Community Imperial: Let's play (летсплеи) Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Let's play (летсплеи) Total War: Rome II

Видеообзоры Rome 2 Total War
Theme created: 01 September 2013, 03:45 · Author: Haktar
Views:
 16 473

• 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 01 September 2013, 03:45

Let's play (летсплеи) для Total War: Rome II - Видеообзоры Rome 2 Total War

Imp

Как известно сейчас Let's play (летсплеи) довольно популярны в инете. Почему бы и форумчанам Империала не присоединиться к этому и создать свои летсплеи по Total War: Rome II?

Форумчанам которые будут размещать свои летсплеи, будут выданы Награды - To view the link Register

Все летсплеи будут размещены на оффканале Империала на Ютубе - To view the link Register

Просьба давать ссылки (или же просто вставлять видео прямо в сообщение) в эту тему, или тему поддержки канала Ютуба на Империале - To view the link Register

Также приветствуется создание новой темы для каждого летсплея.

Позднее будет произведен конкурс на лучший летсплей.

primipilaris
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2013, 20:59

Летсплеи

To view the link Register
       Sherl
      • Imp
      Imperial

Date: 17 October 2013, 15:55

Привет всем.
      Я делаю видеоролики по Риму 2 (мультиплеерные тактические бои - теория и практика, с комментариями на русском языке).
      Есть свой YouTube канал
      Вопрос к администрации ресурса - могу ли я создать на вашем форуме отдельную тему для них или публиковать в уже действующей теме данные ролики?
      Но есть нюансы - так как я состою в клане IMPERIAL, то в заставке ролика есть логотип клана. А также в начале и в конце каждого ролика есть логотип ресурса, развитием которого занимается мой клан - Russian Total War Center.
      Что скажете?

Ссылка для примера - на крайний, на данный момент, выпущенный ролик -
         primipilaris
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2013, 20:15

Sherl
        Аве, камрад! У нас тут как раз есть один To view the link Register и сотрудничество было бы весьма интересным. Но! Решающее слово принадлежит Хактару. Как он решит, так и будет.
           Sherl
          • Imp
          Imperial

Date: 18 October 2013, 10:20

primipilaris 17 October 2013, 20:15

Sherl
          Аве, камрад! У нас тут как раз есть один To view the link Register и сотрудничество было бы весьма интересным. Но! Решающее слово принадлежит Хактару. Как он решит, так и будет.

Хорошо, тогда буду ждать его ответ.
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 19 October 2013, 19:44

Sherl

Я делаю видеоролики по Риму 2 (мультиплеерные тактические бои - теория и практика, с комментариями на русском языке).

Хорошее видео. Сейчас напишу вам в приват что бы обговорить сотрудничество
               Sherl
              • Imp
              Imperial

Date: 20 October 2013, 18:18

Насколько я понял ссылки под роликом на этот раздел будет достаточно - так?
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 20 October 2013, 22:27

Sherl

На раздел Total War: Rome II (Rome 2 Total War) ( To view the link Register )
                   yonan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 October 2013, 13:10

Короче говоря, не знаю ли можно больше одного летсплея, и что делать с отдельными видео, так пока сюда выложу.
                     Sherl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 October 2013, 13:41

Haktar 20 October 2013, 22:27

Sherl

На раздел Total War: Rome II (Rome 2 Total War) ( To view the link Register )

Хорошо.
                      • 5 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite