. Вообщем я убил его , встретил рыцаря там и т.д. Выхожу из канализации наружу и рядом со входом стоит человек по кличке Ловкач , он дает тебе квест забрать сокровища из склепа (который в канализации) и отдать ему только золотое кольцо , остальное забираешь себе. Так вот я пошел туда сразу , все сделал , выхожу из канализации снова , он стоит я нажимаю на него он говорит "Ведьмак" , а Геральт в ответ "Прощай". Что это значит? Почему я не могу отдать Ловкачу кольцо и закрыть квест?

Может это не то кольцо или нужно в особое время к этому человеку подойти. А еще лучше посмотри прохождение на русском сайте фанатов Ведьмака.
           Roddaron
          • Imp
          Imperial

Date: 24 September 2011, 13:03

Первая часть Ведьмака очень понравилась :006: Все пять глав прошел на одном дыхании примерно за две недели. Героя развил до 34 уровня. #* Собрал последние доспехи и нашел самый хороший меч. Из трех сторон я выбрал нейтральный путь.( пост продублировался не по моей вине ~^ )
             Alkasavar
            • Imp
            Imperial

Date: 19 October 2011, 21:03

В первый раз начинал играть - не затянуло, прошел полторы главы и бросил. Потом прочитал книгу, вторую... И через пару недель играл с огромным удовольствием :009:
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 11 December 2011, 15:09

У игры только один недостаток. Прежде чем играть желательно прочесть книги про Ведьмака. :0142:
                 Ehrlich
                • Imp
                Imperial

Date: 11 December 2011, 15:13

Александрович 11 December 2011, 15:09

У игры только один недостаток. Прежде чем играть желательно прочесть книги про Ведьмака. :0142:

В чем же здесь недостаток? Дополнительная информация о сюжете игры (книги) это всегда не плохо. Но даже без нее игра интересна.
                   Александрович
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 December 2011, 15:18

Эрлик

В чем же здесь недостаток? Дополнительная информация о сюжете игры (книги) это всегда не плохо.

В том, что многоите дети не любят читать.

Эрлик

Но даже без нее игра интересна.

поэиому игра очень хорошая.
                     Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 December 2011, 15:24

Александрович 11 December 2011, 15:18

В том, что многоите дети не любят читать.

Хм, может вы и правы, но не все же дети такие и книги тоже разные.

поэиому игра очень хорошая.

А вот с этим согласен полностью. :006:
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 August 2012, 22:08

Наконец то нашёл времени установить игру и сыграть в неё.
                      Первые впечатления пока разносторонние, система боя срабатывает не очень предсказуемо фактически напоминая просто мясорубку.
                      Основная проблема с которой сейчас столкнулся и только заметил смысл в том что у меня были забиты все свободные места на всякие предметы первой необходимости в инвентаре, и когда по квесту мне вручили кольцо.. оно ко мне не попало, а просто исчезло, снова давать мне его некто не хочет, так что придёться переигрывать и всё время поглядывать в инвентарь с размышлениями, а чего бы выкинуть. Буду смотреть дальше что и как...
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite