Community Imperial: Res Gestae TW - Сообщество Империал

Haktar

Res Gestae TW

Ещё один глобальный мод!
Theme created: 02 June 2008, 14:42 · Author: Haktar
Views:
 83 561

• 37 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 4 
 SamaelBC
  • Imp
Imperial

Date: 05 July 2016, 02:42

Res Gestae

Imp

To view the link Register
Описание (Reveal)
Скриншоты страт.карты (Reveal)
Скриншоты битв на тактической карте (Reveal)

Установка мода:
Авторы заверяют,минимум с V4.0,что это свитч-мод = modfoldered не затрагивает оригинальные файлы игры,но зачем вам V4.0 с дополнительной установкой патча V4.1 ??
Ведь с Feb 24th, 2016 есть полная сборка Res Gestae v4.1 (full) !!!,её установку и расскажу
Файлы RTW 1.5 и BI 1.6 не должны быть изменённые!

Важно указать инсталлятору верный путь установки в корневую папку RTW-BI(где ехе.),мод создаёт свою папку и ярлык на раб.столе.Мод v4.1 использует ехе.RTW
Мод использует RomeTW.exe (Reveal)

Не конфликтует с модами подобного класса.Не забывайте удалять map.rwm

По установке аддона RS 2 Environment:
Меняет "ванильную" природу и архитектуру на всё это из RS 2.Процесс ёмкий и с долей риска,перед установкой сделайте бэкап заменяемых файлов!!
1)Распакуйте архив,там будет папка \data\
2) Эту папку копируете в RG\data\ с заменой файлов --- (\data\ самого мода!!)
Список архива RS 2 Environment (Reveal)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2025, 12:48

Imp
    Вышло неофициальное обновление мода от камрада Салот Сара
    Это улучшенная версия старого легендарного мода, которая обновляет игровой процесс.
    Краткий список изменений: (Reveal)

Скачать отсюда
    Залил версию мода от Салота на Google
       Germanicus
      • Imp
      Imperial

Date: 02 September 2008, 00:59

Xanthippos
      а ты ставил экзешник Александра?
         Xanthippos
        • Imp
        Imperial

Date: 02 September 2008, 15:15

Germanicus
        Нет, я пока ничего не менял в моде, в т.ч. и экзешник. Тестирую его as is.
           partyzaan
          • Imp
          Imperial

Date: 02 September 2008, 15:22

Удивила спец-когорта, вооружённая топорами вместо мечей (только у Юликов).
          Imp
             Mr.Gorby
            • Imp
            Imperial

Date: 02 September 2008, 15:24

Xanthippos
            А у меня (играю Юликами) Сципии уже захватили всю африку, Карфаген всю иберию, выжав и истребив их напал на мою Оску. Я на севере дошёл до атлантики побивая галлов, но война с ними была позиционной и очень затяжной. Они отбирали у меня некоторые города назад. Правее столкнулся в районе Трира с германцами. А НА ВОСТОКЕ В ИЛЛИРИИ, Я в союзе с Даками, македонцам кирдык, их вынесли понтийцы и спартанцы. И теперь греки осаждают мои города отбиваясь от крепнущих брутиев. Короче идёт тотальная война, греки пока сильны, но думаю их конец не загорами.
               Xanthippos
              • Imp
              Imperial

Date: 02 September 2008, 18:04

Mr.Gorby

Сципии уже захватили всю африку

Ага, значит римляне в этом моде не всегда тупят так, как в моей кампании. У меня Сципионы в начале быстро захватили Сиракузы, потом Бруты осадили Аполлонию, и тут случилась странная история. На Аполлонию, кроме Брутов, зарились македонцы и во время осады рядом с Аполлонией разместилась македонская армия (чуть больше половины стека). Осталась она там и после того как город был взят. Брутам это не понравилось, и они переправили в Эпир еще один стек. А дальше пошли непонятки. Сципионы перебросили все подготовленные для африканской кампании войска (2,5 стека) из Сицилии в Эпир. Теперь уже македонцы не могли отступить даже если бы захотели. Римляне их легко уничтожили совместными усилиями, однако дальше воевать с Македонией не захотели, и продолжали бесцельно тусоваться в Эпире. Было это в 211 году. Естественно, о немедленном начале Пунической войны не могло быть и речи: Сицилия была пуста. Легионы Сципионов стояли в Эпире, пока я не покорил в 195 г. Далмацию, а после этого перебрались ко мне. Один стек ИИ догадался в конце концов кружным путем вокруг Адриатического моря привести обратно в Италию и на Сицилию. В 187 г. Карфаген все-таки пал, а полтора стека продолжают тусоваться в Далмации до сих пор, сковывая мою инициативу на Балканах.
              Кстати, Карфаген в дебюте кампании тоже был абсолютно пассивен, несмотря на присутствие Ганнибала в Испании. Первую провинцию там карфагеняне завоевали только в 192 г., а в Африке они только теряли земли под настиском переразвившейся Нумидиии.А индийцы вообще сидят в первоначальных восьми провинциях и курят бамбук, как и подобает истинным буддистам. Imp

partyzaan

Удивила спец-когорта, вооружённая топорами вместо мечей (только у Юликов).

Это разработчики так представляют себе Legio V Alauda, сформированный Цезарем из галлов.
                 Germanicus
                • Imp
                Imperial

Date: 02 September 2008, 18:09

partyzaan

Удивила спец-когорта, вооружённая топорами вместо мечей

честно говоря сколько Рим не изучал не помню,чтобы легионеры были вооружены топорами.Это наталкивает на мысл о псевдоисторичности мода Imp.ИМХО,нужно будет спросить у себя на форуме.
                Xanthippos

Нет, я пока ничего не менял в моде, в т.ч. и экзешник.

я попробывал,мод начал ругаться на файл "chat_filter.san"
                Mr.Gorby
                так а кто ,по твоему мнению силён?Я говорю на примере "Легиона",где галлы были прокачены неимоверно.
                   Xanthippos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 September 2008, 20:27

Germanicus

мод начал ругаться на файл "chat_filter.san"

Это не мод. Без этого файла "Алекса" вообще нельзя запустить.

Mr.Gorby
                  До какого года ты дожил в моде? У меня зимой 179 г. неустранимый вылет без сообщения об ошибке на ходе Египта или Карфагена. Очередь строительства очищал, не помогает. Похоже, что "кина не будет"(с). Imp
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2008, 21:19

Xanthippos

У меня зимой 179 г. неустранимый вылет
                    У меня за Юликов уже 151вс. на дворе. Необратимый вылет, у меня был за греков. Я вычитал, что там кто то жаловался на ТВцентре, на смерть последнего из родословной, Селвор Хардин обещал это учесть в патче. Так что....
                       Germanicus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 September 2008, 22:03

Xanthippos

Это не мод. Без этого файла "Алекса" вообще нельзя запустить.

так я и говорю,поставил сей файл а РГ его не хочет.
                      Что-то я еле концы с концами за Юлиев свожу.Может не стоило выполнять задание сената,а захватывать ребельские крупные города,по типу Аппалонии,это зделали Бруты,представляю сколько они динариев получили,к тому же не так много и потерь понесли.
                         Mr.Gorby
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 September 2008, 22:10

GermanicusЗадания выполнять мона, но не все обязательно. Ибо тупые мне ни к чему. Я выбирал в основном мне выгодные. Потом, и между заданиями, я не щёлкал клювом, делал как мне выгодней. И ещё, когда к тебе обращаются враги замириться, всегда на 5ть ходов поси их карту, торговлю, и минимум 1000-1200 динариев, они согласятся. Будет подмога.
                          • 37 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite