Community Imperial: Third Age Total War 1.4 - Третья Эпоха - Сообщество Империал

Haktar

Third Age Total War 1.4 - Третья Эпоха

Мод на тематику Средиземья
Theme created: 04 June 2008, 12:57 · Author: Haktar
Views:
 257 468

• 139 Pages
  • « First
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 04 June 2008, 12:57

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Порядок установки:

Spoiler (expand)

Патч 1.2

Список изменений:
Spoiler (expand)

Elessar
    • Imp
    Imperial

Date: 03 July 2010, 23:49

Читерство в моде!
    Вот уже больше года прошло, как я играю в этом замечательном моде. К сожалению, всё это время меня очень беспокоит такой вопрос: НА КОЙ, извиняюсь, в мод вшили так много искусственного создания войск, когда после определённого события у определённой фракции появляется ПОЛНЫЙ стэк? Я имею ввиду не гарнизонный скрипт, он выглядит вполне логично. Например, при захвате столицы ОМГ - Поселения гоблинов на Перевале, - немного повыше в районе Фрамсбурга появляется полная группировка гоблинов. А у Изенгарда в самом начале появляется такая армия. И у Гондора такое видел. А у Мордора чаще всего. Такие группировки всегда легко узнать - чётко укомплектованы по паре отрядов каждого рода войск. И ещё с одинаковыми нашивками - у Мордора часто появляются полные отряды с тремя золотыми погонами - явное жульничество! Для меня вопрос не в том, что с этими отрядами сложно бороться - просто их появление ИМХО неправильно. Какой в них смысл? И почему они не появляются, если играет человек? Пусть финансовая система для ИИ построена вообще непонятно, пусть. Но полные стеки ниоткуда - это слишком. Зачем они, товарищи? Кто что думает?
       Ergistal
      • Imp
      Imperial

Date: 04 July 2010, 14:28

Читерство в моде!

Эллесар. Считай это армии вызванные тёмным Властелином или наоборот добрыми майарами Imp
      Вообще это не сильно противоречит фильму и книге, там частенько подкреплениек приходит с неожиданной стороны. Та же битва при хельмовой пади, когда явились всадники Эомера и вторжение энтов в Изенгард и вовремя подоспевшая конница эорлингов в битву за Гондор.
      Обычно игроки жалуются, что моды слишком легки для игрока, вот ИИ и получает бонусы.
      А если хочешь честной игры, заходи в хот-сит, сразится с живыми игроками, там без дураков, кто сильнее/умнее/продуманнее тот и обеждает врагов...
      Есть пару вакансий в уже идущем сите. А можно и новый организовать...
         Elessar
        • Imp
        Imperial

Date: 04 July 2010, 20:59

Ergistal, спасибо за мнение.
        Насчёт подкреплений с неожиданной стороны - вспомните ещё появление эльфов в Хорнбурге по фильму Джексона Imp
        На самом деле, все перечисленные вами якобы ниоткуда появившиеся силы, на самом деле были заранее подготовлены: Эомер собирал группу а Гендальф привёл её, энтов подговаривали Мерри и Пипин, всадников Рохана позвал тот же Гендальф и привёл Теоден. Все эти армии не появились просто так ниоткуда.

Как по мне, чтобы усложнить мод для игрока, можно сделать действия ИИ правильнее, а юнитов - сильнее. Последний пункт считаю самым простым и логичным, особенно для ''злых'' фракций типо ОМГ и Изи, на слабость начальных юнитов которых жалуются очень многие (вы в том числе, если не ошибаюсь).

Очень жаль, что не могу поиграть в сите, - у меня очень дорогой интернет на зарубеж, и поменять пока не на что. Так что довольствуюсь только игрой с друзьями (дома два компа и лок сеть).
          [Реалист]

Remote user

Date: 06 July 2010, 21:49

Мод классный , только жаль города такие как Изенгард, Минас Тирит не прор Так быаботаны на боевой карте.
          Так бы было бы интересней . ))) Imp
             Ручич5
            • Imp
            Imperial

Date: 07 July 2010, 08:03

Реалист, делать архитектуру сверхсложная задача, и будет делаться в последнюю очередь
               Elessar
              • Imp
              Imperial

Date: 07 July 2010, 20:56

а ещё сложная задача для некоторых - научится грамотно писать Imp
                 Grobari
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2010, 21:52

всем привет!!! а на vale-anduin будет русификатор???
                   iluha2609
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 July 2010, 13:20

У меня вопрос. Я начал скачивать мод Third Age Total War когда нажимаю сохранить на рабочий стол выскакивает окошечко чем открыть файл, архиватором не открывает тогда чем?? Imp
                     KENSAY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 July 2010, 16:23

iluha2609
                    Скачай все части архива и только после этого открывай.
                    Порядок установки выше, в шапке темы!
                       iluha2609
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 July 2010, 19:15

у меня не устанавливает пишет вот че: Third Age-Total war 1.0 Part1 has not been totally installed because of the following reason:
                      mods\Third_Age\data\fmv\event\reached_falls_of_rauros.bik: This fie contains invalid data (error 11FD)
                      You will have to run this utility again to completely install Third Age-Total war 1.0 Part1 Imp Imp
                        • 139 Pages
                        • « First
                        • 133
                        • 134
                        • 135
                        • 136
                        • 137
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite