Кто-нибудь знает есть ли рабочий эмулятор для Play Station 2 ?
такие вроде уже появились-сам лично не ставил и точно не знаю.По прежнему нужна мощная машина и эмулирует не все игры-но это определенно лучше того что было год-два назад.
эта игра как-раз в числе довольно посредственных игр.
А Это лучшие сеговские(из тех что вспомнил):
Mortal Kombat
Dune II
Earth worm jim
Sonic
General Chaos - вот эта игра стоит внимания, обязательно сыграйте. Военная тактика с юмором
Скачал себе God of War, написано, что все пашет на РС. Установил игру (образ диска), запускаю эмулятор - не пашет, ругается, что мой проц не поддерживает SSE3.01 , абалдеть просто. Поматерился и скачал God of War II - запускается, но ФПС валяется ниже плинтуса, слайдшоу начинается прям с меню игры , и чем дальше тем хуже. В итоге пришлось плюнуть на все это дело, а жаль, хотелось и на ПК порубиться Кратосом, не покупать же приставку...
У меня назрел вопрос
Пробовал кто то на емуляторе для икс бокс игру запускать?Просто я видел емулятор даже для денди и обидно что нет емулятора иксбокса
После видеопрохождений Андрея Ворона - To view the link Register нахлынула ностальгия и захотелось поиграть, правда немного в другую игру, на первой соньке - Nectaris - Military Madness