Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том III - Сообщество Империал

Карл Кори

Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том III

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу ETW
Theme created: 08 August 2013, 19:40 · Author: Карл Кори
Views:
 129 576

• 68 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 4 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 08 August 2013, 19:40

Моддинг и Тюнинг для Empire Total War
Том III.

Прежде чем задать свой вопрос настоятельно рекомендую посетить To view the link Register тему, возможно вы найдёте ответ там.

Для вопросов которые моддинга на прямую не касаются, существует эта To view the link Register
     рыцарь средневековье
    • Imp
    Imperial

Date: 19 July 2014, 10:07

кто знает как открыть файлы для того чтобы изменить условия победы по своему и еще изменить сумму денег в начале игры и полки в гарнизонах
       Aufstehen
      • Imp
      Imperial

Date: 19 July 2014, 16:49

Извините товарищи, но я всё же задам этот тупой вопрос. Вам, модмейкерам, это конечно смешным покажется, но всё же спрошу. Как убрать лимит на найм войск? Я сделал всё, как полагается: открыл файл patch.pack программой Pack File Manager, в разделе db нашёл соответствующую таблицу, нашёл в этой таблице Стрелков Фергюсона, и им в графе 'Limit' поставил "0" вместо "1". Ещё я им поменял количество боеприпасов. Сохранил всё, запустил игру, а там ничего не изменилось. Помогите пожалуйста.
         Nick
        • Imp
        Imperial

Date: 19 July 2014, 17:30

Скорее всего дело в том, что Вы редактировали ПЕРВЫЙ патч пак, а он перекрывается новыми (вторым, третьем итд). Вам надо либо редактировать последний патч пак, в котором есть нужные таблицы, либо создавать свой пак (mod если с пропиской или movie если без).
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Date: 19 July 2014, 17:41

Лучше To view the link Register сделать с таблицы юнит последнего пака.
             Aufstehen
            • Imp
            Imperial

Date: 19 July 2014, 20:34

Nick 19 July 2014, 17:30

Скорее всего дело в том, что Вы редактировали ПЕРВЫЙ патч пак, а он перекрывается новыми (вторым, третьем итд). Вам надо либо редактировать последний патч пак, в котором есть нужные таблицы, либо создавать свой пак (mod если с пропиской или movie если без).

Огромное спасибо!!! Именно это я и делал - я редактировал ПЕРВЫЙ патч пак! Я сделал как вы сказали, отредактировал пятый патч пак и всё заработало! Спасибо вам огромное.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Карл Кори 19 July 2014, 17:41

Лучше To view the link Register сделать с таблицы юнит последнего пака.

Дело в том, что я не умею это делать. Я не понимаю просто, как эти таблицы переносить в новые файлы, и чтобы не вся таблица переносилась а только одна строка какого-то юнита, который мне нужен.
               Nick
              • Imp
              Imperial

Date: 19 July 2014, 23:21

Дело в том, что я не умею это делать.

Это очень просто:
              1. Открываешь patch.pack с нужными таблицами.
              2. Удаляешь все кроме того, что планируешь редактировать.
              3. Редактируешь.
              4. Меняешь тип файла на movie.
              5. Сохраняешь под другим именем в ту же папку (data).
                 Aufstehen
                • Imp
                Imperial

Date: 20 July 2014, 02:12

Nick 19 July 2014, 23:21

Дело в том, что я не умею это делать.

Это очень просто:
                1. Открываешь patch.pack с нужными таблицами.
                2. Удаляешь все кроме того, что планируешь редактировать.
                3. Редактируешь.
                4. Меняешь тип файла на movie.
                5. Сохраняешь под другим именем в ту же папку (data).

Вот второй пункт мне сделать не получается. Когда я выделяю, ну допустим, строку, отвечающую за 24-х фунтовые гаубицы и нажимаю на Backspace - ничего не происходит. Не удаляется строка эта. Ума не приложу, почему.
                   Aufstehen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 July 2014, 04:56

Хотя нет. В этом разобрался. Но вопрос ещё один есть. Как менять количество человек в отряде юнита? Вот в таблице указаны какие-то странные числа. У меня например в игре отряд лёгкой пехоты состоит из 60 человек, а в таблице этой указано число 80. Почему так? Тоже самое и с линейной пехотой: в игре у меня 120,а тут 160 указано. Это у меня глюки из-за недосыпания или так и должно быть? :038:
                     Карл Кори
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 July 2014, 08:45

Aufstehen
                    Как делать мод, подробно написано в теме куда я дал ссылку.
                    С цифрами всё намного проще, в таблицах стоят цифры максимального размера юнита, лин.пехота - 160, лёг. пехота - 80 и.т.д.
                    Если в игре у отряда цифры меньше значит в настройках выставлено не максимальное количество.
                       Aufstehen
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 July 2014, 09:31

Карл Кори 20 July 2014, 08:45

Aufstehen
                      Как делать мод, подробно написано в теме куда я дал ссылку.
                      С цифрами всё намного проще, в таблицах стоят цифры максимального размера юнита, лин.пехота - 160, лёг. пехота - 80 и.т.д.
                      Если в игре у отряда цифры меньше значит в настройках выставлено не максимальное количество.

Да, посмотрел в настройках - действительно не максимальное количество стояло. Ну а насчёт мода - я и без этого обошёлся в моём случае. Но если у меня будут ещё вопросы, я надеюсь сюда всегда можно обратиться за помощью. В любом случае, спасибо, что помогли в этот раз.
                        • 68 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Мастерская Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite