Community Imperial: Свитки в игре - Сообщество Империал

NORT

Свитки в игре

Выбираем лучший, рассуждаем об особенностях использования.
Theme created: 17 August 2013, 13:05 · Author: NORT
Views:
 8 597

Используете свитки в скайриме? 16 member(s) have cast votes
  1. Да, всегда | 0 votes / 0.00%

2. Нет | 13 votes / 81.25%

3. Если собираю с трупов, то да | 2 votes / 12.50%

4. что такое скайрим? | 0 votes / 0.00%

5. Использую все подряд, не особенно задумываясь, что и для чего. | 1 votes / 6.25%

NORT
  • Imp
Imperial

Date: 17 August 2013, 13:05

Свитки — это магические документы, которые могут быть использованы для прочтения заклинаний. Использовать свитки может каждый, независимо от уровня той или иной школы магии. Чтение свитка не тратит ману. Так или иначе, свиток можно использовать лишь единожды. Читающий свиток заклинаний не получит какого-либо опыта.

Вы также не можете выучить заклинания, хранящиеся в свитке, для дальнейшего использования. Для этого вам необходим Том заклинаний.

Свитки можно приобрести у торговцев заклинаниями, таких, как придворные маги ярлов. Обычные свитки заклинаний также могут быть найдены на трупах врагов или в сундуках по всему Скайриму.

Все о свитках здесь: To view the link Register

Теперь по теме. Раньше я продавал все свитки, которые находил в трупах, даже не задумываясь о них. Но недавно, при прохождении квеста в Талморском посольстве у меня случайно оказался свиток Вызов грозового атронаха. Во время битвы с талморскими солдатами я призвал его, и он реально мне помог, просто раскидал супостатов! С этого момента я заинтересовался свитками, особенностями их использования.

Собственно эта тема и создана для Выбора лучшего свитка, описание своего использования свитков, а также для обсуждения особенностей их использования. :046:
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 17 August 2013, 13:10

ИМХО, бесполезные вещи. Свитки - это, по сути, те же заклинания, только одноразовые. Поэтому целесообразнее просто купить книги с заклинаниями, и выучить всё, что нужно. Я свитки всегда продавал, продаю, и буду продавать. :0142:
    PS: Предлагаю тему изменить, и назвать "Магия и лучшие заклинания в Скайриме". :)
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 17 August 2013, 13:21

ИМХО, полезные свитки в Скайриме убрали. Сюда б Божественное Вмешательство и "Пометка - Возврат", тогда бы пользовался.
      Нет, я вообще Обливионом не использую ВСЕ магическое, но даже при игре за магичку не стал пользоваться свитками (как и посохами).
      -Добавлено-NORT, не обязательно добавлять вопрос "Что такое Скайрим?" :0142:
         NORT
        • Imp
        Imperial

Date: 17 August 2013, 13:34

По мне, так призыв какого нибудь чудища очень помогает. Помню полезли мы с Лидкой на двух великанов, которые охраняют мамонтов. Я ей приказал мочить дальнего, сам "крикнул" на ближнего, потом использовал на него молнию, и провел 2 силовых атаки отравленным мечом. Блин, даже половины жизни не снялось. Он подошел и с одного удара меня убил :020:.
        Вот в такой ситуации мне бы помог какой нибудь грозовой атронах. Пока бы его били великаны, мы бы хоть убежать смогли. :041:

Это просто, как пример. :046:

PS: Предлагаю тему изменить, и назвать "Магия и лучшие заклинания в Скайриме"

Лучше создайте кто нибудь про магию отдельную тему. Все таки, свитки и магия - разные вещи :006:
           LoRdNazguL
          • Imp
          Imperial

Date: 17 August 2013, 15:45

DaedraWarrior

Божественное Вмешательство

Никогда таким не пользовался. А что оно давало?
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 17 August 2013, 15:56

LoRdNazguL

Никогда таким не пользовался. А что оно давало?

Телепорт.
               NORT
              • Imp
              Imperial

Date: 17 August 2013, 16:10

Кстати, камрады, насчет свитков. Может кто-нибудь знает моды, которые добавляют новые свитки или магию?
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2013, 18:22

NORT

Кстати, камрады, насчет свитков. Может кто-нибудь знает моды, которые добавляют новые свитки или магию?

Тысячи их! To view the link Register - хорошая база (требуется регистрация, но если собираешься пользоваться модами, To view the link Register, To view the link Register и To view the link Register нужно обязательно завести аккаунт).
                To view the link Register - один из первых модов на Скайрим.
                   Ergistal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 August 2013, 02:05

Лично моему юстициару сегодня свиток очень даже помог против тварей королевы-волчицы Потемы.

Spoiler (expand)

Там в узком помещении закрывается дверь и куча трупов оживает. Очень больное место.
                  Применил свиток "воспламенение нежити" урон+страх на 30 сек. Два вампира сдохли на месте, зомби хватило одного бумца по голове булавой, а драугр-палач бежал сломя голову, пока я ему задницу крепко прожаривал молниями.

ps заставьте меня пинками ААР написать и ролевую игру провести :( убейте во мне лень кто-нибудь!
                     Морандир
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2013, 11:19

Ergistal

ps заставьте меня пинками ААР написать и ролевую игру провести убейте во мне лень кто-нибудь!

Оффтоп (контент вне темы)
                      Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite