Community Imperial: Случайные встречи - Сообщество Империал

Vlad123

Случайные встречи

Случайные встречи
Theme created: 18 August 2013, 15:21 · Author: Vlad123
Views:
 31 389

• 14 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
 Kanzler
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2015, 21:58

Карл Кори, To view the link Register, случаем, не стоит?
     Карл Кори
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2015, 22:07

Kanzler
    Нет :010:
       Карл Кори
      • Imp
      Imperial

Date: 19 January 2017, 20:35

Есть такие персонажи гонцы ББ\легиона, лично я их увидел только после того как патч неофициальный поставил, фиг его знает может он их и добавил, и в Рифте он около конюшен появлялся, сегодня узнал откуда.
      Захожу я сегодня в Рифтен, дошёл до базарчика, вдруг стража всполошилась, все стреляют, а этот легионый гонец бежит от других ворот, в сторону конюшен, и тут какой то особо "меткий" страж воткнул стрелу в Мавен, пока стражники гонялись за этим несчастным легионером, Мавен со своим бодигардом вынесла практически всю стражу :041:
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 20 January 2017, 07:21

Карл Кори Вспомнился случай в печеле и жале, я там у какого-то бедолаги сапоги спер, пошел к себе в комнату переодеваться, тот бидолага залетел давай мне предъявлять за сапоги, потом нож достал, сразу же после этого в комнату залетело полтаверны и забили его. Вот такие вот порядки в Рифтене, что спер то твое, а ножиком угрожать честному вору запрещается)))
           Anyoko
          • Imp
          Imperial

Date: 19 April 2018, 21:38

Не знаю, можно ли это отнести к разряду случайных встреч, но у меня за все годы игры такое было впервые. Отбыла благополучно квест, выпила на брудершафт с Сангвином в его Туманной роще, и побежала себе дальше по Скайриму гулять. Прошло довольно прилично времени, и вот однажды получает моя колдунья с супругом задание от Гунмара убить вампира в Морвунскаре... Притопали. Заходим, откуда-то снизу слышу вопли и звуки хорошей потасовки. Что за черт? Спускаемся в основной зал, смотрю - а там Сангвин некромантов, как собака кошаков гоняет :030: . Почти всех сам и вырезал, мне только парочку добить осталось. Вот такая "незабываемая ночка" получилась :030:
          Spoiler (expand)
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial

Date: 03 May 2018, 22:30

Везу сегодня меч из Душник-Йала в Картвастен, тут на меня из тумана тётка норд нападает, ну я ей голову открутил, обобрал, и дальше поехал. Назад поехал, а тётку уже некрофилы осаждают.
            Spoiler (expand)
               SSD
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2018, 03:05

Прогуливаюсь я как-то по окрестностям вайтрана, и вдруг - прям перед мной падает труп разбойника. Вот просто с неба. Как я выяснил - рядом лагерь великанов, там на них нарвались бандиты. Самое странное, что бандиты на меня заагрились, вместо того, что бы добить великана. Так вот, замахивается на меня молотом их главарьша, но, увы, ударить не успевает, так как великан отправил её в затаяжной прыжок.

-Добавлено-

Кстати, чуть позже, во время битвы с этим же великаном, в полет отправилась лидия. Ну я и думаю - всё, капец девчушке. А нет, через некоторое время подбегает обратно, снова сражаться с врагом. А я то думал, что способностью полёта от удара великана наделен только игрок)
                 Kenst XV
                • Imp
                Imperial

Date: 11 May 2018, 20:01

SSD, за Лидку не беспокойтесь, она живучая))
                У меня раз шесть летала - и всегда через 5-10 минут где-нибудь приземлялась и снова в бой кидалась! :023: :098:

-Добавлено-

Honda Tadahacu

Карл Кори Вспомнился случай в печеле и жале, я там у какого-то бедолаги сапоги спер, пошел к себе в комнату переодеваться, тот бидолага залетел давай мне предъявлять за сапоги, потом нож достал, сразу же после этого в комнату залетело полтаверны и забили его. Вот такие вот порядки в Рифтене, что спер то твое, а ножиком угрожать честному вору запрещается)))

А чего ты ждал? Город воров, все дела... :ph34r:
                  • 14 Pages
                  • « First
                  • 12
                  • 13
                  • 14

Translate a Page
                  Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x