Ну собственно дело двигается к развязке скоро отожму броню братства, точнее у меня ее уже на отделение хватает, только носить не могу, а потом и броню анклава начну добывать.
Но в целом, самая лучшая на данный момент, это элитная полицейская броня -
22 ПУ (+ 5 крит. урон, +10 оружие, + 1 харизма) неплохие характеристики, правда я дебил задолго до нее оружие на сотку вкачал.
Поначалу конечно были проблемы с починкой, отдавал за это нереальные деньги + постоянно вразлом моиался, чтобы хоть как-то сэкономить, опять же из-за того, что дебил, не взял перк очумелые ручки с самого начала.
Броня относится к классу средней, а средней брони вокруг навалом, за 1-2 тысячи можно найти экземпляры у торговцев, для починки. А если соберете достаточно НКР-ой брони
Броня анклава дает
ПУ 28 (+ 1 к силе, + 15 сопр. радиации). В принципе на 6 единиц больше порог урона как мне кажется несущественно, было б хотя бы 10. А вот + 1 к силе, чтобы было 10 мне пригодится, впрочем посмотрим насколько хорошо в ней бегать будет.
Что касается антирадиационного костюма, то я его просрал, пардоньте, во время очередного переезда, может когда и найду, но пока вполне хватает маски Улисса.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Дед Колян