Community Imperial: Res Gestae TW - Сообщество Империал

Haktar

Res Gestae TW

Ещё один глобальный мод!
Theme created: 02 June 2008, 14:42 · Author: Haktar
Views:
 83 917

• 37 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 4 
 SamaelBC
  • Imp
Imperial

Date: 05 July 2016, 02:42

Res Gestae

Imp

To view the link Register
Описание (Reveal)
Скриншоты страт.карты (Reveal)
Скриншоты битв на тактической карте (Reveal)

Установка мода:
Авторы заверяют,минимум с V4.0,что это свитч-мод = modfoldered не затрагивает оригинальные файлы игры,но зачем вам V4.0 с дополнительной установкой патча V4.1 ??
Ведь с Feb 24th, 2016 есть полная сборка Res Gestae v4.1 (full) !!!,её установку и расскажу
Файлы RTW 1.5 и BI 1.6 не должны быть изменённые!

Важно указать инсталлятору верный путь установки в корневую папку RTW-BI(где ехе.),мод создаёт свою папку и ярлык на раб.столе.Мод v4.1 использует ехе.RTW
Мод использует RomeTW.exe (Reveal)

Не конфликтует с модами подобного класса.Не забывайте удалять map.rwm

По установке аддона RS 2 Environment:
Меняет "ванильную" природу и архитектуру на всё это из RS 2.Процесс ёмкий и с долей риска,перед установкой сделайте бэкап заменяемых файлов!!
1)Распакуйте архив,там будет папка \data\
2) Эту папку копируете в RG\data\ с заменой файлов --- (\data\ самого мода!!)
Список архива RS 2 Environment (Reveal)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2025, 12:48

Imp
    Вышло неофициальное обновление мода от камрада Салот Сара
    Это улучшенная версия старого легендарного мода, которая обновляет игровой процесс.
    Краткий список изменений: (Reveal)

Скачать отсюда
    Залил версию мода от Салота на Google
       Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial

Date: 16 December 2008, 12:28

ingvard1979 Я вывешивал скрины выше кажется, у меня вся Африка синяя, а Валерии в перемежку со мной в малой азии от Византа топали, посмотрите сзади, или вывешу снова, и территории у обоих союзных фракций были огроменные. Imp Imp Валерии дык вообще от севера, до скифских степей, Корнелии высущили и выбили Карфаген и Нумидийцев до Киренайки.

Вот скрин, играл за Юлиев, до патча заметьте.
         ingvard1979
        • Imp
        Imperial

Date: 16 December 2008, 22:42

Мне не так повезло. У вас кампания скорее исключение из правил.
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Date: 16 December 2008, 22:51

ingvard1979 Незнаю, незнаю, дело в том, что у многих компания развивалась, весьма интересно. Мод очень быстро обзавёлся поклонниками. Главное для меня было то, что мод имеет семьи Рима. На моём опыте Вы увидели, что мод красиво и напряжённо развивает идею кампании. Меня удивил Ваш пост, когда вы ждали патча, и так быстро И залихватски вынесли вердикт ...гражданской войне нет, АИ туп...это было сказано, на день почти после патча, и вы уже вынесли ...вердикт АИ РИМЛЯН? Так нельзя, это быстро, и неумно. Прошу прощения за формулировку, это глупо.Imp Imp
          Простите, но так всё и смотрится.
             ingvard1979
            • Imp
            Imperial

Date: 16 December 2008, 23:33

И ничего не глупо! Видите ли, мне мод очень понравился. Когда играешь одним из родов римлян, то кампания действительно напряженная. Тут я согласен и за это мод мне и понравился. Но наблюдая за развитием других римких фракций, особенно Корнелиев и Валериев, мне становилось понятно, что после допустим ста ходов прогрес их, мягко говоря, был куда более посредственным, чем у неримских фракций. Говоря о тупости АИ после патча, я основывался на наблюдениях за их действиями на протяжении первых 20 ходов. Корнелии не в состоянии были построить флот за это время, чтобы высадится в Африке, а Валерии отхватив две провы на Балканах ограничились мелкими стычками с македонцами. При этом в Италии при наличии кораблей стояли или сновали взад вперёд куча зеленых стеков. Ну это не тупость по-вашему? АИ тяжело переправить кораблями эти стеки даже используя экзешник БИ! Извините, но у меня не хватило терпения понаблюдать за их развитием до 24 г. до н.э., как у вас. Однако я активно ищу способы заставить римских союзников активнее совершать экспансию. Уже давно заметили, что АИ довольно пасивен, не имея сухопутных границ с противником. Поэтому я создал лендбриджи из Сицилии в Африку и из Аппулии в Эпир (не реалистично конечно, но что поделать...). Буду тестить, может и поможет.
               Mr.Gorby
              • Imp
              Imperial

Date: 16 December 2008, 23:48

ingvard1979

16.12.2008 - 23:33

Поэтому я создал лендбриджи из Сицилии в Африку и из Аппулии в Эпир (не реалистично конечно, но что поделать...). Буду тестить, может и поможет.
              Хм, довольно интересно, зафотьте при возможности развитие кампейна, и поделитесь ситуацией, я начинаю новую кампанию, но я честно говоря противник лэнбриджей. Они упрощают игру. Но....
                 ingvard1979
                • Imp
                Imperial

Date: 16 December 2008, 23:57

Mr.Gorby 16.12.2008 - 23:48

ingvard1979

16.12.2008 - 23:33

Поэтому я создал лендбриджи из Сицилии в Африку и из Аппулии в Эпир (не реалистично конечно, но что поделать...). Буду тестить, может и поможет.
                Хм, довольно интересно, зафотьте при возможности развитие кампейна, и поделитесь ситуацией, я начинаю новую кампанию, но я честно говоря противник лэнбриджей. Они упрощают игру. Но....

Постараюсь, как будет время. Я еще не решил ряд технических вопросов. При таких лендбриджах исчезают торговые пути и для кораблей эти перешейки становятся непроходимыми ~#
                   Xanthippos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 December 2008, 00:49

По-моему, некоторая пассивность римских фракций на старте кампании вызвана вовсе не качеством ИИ, а стартовыми условиями, в которые поставлены эти фракции. В оригинале римская экспансия набирала обороты после реформы Мария, открывавшей римлянам доступ к лучшим юнитам в игре. И реформа эта происходила в течение первых ста ходов. В моде же римляне получают доступ к продвинутым юнитам (и то не ко всем) после скриптовой реформы на 226-м ходу. Кроме того, до 226-го хода римляне не могут нанимать легионеров за пределами Италии, что тоже замедляет их экспансию. Таким образом, перед нами пример того, как историзм сыграл злую шутку с гейплеем. И лендбриджами тут вряд ли можно помочь...
                     ingvard1979
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 December 2008, 01:29

Xanthippos 18.12.2008 - 00:49

По-моему, некоторая пассивность римских фракций на старте кампании вызвана вовсе не качеством ИИ, а стартовыми условиями, в которые поставлены эти фракции. В оригинале римская экспансия набирала обороты после реформы Мария, открывавшей римлянам доступ к лучшим юнитам в игре. И реформа эта происходила в течение первых ста ходов. В моде же римляне получают доступ к продвинутым юнитам (и то не ко всем) после скриптовой реформы на 226-м ходу. Кроме того, до 226-го хода римляне не могут нанимать легионеров за пределами Италии, что тоже замедляет их экспансию. Таким образом, перед нами пример того, как историзм сыграл злую шутку с гейплеем. И лендбриджами тут вряд ли можно помочь...

Xanthippos, я с вами не совсем согласен. После патча ИИ римлян может набирать местные войска, а скрипт постоянно респаунит целые легионы. Проблема, я настаиваю на этом, заключается в переправке ИИ войск кораблями, а также... внимание! в карте высот. Я давно заметил, что на Балканах ИИ римлян начинает сильно тупить. Порой стоят на месте целые стеки и не двигаются, словно застряют (ЕВ этим сильно болеет, кстати). После того как я поставил лендбриджи и подправил карту высот на Балканах толк от респауна наконец то возымел действие. Корнелии за 40 ходов подмяли под себя всю Африку и захватил юг Испании. Валерии сцепились с Македонией... передж этим отхватив пять провинций Imp.
                    Скрины потом выложу.
                       ARCHER
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 December 2008, 15:47

Отловил глюк. 172 в.с Появился эвент, что мол произошла реформа Мария, НО юниты послерформенные не строятся, их попросту не в списке найма. Только Полибиевские.
                      Кто видел сей глюк, как с ним бороться? или побороть его нельзя?

ЗЫ: У меня версия 3.1. захвачен и уничтожен Карфаген (фракция), Почти уничтожены Нумидия и Македония)
                         Gorgoroth
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 December 2008, 21:27

Подскажите, где можно скачать этот мод со всеми патчами и фиксами?
                        С интернетварса чето качать не хочет ~#
                          • 37 Pages
                          • « First
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite