Community Imperial: Сейчас играю. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Сейчас играю.

Сейчас играю.
Theme created: 29 August 2013, 11:16 · Author: Дед Пихто
Views:
 37 235

• 18 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 rokkero
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2016, 13:21

Сейчас играю в Skyshine's Bedlam REDUX, третий день уже. Игра больше всего похожа на Banner Saga, боевка та же, только сюжет и окружение мне нравятся значительно больше - действие происходит в выжженых пустошах после Апокалипсиса, антураж вроде Бешеного Макса и Фаллоута. Стиль графики как в Borderlands.
Парочка скриншотов: (Reveal)

Пиратам лучше скачивать отсюда (нормальный безглючный репак, им и пользуюсь) - To view the link Register.
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 19 June 2016, 12:14

Мор.Утопия за Гаруспика (за Бакалавра уже прошёл)
       Valery_yourciv
      • Imp
      Imperial

Date: 02 August 2016, 08:27

Атилла, за Свебов
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2017, 18:28

Опять поставил Сталкер ЗП и Fallout 3. Как последний дурак теперь в н-цатый раз всё перепрохожу. А что делать - нравится. Даже музыку для прохождения подобрал - нашёл в стиле ambient с грустными мотивами, мрачностью, шёпотом, наигрышами на фортепьяно, шелестом листьев.
        Кем надо быть, чтобы самому себе трепать нервы и получать от этого удовольствие?
           Tempest
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2017, 19:04

Посмотрел прохождение RE7 и решил поближе познакомиться с серией, в итоге за недельку пробежал первую и вторую часть, уже поставил 3-ю, потом последние 2 (до 7-й) в коопе буду проходить
             Хомяк
            • Imp
            Imperial

Date: 14 February 2017, 19:37

осваиваю онлайн игры))) "шпилю в Black desert, да конана вчера втыкнул))) но ведьмак не снёс, немного подзабуду, соскучусь, и опять начну гонять монстров
               стратег2
              • Imp
              Imperial

Date: 14 February 2017, 22:11

Tempest 14 February 2017, 19:04

Посмотрел прохождение RE7 и решил поближе познакомиться с серией, в итоге за недельку пробежал первую и вторую часть, уже поставил 3-ю, потом последние 2 (до 7-й) в коопе буду проходить
              Ага смотрел седьмой резик, про американского Чикотилло игру сделали, очень похоже на ужас, триллер "Молчание ягнят" - мне такое не очень нравится.
              Но в целом, наверное лучшая игра после первых трех, что были когда то.
              Очень серьезный сюжет, прямо интерактивное кино - молчание ягнят.
              Не знаю даже покупать ее или нет, с одной стороны молчание ягнят на меня оказывал угнетающее действие, а с другой немного интересно.
                 Tempest
                • Imp
                Imperial

Date: 14 February 2017, 22:15

Не заметил там ничего от молчания от ягнят, но то, что оно больше всего подходит по сюжету на "b horror movie", как первая часть — это факт. Да и это действительно самая похожая на первые части игра из номерных
                   Yalfetaar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 February 2017, 22:21

В очередной раз превозмогаю в "Викторию.Революции". За Австрию :)
                  А когда надоедает, то гамаю в Arcanum, у меня там эльф с ружьем.
                     VeskerBF
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 November 2017, 19:43

Сижу в бф1 и жду Код ВВ2 :0112:
                      • 18 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite