Community Imperial: Мьол Львица - Сообщество Империал

Чеширский кот

Мьол Львица

Одна из персонажей, вызывающих споры у игроков
Theme created: 16 July 2013, 12:29 · Author: Чеширский кот
Views:
 38 072

Что думаете о Мьол? 32 member(s) have cast votes
  1. Ее нельзя не полюбить | 4 votes / 10.53%

2. Хорошая женщина, истинная нордка с чувством долга | 17 votes / 44.74%

3. Самый обычный персонаж | 10 votes / 26.32%

4. Занимается бессмысленным делом. Взялась за то, что не может осилить | 6 votes / 15.79%

5. Заклятый враг. Мешает настоящим хозяевам Рифтена | 1 votes / 2.63%

• 13 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 21 July 2013, 20:31

МЬОЛ ЛЬВИЦА
Imp

БИОГРАФИЯ
Мьол была путешественницей и исследовала почти весь Тамриэль (по крайней мере - Скайрим, Морровинд, Хай Рок и, предположительно - Сиродил). Владеть оружием ее научила мать, а вместе с отцом она охотилась на Скальных наездников в Морровинде (хотя их уничтожил Джиуб еще в Третьей Эре. Вероятнее всего - не до конца). Мьол также рассказывает, что на деревню, где они жили всей семьей как-то напали разбойники, и один из них убил ее брата, заливаясь смехом. Очевидно, после этого родители и решили сделать из нее воина. Отец мечтал, чтобы она стала охотницей, но когда она захотела путешествий, не стал ее отговаривать.
Львица путешествовала по всему Тамриэлю, но однажды забрела в двемесркие руины, где столкнулась с паровым центурионом. Ей удалось убежать, но она потеряла свой клинок Лютый и была тяжело ранена. Ее спас молодой имперец Эйрин, который привел ее в Рифтен. Увидев терзаемый бандитизмом город, Мьол поняла, что это знак свыше и поклялась очистить город от зла, хотя это у нее плохо получается. В конце концов, один в поле не воин, даже очень хороший, а Гильдия Воров - организация могущественнее Братьев Бури, провинции Скайрим и даже Империи.
Интересный Факт: Мьол говорит с выраженным скандинавским акцентом (в английской версии), как и Братья Бури. Своих политических взглядов она не выражает, но игрок запросто может сделать ее "имперской", если сделает ее Клинком.

МЬОЛ - КОМПАНЬОН
Львица хорошо владеет двуручным оружием, предпочитает тяжелые доспехи и хорошо стреляет из лука. Среди "танков", пожалуй, самая сильная. С двуручником в руках будет запросто отбирать у игрока-воина и ассасина противников. С другой стороны, для мага - отличная находка. Если дать ей второго танка (Ворстага, например. Естественно, для этого нужен мод), можно смело забыть о том, что такое битвы. они все сделают за вас. Мьол может убить только концентрированный разряд молнии четырех магов, поэтому желательно, чтобы второй танк (или вы сами) специализировался на мече+щите, тогда можно вооружить его разрушителем заклинаний.

МЬОЛ - СУПРУГА
Как и многих других персонажей, Мьол можно взять в жены. Что интересно: через консоль с ней развестись нельзя.
P.S. Простите, не обессудьте, что на фотке не оригинальная. Просто выкладывать "ту" Мьол после "этой" нет никакого желания.
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 09 October 2014, 16:49

DaedraWarrior

Ну надо ж хоть в чем-то имперцев макнуть

Не так и важно тут, какой он национальности. #*

DaedraWarrior

Женщина-воин с характером Джона Хартигана и такими же помыслами (хотя, последнего ждал плачевный финал).

Огнестрела в Скайриме нет, стреляться не из чего. @_ Да и "сенаторских сынков" выпиливать можно невозбранно. Ну отстегнул потом штрафец - и гуляй.
    :ps:

DaedraWarrior

У нас вообще был использован с её внешностью довольно нечестный приём.

Вах, гэнацвале! Мои слова, что ли?! :002:

DaedraWarrior

P.S. Простите, не обессудьте, что на фотке не оригинальная. Просто выкладывать "ту" Мьол после "этой" нет никакого желания.

Впрочем, коли сильно нечестно, могу заменить на...
    Spoiler (expand)

:055:
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 09 October 2014, 18:30

Чеширский кот

Огнестрела в Скайриме нет, стреляться не из чего.

А главное - незачем.

Чеширский кот

Да и "сенаторских сынков" выпиливать можно невозбранно. Ну отстегнул потом штрафец - и гуляй.

Властелину игры. Мьол же, как показывает, начальная расстановка - в тупике.
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Date: 09 October 2014, 18:34

DaedraWarrior

Властелину игры. Мьол же, как показывает, начальная расстановка - в тупике.

Как показывает тот же разговор с Мадези - гильдийцев шугануть вполне может. Они тоже в тупике, тащемта. (Без помощи "властелина игры" #*).
        Кстате. У нас ещё одна дама из Рифтена ребрендинг пережила. Тоже "нечестный путь"? @_
           DaedraWarrior
          • Imp
          Imperial

Date: 09 October 2014, 18:44

Чеширский кот

У нас ещё одна дама из Рифтена ребрендинг пережила. Тоже "нечестный путь"?

Я же говорю, что обсуждаю этих персонажей исключительно с точки зрения игры и не приписываю им качества, данные в ААРах. Ну, кроме Галмара. Потому что ему я никаких доп. качеств не приписывал, все ор-р-ригинал. :017:

Чеширский кот

Как показывает тот же разговор с Мадези - гильдийцев шугануть вполне может. Они тоже в тупике, тащемта.

Вопрос только в том, когда это надоест "сенатору" Мавен Черный Вереск?
          Вообще, разговор начался с того, что я защищал образ Мьол...
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Date: 10 October 2014, 14:45

DaedraWarrior

Вообще, разговор начался с того, что я защищал образ Мьол...

И это правильно. Благородство имперского придворного налицо! #* :006:

DaedraWarrior

Вопрос только в том, когда это надоест "сенатору" Мавен Чёрный Вереск?

Паритет там явно соблюдается уже долго. По репликам Лайлы (когда она посвящает ГГ в таны) можно понять, что к Львице она благоволит весьма. Тут и Мавен, прикидывающейся "большим другом ярла", надо как бы роль блюсти. Потому вот так запросто Чёрная Сука вряд ли что-то сделать способна.
            Ну а если развивать мысль... так ты сам это и делал, N страниц ранее:

DaedraWarrior

С другой стороны - собрать сторонников: Тален-Джей, Шадр - уже четверо, Бранд-Шея выкупить из тюрьмы - так пятеро. Такая компания, может, и не сделает много погоды, но Гильдии может мешать и не бояться давления.

В общем, куча оригинальных реплик, какая-никакая история, довольно трудная убиваемость персонажа. Выгодно отличается она от легиона неписей... Мне кажется, что какие-никакие соображения на неё у создателей были. (Возможно даже, что столь любимый мной квестовый мод на уничтожение ГВ попал очень близко к этим самым "соображениям".) Но решили в итоге (в "Беседке"), что и без того забот и линеек там хватает. И просто оставили нам колоритную НПЦ.
            хорошими модами становящуюся ну просто САМОЙ атмосфернейшей из нордочек).
            Spoiler (expand)
               Чеширский кот
              • Imp
              Imperial

Date: 24 October 2014, 09:12

Чеширский кот

То ли я раньше невнимателен был, то ли это "пасхалка" моего нынешнего репака...
              Ну не помню я его ранее. Не мог же быть настолько невнимательным!

holahuman

А этот квест у вас выполнен? Если да, то понятно, почему прочтение письма ничего не даёт.

Чеширский кот

Нет, на данном прохождении - не выполнен.Это всё-таки мод, я думаю.
              Неправильно думал. И таки невнимательный я, да. :001: Вот что стоило на "ТЕS wiki" заглянуть?! :facepalm:
              To view the link Register

Требуется помощь! (ориг. Request for Help!) — письмо в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Местонахождение: Дом Эйрина, Рифтен ID: 000F689C

Я ж говорю - недоработали персонаж. Торопились к 11.11.11.
              Spoiler (expand)
                 LoRdNazguL
                • Imp
                Imperial

Date: 24 October 2014, 18:39

Чеширский кот

(И нет бы при работе с тем же Dawnguard вернуться к идеям - так нет, все силы на крово-соску потратили! )

Если б хотели, в патчах бы доработали. А так, видно, полностью они Львицу продумали еще в первой версии, согласно своим планам.
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 October 2014, 20:07

LoRdNazguL

Если б хотели, в патчах бы доработали. А так, видно, полностью они Львицу продумали еще в первой версии, согласно своим планам.
                  Ну да, да, да. И когда дополнения к "Обливиону" выходили - "Беседкинцы" все "недоделанные" цепочки поправили, все намёки довели до ума. Именно так и было! :0142:
                     LoRdNazguL
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 October 2014, 21:37

Чеширский кот

И когда дополнения к "Обливиону" выходили - "Беседкинцы" все "недоделанные" цепочки поправили, все намёки довели до ума.

Ну так, видно в Обле планировали добавить, но не хватило времени до релиза и решили добавить в DLC. А тут - чего не добавили, того не хотели. Есть у них еще в будущем планы на Гильдию, вот и не выпиливают.
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 October 2014, 21:44

LoRdNazguL

Ну так, видно в Обле планировали добавить, но не хватило времени до релиза и решили добавить в DLC. А тут - чего не добавили, того не хотели. Есть у них еще в будущем планы на Гильдию, вот и не выпиливают.
                      Бро, да я не про Гильдию (гладких им кольев и мягких верёвок :)).
                      Вот это самое письмо, его как бы увидит только игрок, попавший в дом Эйрина. Но ту же "Легенду о Красном Орле" можешь найти и раскрыть, хоть сидя на нужнике в деревне Скаалов (если у тебя есть мод на нужники, конечно :)) - и тут же активируется квест.
                      Здесь же - ничего не происходит. И это не записка погибшего шахтёра (хотя и с подобной в "Скайриме" может запуститься мини-квест). История с кошмарами в игре есть, целое "кино" с флэшбеком. Но при нахождении этого письма - ноль эффектов. Нелогично, ИМХО.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite