Community Imperial: Игры AGEod, игроки в игры - Сообщество Империал

Lexx SV

Игры AGEod, игроки в игры

Игры AGEod, игроки в игры
Theme created: 20 July 2013, 21:43 · Author: Lexx SV
Views:
 7 604

Сколько нас, играющих в игры этой механики? 18 member(s) have cast votes
  1. Birth of America | 2 votes / 5.88%

2. Rise of Prussia | 3 votes / 8.82%

3. American Civil War | 8 votes / 23.53%

4. Napoleon`s Campaigns | 4 votes / 11.76%

5. Revolution under Siege | 12 votes / 35.29%

6. Alea Jacta Est | 5 votes / 14.71%

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Alex1917
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2017, 20:23

eart74 30 October 2017, 13:31

Думаю приобрести и попробовать игры данной серии, какую игру посоветуете? Тема революций не интересна...В связи с этим, думаю приобрести и попробовать в наиболее интересные мне игры: либо в Alea Jacta Est или в Wars Of Napoleon или в To End All Wars сыграть, во что интересней на Ваш взгляд игравших в данные игры? Заранее благодарен за Ваши ответы!

Alea Jacta Est попроще для новичка, т.к. меньше войск и прочей возни, правда совсем уж скромные масштабы военных действий тут, относительно других игр сериии... а масштабы и 1000 тонкостей в Наполеоне и EAW могут отпугнуть, за многим надо следить и если не возиться с каждым ходом по паре часов - будут потери, поражения и боль)

Alea Jacta Est - наиболее масштабные войны в ней - Серторий+Митридат против Рима и Пунические войны, первое - вроде аддон Гражданские войны, второе - Ганнибал
     eart74
    • Imp
    Imperial

Date: 30 October 2017, 21:03

Rup. 30 October 2017, 19:56

eart74 если есть трудности с английским и от XIXв. не воротит, тогда лучше Civil War II по гражданке в США. Там как раз сейчас появился русификатор.

Гражданка в США не интересует. Однако, всё-равно спасибо за подсказку!

-Добавлено-

Alex1917 30 October 2017, 20:23

Думаю приобрести и попробовать игры данной серии, какую игру посоветуете? Тема революций не интересна...В связи с этим, думаю приобрести и попробовать в наиболее интересные мне игры: либо в Alea Jacta Est или в Wars Of Napoleon или в To End All Wars сыграть, во что интересней на Ваш взгляд игравших в данные игры? Заранее благодарен за Ваши ответы!

Alea Jacta Est попроще для новичка, т.к. меньше войск и прочей возни, правда совсем уж скромные масштабы военных действий тут, относительно других игр сериии... а масштабы и 1000 тонкостей в Наполеоне и EAW могут отпугнуть, за многим надо следить и если не возиться с каждым ходом по паре часов - будут потери, поражения и боль)

Alea Jacta Est - наиболее масштабные войны в ней - Серторий+Митридат против Рима и Пунические войны, первое - вроде аддон Гражданские войны, второе - Ганнибал

Я впринципе играл в Аттилу в сетевые кампании за ЗРИ и ВРИ, а также хот-ситы по Медивалу 2 и Риму думаю там тоже достаточно длительные ходы иной раз занимающие по часу и более а с битвами так и по 2-3, так что не пугает длительность ходов...
       Alex1917
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2017, 01:14

eart74 30 October 2017, 21:03

Rup. 30 October 2017, 19:56

eart74 если есть трудности с английским и от XIXв. не воротит, тогда лучше Civil War II по гражданке в США. Там как раз сейчас появился русификатор.

Гражданка в США не интересует. Однако, всё-равно спасибо за подсказку!

-Добавлено-

Alex1917 30 October 2017, 20:23

Я впринципе играл в Аттилу в сетевые кампании за ЗРИ и ВРИ, а также хот-ситы по Медивалу 2 и Риму думаю там тоже достаточно длительные ходы иной раз занимающие по часу и более а с битвами так и по 2-3, так что не пугает длительность ходов...

настройки рекомендую пореалистичнее выставлять, давая небольшие бонусы компу в виде подглядываний и прочие продумывания больших вариантов, а вот сам уровень сложности на действия AI не влияет - лишь на силу/опыт/потери в ходе боёв
        • 3 Pages
        • « First
        • 1
        • 2
        • 3

Translate a Page
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite