Community Imperial: [MOD] Возрождение Хелгена [RUS] - Сообщество Империал

Чеширский кот

[MOD] Возрождение Хелгена [RUS]

Мод на возрождение Хелгена.
Theme created: 01 July 2013, 15:09 · Author: Чеширский кот
Views:
 20 550

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Чеширский кот
  • Imp
Imperial

Date: 01 July 2013, 15:09

Версия на момент создания темы: To view the link Register
"Официальное" описание можете почитать по ссылке, я же поделюсь своими впечатлениями.

С чего бы начать рассказ про этот мод? Наверное с того, что это и не мод вовсе. ;)
Это, дамы и господа, полноценная ИГРА. На прохождение которой можно затратить до 4-6 часов вашего драгоценного времени. (Вполне прилично для иной полноценной игрушки, не так ли?).
Первая миссия может показаться нудноватой – метнуться в Вайтран, получить указание на одного НПЦ в Фолкрите – метнуться в Фолкрит, пообщаться с НПЦ – найти в Хелгене ещё одного НПЦ, пообщаться с ним… опять метнуться в Фолкрит. Но поверьте, это лишь необходимая завязка.
Далее задания будут очень и очень разнообразны. Для любопытных загоняю под спойлер, остальным рекомендую неспешно всё пройти и узнать самим.
Spoiler (expand)

По информации мод делался около года. Весьма добротен, крайне атмосферен и практически без глюков. Один баг мной был таки выявлен, изучен и благополучно преодолён. Некритичный и легко решаемый, лекарство – под спойлером.

Озвучка английская, очень даже актёрская. На твёрдую «4+». Субтитры русские. Всё просто и понятно.
Результатом цепочки квестов станет полноценно возрождённый Хелген, с гарнизоном, лавками, таверной и местом, где усталому Дова можно голову преклонить (не-не, не плаха!)

Ну и немного скринов от меня:
Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Ещё не качаете? А почему?!
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 June 2014, 09:45

Darth Bane

Вопрос: при первом посещении тюрьмы человек, которого нужно оттуда вывести, ни на что не реагирует. Как и стоящии рядом талморец, над которым еще и маркер висит. Это баг, или что-то еще нужно сделать?

Странно. У меня был подобный баг, когда не засчитывались вырезанные талморцы. Всё в той же тюрьме.
    Отображение диалогов (субтитры внизу экрана) включено, кстати?
    Возможно, придётся пользоваться советами из статьи To view the link Register
    Плюс посмотри моё сообщение №10 (в этой же теме).
       Cristóbal
      • Imp
      Imperial

Date: 29 September 2014, 06:58

Классный мод. Большой и трудный. Дают двухэтажную башню + подвал + пещера. Это целый музей, в который и чучела можно заказывать у умельца, и сундуков много. Одно не понравилось: длинные, нудные диалоги.
         Kanzler
        • Imp
        Imperial

Date: 10 May 2015, 10:01

Ну почему никто не предупредил что за прохождение версии 1.5. ниже 30-го или 40-го уровня и без крепкого отряда за спиной лучше вообще не браться! :035: Я, по старой памяти, начал Хелген восстанавливать на 10-м. Закончилось все судорожным FUS-RO-DA (когда не было магов с оберегами) и не менее судорожным набиранием "tgm" на боссах (честно - пытался пройти без чита, но после десятка "headshot-ов" с первого удара таки кончилось терпение). :013: С вампирами все бы ничего, но четверо вампиров-мастеров с правками из "Enemy AI OverHaul-Revenge Of the Enemies" создали полчаса зубодробительнейшего геймплея! В пещерах ноголомного прохода меня встретила толпа адептов разрушения и некромагии, от которых слабо спасали даже туумы и два потраченных свитка "Буран". С бандитами худо-бедно разобрался и без консоли. С дреморой-колдуном уже не вышло. В Стадоммар даже заходить боюсь. :032:
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 15 May 2015, 23:15

Kanzler

Ну почему никто не предупредил что за прохождение версии 1.5

Камрад, 1.5 это последняя версия и она русифицирована ??
             Kanzler
            • Imp
            Imperial

Date: 14 September 2015, 12:49

Dart Kovu Nazgul, упс, пропустил вопрос! :0142:
            Последняя версия 105.3. Они на Tesall почти сразу руссифицированные выкладываются.
            Версия 105.3:
            -Полностью переписаны цели во время миссии в Стаадомааре. Исправлены непонятки с квестовым указателем, указывавшим в новый вордспейс, но отображавшимся рядом с Вайтраном.
            -Добавлена цепь с обеих сторон у нескольких дверей в Стаадомааре.
            -Убрана газовая ловушка, которая засоряла лог.
            -Небольшие правки навмеша.
            -Исправление порталов в Стаадомааре (требует нового сохранения).
            -Добавлены коллизии и кучи камней в месте, где игрок и его спутники могли застрять.
               Feas
              • Imp
              Imperial

Date: 28 March 2016, 21:14

Стаадомаар

Тот момент когда ты потратил на прохождение 1 слова 3-4 часа. :facepalm:
                 Карл Кори
                • Imp
                Imperial

Date: 23 February 2017, 10:28

Обновление:1.2 (Reveal)
                  • 3 Pages
                  • « First
                  • 1
                  • 2
                  • 3

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite