Community Imperial: Интерфейс в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Карл Кори

Интерфейс в Total War: Rome II

Обсуждение интерфейса новой игры
Theme created: 26 June 2013, 15:52 · Author: Карл Кори
Views:
 21 072

Вам понравился новый интерфейс игры? 98 member(s) have cast votes
  1. Да, мне понравился. | 23 votes / 23.47%

2. Нет, интерфейс полный .....(тут не хорошое слово). | 31 votes / 31.63%

3. Еще не определился, поиграю там видно будет. | 37 votes / 37.76%

4. А мне без разницы, главное геймплей\графика\умный ИИ. | 7 votes / 7.14%

• 8 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2013, 15:52

Лично у меня интерфейс представленный на выставке, вызвал двоякое чувство, а как он вам?
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2013, 15:53

Интерфейс предыдущих игр серии привычнее, к новому привыкать придется. Поиграю там видно будет. :)
       Crusаder
      • Imp
      Imperial

Date: 26 June 2013, 15:57

ИМХО, после шикарно оформленного интерфейса Shogun 2, интерфейс в Rome II смотрится как-то чересчур минималистично, пусто, что ли...
         Nick
        • Imp
        Imperial

Date: 26 June 2013, 16:07

Не определился. Чтобы рассуждать, плохой интерфейс или хороший, надо поиграть самому какое-то время - только тогда станут видны все плюсы и минусы.
           L.VII.C
          • Imp
          Imperial

Date: 26 June 2013, 16:10

"Еще не определился, поиграю там видно будет."
             Серый Кардинал
            • Imp
            Imperial

Date: 26 June 2013, 16:24

все тоже самое, надо пробовать! Но по началу меня этот дизайн шокировал не в лучше сторону, я даже подумал что это просто заготовка такая.
            Но, если это не пустые слова, то по комментариям людей, которые опробовали игру, выходит, что интерфейс (и иконки юнитов тоже) вполне себе удобный, смотрибельный и играбельный.
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Date: 26 June 2013, 16:30

Spoiler (expand)

Интерфейс и правда, такой ... спартанский. К тому же доминируют темные оттенки, что настраивает на меланхолию, но вот в контрасте с яркой картой вроде смотрибельно.
              Конечно надо провести за игрой часов 5, тогда будет ясно - вдруг будет в самый раз, а вдруг и не в самый.

P.S. В Сегуне № 1 интерфейс тоже был крайне прост (две текстуры - бумага и красное дерево), но сцуко атмосферы добавлял офигенно.
                 zaregaus
                • Imp
                Imperial

Date: 26 June 2013, 16:59

Мне интерфейс очень понравился. Он выглядит просто и в этом его самое главное преимущество, ибо не отвлекает внимания от, собственно, игры. Насколько этот интерфейс хорош функционально - станет ясно из непосредственного использования, но по предварительному прогнозу - он достаточно удобен. Кстати в похожем стиле оформлен форум сайта To view the link Register
                   LoRdNazguL
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 June 2013, 17:05

Что-то мне кажется, что интерфейс будет открывающимся\закрывающимся, т.е. - нажал на иконочку и у тебя появилось окошечко. А так изначально будут видны только те нижние "каменные вкладки". ИМХО.
                  P.S.
                  Смотрю на графику как в Крузисе. Чую, не потянет моя машина это дело. Ну и ладно.
                     zaregaus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 June 2013, 17:24

На мой взгляд вариант ответа "еще не определился" тут лишний... Что значит не определился? Определяйся и голосуй! :D А определиться на самом деле просто. Ведь речь идет, насколько я понимаю, о внешнем виде? Ну так внешний вид продемонстрирован. Чтобы вынести оценку врядли нужно самостоятельно поиграть. Другое дело вопрос функциональности. На этот вопрос ответить сейчас невозможно в принципе.
                      • 8 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x