Community Imperial: Mod Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

Mod Imperial Destroyer

Основная тема мода
Theme created: 05 August 2013, 10:40 · Author: Карл Кори
Views:
 1 047 151

• 430 Pages
  • « First
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • Last »
 35 
 sitlord
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2016, 11:29

Imp

Проект Imperial destroyer
Тотальная модификация к Empire total war.

Особенности Imperial Destroyer (Reveal)

В проекте были использованы элементы работ мастеров: Herr Doctor, nnn900, Sponge, wangrin, Flavius, Tor7171, Flikitos, danova, Pom, Nizam, Darth Vader, Megasalexandros, Psycho V, Sir Digby Chicken Caesar, Swiss Halberdier, Romulus and Toonwarstotalwar, ЛанДскнехт, adrian74, ACMilan88, Geronimo2006, Preussen Gloria, Jarnomiedema, Van Diemen, KindredBrujah, Archealos, szwajcar, Barmalei-Nukleid и других мастеров трудившихся над модификациями Empire total war . Спасибо им за это!

Spoiler (expand)

Скачать версию 6.3

To view the link Register

Ссылка на Яндекс диск от камрада fdulo:

Google drive:

Установка:
Spoiler (expand)

Распаковать все файлы и положите всё в папку data.
Таким образом у вас должны распаковаться следующие файлы:
campaigns
mod Lord_CP.pack;
mod Lord_LCP.pack;
mod Lord_buildings.pack;
mod Lord_main.pack;
mod Lord_ui.pack;
mod Lord_BSM.pack;
mod Lord_CORE.pack;
mod Lord_Sounds.pack;
mod Lord_Music.pack;
mod Lord_dbunits.pack;
mod Lord_units_ui.pack;
mod Lord_Natives.pack;
mod Lord_units.pack;

Чтобы поиграть в раннюю или позднюю кампанию, выберите из соответствующих папок 1700 (ранняя кампания) или 1783 (поздняя кампания) user.empire_script и положите по адресу C:Documents and Settings(Your User Name Here)Application DataThe Creative AssemblyEmpirescripts...
или
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
Сабмоды (Reveal)

Описание основных моментов по моду

Spoiler (expand)

Ответы на часто задаваемы вопросы (Reveal)

От себя: Баланс тактических сражений затачивался под среднюю сложность, но вы по прежнему в праве менять её.
Сложность кампаний выбираете на своё усмотрение.
Чтобы изменения вступили в силу, нужно начать новую кампанию.

Автор проекта: sitlord
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:42

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2020, 23:57

reder
        • Imp
        Imperial

Date: 31 January 2019, 19:50

А почему всего 1 батальон элитного полка можно нанять? В Ваниле вроде бы больше можно было. Например апшеронский полк у России.
           Сергей З.
          • Imp
          Imperial

Date: 31 January 2019, 19:55

reder 31 January 2019, 19:50

А почему всего 1 батальон элитного полка можно нанять? В Ваниле вроде бы больше можно было. Например апшеронский полк у России.
          быстрей всего, потому что у Апшеронцев было ДВА батальона. Как и у любого другого полка русской армии. Только у Преображенцев было три.

Тут надо смотреть, уважаемый мододел, делал коробочку солдатиков в игре, как полк или батальон. Я так понял. что как батальон.
             sitlord
            • Imp
            Imperial

Date: 02 February 2019, 10:53

К новой версий сделал следующее:
            -Теперь все пехотные части включая и рукопашников будут состоять из 160 человек.
            -Отключил мортиры(багнутые слишком)
            -Убрал привязку к технологий "Современное судостроение" у некоторых кораблей(шлюпы, бриги, щебеки и прочая мелочь) для восточных стран.
            -Отключил функцию платежей в дип. окне(функция читерная для игрока по моему мнению).
            -Сократил дальность передвижения кораблей на страт. карте(очень понравилось данное нововведение! Теперь интереснее стало маневрировать кораблями, а то до этого либо ты блокируешь все порты противника, либо твои, а тут хоть место для маневров появилось).
            Что думаете по этим изменениям?
               fdulo
              • Imp
              Imperial

Date: 02 February 2019, 12:07

sitlord

Отключил функцию платежей в дип. окне

Всегда заключал мир через дань с торговлей без сильной просадки,теперь придется воевать.Играю без ванильной дальностью хода и сокращение дальности передвижения кораблей как раз кстати для ответа на вражеский десант.
              В новой версии новая кампания обязательна?(добрался до 1750 года с двумя опциями и подмодом на боеприпасы без проблем).
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 02 February 2019, 13:06

sitlord 02 February 2019, 10:53

Spoiler (expand)

Что думаете по этим изменениям?

1)Пока не знаю что думать.Может и хорошие изменения... Но я тебе камрад sitlord :1115: скажу по тем изменениям что я встретил в Imperial Destroyerверсии 1.5... Зря ты вырезал опцию по набору корабликов в портах индийских фракций... Кампания за Маратхов стала менее интересной... Каноечно хардкор все равно улучшился... В результате я к перманентному краху казны подошел и подавился всеми четырьмя провами что я завоевал у Великих Могол... При том могольские лазутчики ( и остальные ИИшные диверсанты) я так понял могут убивать моих полководцев ,а у моих лазутчиков эта фишка вырезана и не активна....
                2)Притом я заметил что Городская Стража дерет из казны денег порой не меньше чем содержания полевых юнитов...Когда ставишь полевые юниты в гарнизон города то расходы на городскую стражу уменьшаются... В каком то смысле это улучшает хардкорность.... Попоробую заново переиграть кампанию за Маратхов... И учитывая те ошибки компании что я допустил привести все же фракцию индийской княгини Тарабаи Первой(которая скармливает неугодных ей министров своему ручному тигру-людоеду:)) к победе по престижу....
                   YakubivS
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 February 2019, 16:24

Здраствуйте. Почему пехота делает несколько выстреов, и не может больше стрелять?
                     sitlord
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 February 2019, 16:28

1)Пока не знаю что думать.Может и хорошие изменения... Но я тебе камрад

Вот именно, что ты камрад должен сказать, а то будешь потом писать зря то зря это :038:
                       YakubivS
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 February 2019, 16:49

YakubivS

sitlord
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 February 2019, 18:28

sitlord 02 February 2019, 16:28

1)Пока не знаю что думать.Может и хорошие изменения... Но я тебе камрад

Вот именно, что ты камрад должен сказать, а то будешь потом писать зря то зря это :038:

Если не можешь, тогда когда выйдет новая версия не пиши, мол я не доглядел, я зря так сделал и т.п , в общем не умничать, хорошо? :D

-Добавлено-

fdulo 02 February 2019, 12:07

sitlord

Отключил функцию платежей в дип. окне

Всегда заключал мир через дань с торговлей без сильной просадки,теперь придется воевать.Играю без ванильной дальностью хода и сокращение дальности передвижения кораблей как раз кстати для ответа на вражеский десант.
                        В новой версии новая кампания обязательна?(добрался до 1750 года с двумя опциями и подмодом на боеприпасы без проблем).

Вот кому не нравится оригинальная скорость из мода, просто не понимают какие интересные элементы игры упускают, с кораблями сделать так тоже интересно оказалось.
                        В новой версий кампания обязательна.
                        Вообще платежи это вещь с одной стороны не читерна, можно решить многие проблемы в процессе кампаний, но с другой стороны, это бредово, когда например у тебя уже под миллион золота, ты можешь объявить войну любой стране, а от союзников решивших помочь этой стране можно потом деньгами отделаться, и в итоге ты спокойно разделываешься со всеми странами по очереди. Это ведь глупо выглядит со стороны и не в духе того времени. Получается как шлюшек подкупаешь всю и вся.
                           Сергей З.
                          • Imp
                          Imperial

Date: 03 February 2019, 15:04

[quote name='sitlord' timestamp='1549094035' post='2189471']
                          -Отключил мортиры(багнутые слишком)
                          [/quote]
                          в таком виде как сейчас мортиры просто ненужный металлом. Лучше бы их вернуть к ванильной версии. Они очень нужны при осадах. Особенно защитникам.

-Добавлено-

[/quote]
                          Вот кому не нравится оригинальная скорость из мода, просто не понимают какие интересные элементы игры упускают, с кораблями сделать так тоже интересно оказалось.
                          [/quote]
                          согласен полностью
                            • 430 Pages
                            • « First
                            • 357
                            • 358
                            • 359
                            • 360
                            • 361
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite