Community Imperial: Патчи для Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Патчи для Total War: Rome II

Вся информация о патчах к Rome 2 Total War
Theme created: 04 September 2013, 23:35 · Author: Haktar
Views:
 497 294

• 302 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2013, 23:35

Всё о патчах для Total War: Rome II - новости, дата релиза, ссылки на закачку. Обсуждение, обмен мнениями.

To view the link Register

Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 21 September 2013, 14:19

yamato 21 September 2013, 14:16

как загрузить патч из стима?

Вы берите "свойства", затем вкладку "бета-версии", дальше выберите бета-версию и загрузка начнется:
    Imp
       Jeca1111
      • Imp
      Imperial

Date: 17 September 2013, 14:10

loveit 17 September 2013, 13:17

Пошло обновление! Качаем, оцениваем.

Походу дело это не патч - так заплатка всего лишь
      Патч бэта 2.0 в свойствах так и висит
      И размер смешной у этой заплатки
         Воевода
        • Imp
        Imperial

Date: 17 September 2013, 14:51

loveit

Пошло обновление! Качаем, оцениваем.

Тукульти-Нинурта

Это патч-2-бета стал официальным и пошел в Стиме всем на закачку.

Хм.., у меня вообще ни чего не качает. :038:
           Воевода
          • Imp
          Imperial

Date: 17 September 2013, 18:14

Не знаю когда, но когда-то обновили. В data, половина файлов сегодняшним числом. На карте кампании, появилась циферка над кнопкой технологий, в кастоме увидел, что наконец-то убрали имбицильные лица у солдат. Даже с огромного расстоянии, при приближении, все лица нормальные и чётко прорисованные :006: . В главном меню версия игры поменялась с 1.0.0.build 6955, на 1.0.0.build 7018(вроде). Но мне кажется это не патч, а очередной, небольшой фикс.
             qweasdggg
            • Imp
            Imperial

Date: 17 September 2013, 18:17

Так патчь 2 вышел или нет?
               ramatahatta
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2013, 18:20

-Добавлено-

Воевода 17 September 2013, 18:14

Не знаю когда, но когда-то обновили. В data, половина файлов сегодняшним числом. На карте кампании, появилась циферка над кнопкой технологий, в кастоме увидел, что наконец-то убрали имбицильные лица у солдат. Даже с огромного расстоянии, при приближении, все лица нормальные и чётко прорисованные :006: . В главном меню версия игры поменялась с 1.0.0.build 6955, на 1.0.0.build 7018(вроде). Но мне кажется это не патч, а очередной, небольшой фикс.

Главное не озвучил - действительно ли заметно уменьшили скорость пехоты, и если да то достаточно ли?
                 Воевода
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2013, 18:28

ramatahatta

Главное не озвучил - действительно ли заметно уменьшили скорость пехоты, и если да то достаточно ли?

Совсем забыл.

Если честно, то по нормальному вообще не посмотрел, не успел. Был забавный момент , в бою, когда отряд врагов побежал, то скорость у него была как пешком. Мои легионеры, посланные догонять, постоянно его обгоняли :023: , хотя другой нормально убегал, но помедленнее, чем раньше.
                В общем, по этому поводу, ни чего написать не могу, по нормальному не проверял.
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 September 2013, 19:10

grigorii 17 September 2013, 19:05

На самом деле, не меньше чем крякнутый патч я жду новые дрова от нвидиа. Последний раз выходили почти месяц назад, что соответствует среднему времени обновления. Дрова, вкупе с патчем, я думаю увеличат производительность процентов на 10%, и наконец-то разгрузят процессор, на который сейчас приходится основная нагрузка.

Нвидиа писали, что в данный момент при выпуске дров не будут учитывать Рим2, т.к. он сейчас и так не полностью нагружает современные видеокарты, а всю нагрузку на себя принимает процессор.
                     ramatahatta
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 September 2013, 19:23

grigorii 17 September 2013, 19:05

и наконец-то разгрузят процессор, на который сейчас приходится основная нагрузка.

Не разгрузят. Процессор обсчитывает одно а видеокарта другое.
                    Кроме того, теперь движок использует все ядра ЦП, все заметили как быстро стала грузиться игра после клика по ярлычку по сравнению с тем же Shogun 2, который использовал только одно ядро, но на 100%? Теперь на 100% используется два ядра, а остальные два на 50-60% (у меня по крайней мере) но в использовании движком игры большего количества ядер чем одно, помимо очевидных плюсов есть и минусы, это синхронизация потоков обрабатываемых разными ядрами, ведь разные процессы находящиеся в разных потоках (threads)выполняются с разной скоростью в зависимости от их сложности.. Думаю, что эта одна из причин тормозов данной версии игры, просто движок ещё не совсем оптимизирован для работы в несколько разделённых потоков. Впрочем, это беда не только Rome 2 и вообще игр, от этого страдает почти любой софт, кроме некоторого поддающегося хорошему распараллеливанию, типа рендеринга изображений или видео...
                       grigorii
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 September 2013, 19:51

ncdn 17 September 2013, 19:10

Нвидиа писали, что в данный момент при выпуске дров не будут учитывать Рим2, т.к. он сейчас и так не полностью нагружает современные видеокарты, а всю нагрузку на себя принимает процессор.

Разработчики пиняли на производителей видеокарт, дескать ждите обновления, а анвидиа пиняет на разработчкиов, дескать у последних кривые руки. Молодцы, чо. Причём, слышал что у обладателей ATI карта загружается нормально, и в целом игра идёт пошустрее.
                         Zumarraga
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 September 2013, 20:12

печалька какая то...как была версия игры 1.0.0 755четотам так и осталася ((
                          • 302 Pages
                          • « First
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite