Community Imperial: Total War: Rome II - провал или успех? - Сообщество Империал

barbar

Total War: Rome II - провал или успех?

Игра которую мы так долго ждали...
Theme created: 26 August 2013, 12:04 · Author: barbar
Views:
 36 135

Мнение о игре после релиза! 163 member(s) have cast votes
  1. Это провал! | 2 votes / 13.33%

2. Это Успех! | 9 votes / 60.00%

3. СА доведет до ума, но и так ничего! | 1 votes / 6.67%

4. СА доведет до ума. Надо ждать! | 2 votes / 13.33%

5. Игру спасут только моды | 1 votes / 6.67%

• 17 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 13 September 2013, 14:33

Опрос изменен на "актуальный".
     Дмитрий
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2013, 13:36

Давайте посмотрим на игру как выйдет и все станет понятно.
    Мне кажется что в продажах Рим 2 станет хитом. Посмотрим какой игра будет для фанатов серии.
       NORT
      • Imp
      Imperial

Date: 26 August 2013, 13:37

Я считаю, что ее ждет успех! Конечно не все что я желал, будет в этой игре, но и остального мне достаточно с лихвой. Эхх, взять бы еще отпуск на время выхода рима2, да вот только не получится. :065:
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 26 August 2013, 13:39

Вообще то такой опрос ДО выхода игры просто нелеп - оценивать успех или провал конкретно рЫма №2 можно будет не раньше, чем через месяцев 5-6. Если бы такой опрос провели в конце февраля 2009 г. по поводу Империи, то практически все голосовали бы за несомненный успех, вот только после 5-го марта настроения малость изменились...
           barbar
          • Imp
          Imperial

Date: 26 August 2013, 13:41

Эхх как долго мы ждали эту игру, и вот пройдёт несколько дней и мы ринемся покорять просторы второго Рима. Как это может быть провалом? Я думаю что в СА не дураки, и понимают, что еслы выпустят плохое, мы на них сильно обидемся... Так что мой ответ Несомненно ДА!, Я бы сказал больше, эта игра должна войти в анналы истории и стать на равне с первым Римом (А может чуток выше :) ) Так что ждём-с!
             Дмитрий
            • Imp
            Imperial

Date: 26 August 2013, 13:41

agnez

Если бы такой опрос провели в конце февраля 2009 г. по поводу Империи, то практически все голосовали бы за несомненный успех, вот только после 5-го марта настроения малость изменились...

Слова не мальчика, но мужа. :)
               barbar
              • Imp
              Imperial

Date: 26 August 2013, 14:47

agnezДмитрий я думаю что в этом случае всё немного по другому. Первый Рим стал легендой, и уже во времена эмпаера думали о ремейке. Я думаю что ожидание должно окупиться, да и предрелизная информация вдохновляет.
                 Shumikad
                • Imp
                Imperial

Date: 26 August 2013, 14:53

А чего гадать? Результат увидим через неделю, там и будем судить.
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 August 2013, 14:55

Несомненно, ДА. Не вижу смысла обосновывать :)
                     VM_Warwick
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 August 2013, 15:48

Вряд ли Рим2 ждет такой же успех как предущие серии ТВ,т.к на мой взгляд,они становятся все хуже и хуже,с вьіходом новьіх серий.
                    Но я надеюсь, что я не прав,и у рима2 будет такой же успех как и у "Отца ТВ-рима1"
                       SERG
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 August 2013, 15:57

Мое ИМХО - Рим-2 просто обречен на усех. Ведь как может быть иначе, Рим-2 полноправный наследник и продолжение поистине легендарной игры Рим Тотал Вар что изменила (не побоюсь этой фразы) весь мир стратегических игр того времени. Какой бы она не была, эта игра, но на нее потратили реально колосальные деньги, а ее слава идет впереди нее. Какой бы она не была, но ее росхватают как...да как Рим-2 :)
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite