Community Imperial: Война миров Z - Сообщество Империал

Raubritter

Война миров Z

США.Жанр:ужасы,фантастика.Год:2013
Theme created: 09 July 2013, 19:56 · Author: Raubritter
Views:
 5 523

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 22 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 4 votes / 18.18%

2. Четыре балла | 5 votes / 22.73%

3. Три балла | 7 votes / 31.82%

4. Два балла | 5 votes / 22.73%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

7. кунсткамера | 1 votes / 4.55%

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 21 April 2016, 13:32

Imp

Жанр: Фантастика
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Марк Форстер.
Роли: Брэд Питт, Мирей Инос, Фана Мокоэна, Пьерфранческо Фавино, Питер Капальди, Мориц Бляйбтрой, Рут Нэгга, Джеймс Бэдж Дэйл, Дэвид Морс, Мэттью Фокс, Майкл Дженн, Дэвид Эндрюс, Джон Гордон Синклер, Грегори Фетусси, Люси Расселл.

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Смотреть онлайн
     Серый Кардинал
    • Imp
    Imperial

Date: 29 September 2014, 09:15

))) просто разгромили бедный фильмец.
    А я считаю этот фильм лучшим, что видел с зомби, он на столько динамичен, что в кинотеатре не дал мне заскучать ни на секунду, обычно устаешь под конец фильма, а здесь бодрячком и с интересом до конца сеанса.
    Моя оценка 5 за энергию, динамику развития сюжета, спецэффекты, классную игру Б.П., за потрясающий саундтрек, за чувство полной безысходности и за самых быстро-превращающихся зомбей!!! рекомендую!

П.С.
    книгу скачал уже давно, но все руки не доходят, а сейчас по рекомендации обязательно прочту!!!
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 29 September 2014, 10:09

Карл Кори

книгу правда пока не читал (скачал по ссылке agnezа), но фильм на мой взгляд, полная туфта

Примерно то же самое :0142:
         Cristóbal
        • Imp
        Imperial

Date: 17 November 2014, 07:56

в опрос добавлен пункт "кунсткамера"
           Рейгар
          • Imp
          Imperial

Date: 04 December 2014, 19:32

Понравился ученный который случайно застрелился из своего пистолета. Вот этот персонаж точно скрытый маньяк.

Он застрелился не случайно, а специально что бы не стать зомби..ну пересрал пацан и самовыпилился раньше нужного)
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial

Date: 05 December 2014, 05:40

Вчера смотрел и ругался на телевизор. Ну, кто так снимает? Самым вывернутым способом спасаются. В самые опасные моменты начинают отвлекаться на разговоры, пререкания. Со словами: "Давай поспешим", - идут, не напрягаясь, прогулочным шагом. Зачем, спрашивается, на вертолётах подлетать к опасным зомбям? О, я выл и плевался.
            Одно порадовало. Как профессионально действовали израильские военные. Причём и девчёнки, и мальчишки.
            Imp
               Irishman
              • Imp
              Imperial

Date: 16 July 2016, 16:17

Книга и фильм как антиподы. Только идентичное название и сближает. Присоединяюсь к рекомендации прочитать книгу, т.к это лучшее на данный момент описание мира столкнувшегося с зомби.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 16 July 2016, 18:05

Gazdrubal

т.к это лучшее на данный момент описание мира столкнувшегося с зомби

Почитайте цикл Андрея Круза "Эпоха мертвых" и забудете про эту фигню
                   Shagratt
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 July 2016, 18:28

Мне его Эпоха мертвых не понравилась. Фильм вроде неплохой, хоть и не похож на книгу М. Брукса.
                     Карл Кори
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 February 2017, 10:58

Все киногрехи и киноляпы Война миров Z (Reveal)
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фантастики Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite