Community Imperial: Mod Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

Mod Imperial Destroyer

Основная тема мода
Theme created: 05 August 2013, 10:40 · Author: Карл Кори
Views:
 1 046 760

• 430 Pages
  • « First
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • Last »
 35 
 sitlord
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2016, 11:29

Imp

Проект Imperial destroyer
Тотальная модификация к Empire total war.

Особенности Imperial Destroyer (Reveal)

В проекте были использованы элементы работ мастеров: Herr Doctor, nnn900, Sponge, wangrin, Flavius, Tor7171, Flikitos, danova, Pom, Nizam, Darth Vader, Megasalexandros, Psycho V, Sir Digby Chicken Caesar, Swiss Halberdier, Romulus and Toonwarstotalwar, ЛанДскнехт, adrian74, ACMilan88, Geronimo2006, Preussen Gloria, Jarnomiedema, Van Diemen, KindredBrujah, Archealos, szwajcar, Barmalei-Nukleid и других мастеров трудившихся над модификациями Empire total war . Спасибо им за это!

Spoiler (expand)

Скачать версию 6.3

To view the link Register

Ссылка на Яндекс диск от камрада fdulo:

Google drive:

Установка:
Spoiler (expand)

Распаковать все файлы и положите всё в папку data.
Таким образом у вас должны распаковаться следующие файлы:
campaigns
mod Lord_CP.pack;
mod Lord_LCP.pack;
mod Lord_buildings.pack;
mod Lord_main.pack;
mod Lord_ui.pack;
mod Lord_BSM.pack;
mod Lord_CORE.pack;
mod Lord_Sounds.pack;
mod Lord_Music.pack;
mod Lord_dbunits.pack;
mod Lord_units_ui.pack;
mod Lord_Natives.pack;
mod Lord_units.pack;

Чтобы поиграть в раннюю или позднюю кампанию, выберите из соответствующих папок 1700 (ранняя кампания) или 1783 (поздняя кампания) user.empire_script и положите по адресу C:Documents and Settings(Your User Name Here)Application DataThe Creative AssemblyEmpirescripts...
или
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
Сабмоды (Reveal)

Описание основных моментов по моду

Spoiler (expand)

Ответы на часто задаваемы вопросы (Reveal)

От себя: Баланс тактических сражений затачивался под среднюю сложность, но вы по прежнему в праве менять её.
Сложность кампаний выбираете на своё усмотрение.
Чтобы изменения вступили в силу, нужно начать новую кампанию.

Автор проекта: sitlord
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:42

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2020, 23:57

Disassociative
        • Imp
        Imperial

Date: 31 March 2019, 13:35

Протекторатами?!...это 6.0 значит?..в 6.1 же не такого слова.Хотел бы сказать кстати что в отличие от 6.0 ( который вылетал примерно раз в 2 месяца) 6.1 вылетает достаточно часто ( примерно раз в 2 дня , и бывает раз в пару часов)
        Немного опишу когда летает.
        Первый раз вылетело в бою, у меня фул армия у него 1 полная линейка и 2 обгрызанных конника , то есть не прям таки полная битва . И я приказал гаубицам стрелять не по отряду, а по месту..в этот момент вылетело( потом пробовал такие приказы, не вылетало)
        Второй раз вылетело во время просмотра чужого города( как в 6.0 ) , просто хотяд глянуть чё там и ..иди отсюда) , похожий вылет был когда на шифте перемещая камеру хотел глянуть Пермь и пока камера двигалась залез в политику чтобы посмотреть общую картину порядка ...можно списать на проц\дрова
        И третий ( последний пока вылет) очень странный...похожий на проблемы железа , во время морского боя "встала картинка. Ничего не вылетело, играет музыка двигается мышка просто шипы встали и море замерло

Мододелам не известно слово "оптимизация" , так они делают всё именно на своём железе, так что...только мириться и скрипеть зубами) но 6.1 лично у меня стала вылетать значительно чаще чем 6.0
           sitlord
          • Imp
          Imperial

Date: 31 March 2019, 16:49

Во первых, я скажу наоборот, как уменьшил боезапасы до 2 пуль, битвы перестали вылетать, а раньше с бесконечными боезапасами вылетали.
          Империя не стабильная игра, может вылетать там и тут, но самое главное в этой игре, это, чтобы ходы могли прокручиваться, а то, что нажал на город и вылет это не в счёт.
          Во вторых по оптимизаций, многие говорят, что наоборот здесь меньше нагружается на железо, чем в Дартмоде для примера. Это связано с тем , что юниты
          я здесь оптимизирую, а в Дартмоде собрано куча разных юнит паков от разных авторов, вот и нагрузка выше. По оптимизаций больше ничего не сделаешь, единственный способ снижать качество графики.
          ЗЫ да и комп у меня далеко не топовый, core i3, 8 gb ram, gtx770 2gb.
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 31 March 2019, 19:55

sitlord 31 March 2019, 16:49

Империя не стабильная игра, может вылетать там и тут, но самое главное в этой игре, это, чтобы ходы могли прокручиваться...

1)Вот именно при прокрутке ходов на стратегической карте кампании у меня и случился фатальный вылет на рабочий стол...Как снова не загружай сохранение от этого вылета не избавится...
            2) У меня версия 6.0 твоего мода ИД.... Дорогой камрадСитлорд я тебе могу через Яндекс-Диск передатьTo view the link Register этой кампании чтоб ты её сам протестировал и увидел этот фатальный вылет на переходе хода...Если тебе того стоит....
            3)Если ты скачаешь себе мою сохранку"Речь Посполитая" и будешь тестировать,то начальную битву можно пройти автобоем,потерпев поражение от превосходящих сил австрийского ИИшника(она на тактике играбельна и я выигрывал её военной хитростью пока не истекало время ИИшника) и ждать главного - пока ход ИИ Швеции не наступит... И там ты увидишь этот фатальный вылет на рабочий стол...
               Disassociative
              • Imp
              Imperial

Date: 01 April 2019, 01:57

СТранно не было проблем с 6.0 ..вообще не бло кроме одного случая который описал...что 2 что 1000 патронов...может это реально всё проблемы железа

-Добавлено-

ну то есть я имел ввиду что у нас у всех разные девайсы у кого то AMD у кого то джи форс
                 Jean_Bernadotte
                • Imp
                Imperial

Date: 01 April 2019, 19:40

Товарищи подскажите конкретно куда этот user.empire_script файл кидать, точного пути куда кидать не нашел.
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 April 2019, 14:25

Jean_Bernadotte 01 April 2019, 19:40

Товарищи подскажите конкретно куда этот user.empire_script файл кидать, точного пути куда кидать не нашел.

Так вот же написано

Чтобы поиграть в раннюю или позднюю кампанию, выберите из соответствующих папок 1700 (ранняя кампания) или 1783 (поздняя кампания) user.empire_script и положите по адресу системный диск C:Documents and Settings(Your User Name Here)/Application Data/The Creative Assembly/Empire/scripts...
                  или
                  системный диск C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
                     Mihail_Rusich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 April 2019, 23:25

Залейте мод на торрент, ибо качать с нестабильного ф.о это нечто извращенное.
                       Domasch
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 April 2019, 13:24

добрий день, опцию протектората убрали? играю з вдм....так там нету опции протектората? так должно бить?
                         Disassociative
                        • Imp
                        Imperial

Date: 04 April 2019, 13:49

ну в 6.1 убрали протекторат . И не надо писать про это во все темы то)
                           Haktar
                          • Imp
                          Imperial

Date: 04 April 2019, 16:57

Mihail_Rusich

Залейте мод на торрент, ибо качать с нестабильного ф.о это нечто извращенное.

Могу залить на сервер Империала.
                            • 430 Pages
                            • « First
                            • 363
                            • 364
                            • 365
                            • 366
                            • 367
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite