Community Imperial: Han zhi Shang - Сообщество Империал

Andrewnator

Han zhi Shang

Троецарствие
Theme created: 10 September 2013, 13:34 · Author: Andrewnator
Views:
 66 907

• 26 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2026, 13:04

Han zhi Shang

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 10-ое десятилетие II века во времена Троецарствия, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. В целом же, на карте, простирающейся от Тибетского нагорья до Ляодунского п-ва, – для игры доступно девятнадцать фракций на выбор, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Поднебесной.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Tanais
    • Imp
    Imperial

Date: 14 October 2013, 21:27

недоразумение
    снес этот мод (установленный с иного ресурса и не пропатченный,)и решил скачать отсюда как базовую версию, так и патчи, но, увы, выдает инфу с яндекс-диска, что дальнейшая закачка невозможна т.к. файл 1.03(базовый) поврежден.
    Очень жаль, скачиваю пока с твц-ссылок, но там геморный обменник(для "халявщиков" :0182: ), присутствуют временные перерывы между скачиванием частями.
    Но пробую, а может и со ссылкой на Импе как-то поправят.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 14 October 2013, 21:33

Tanais

выдает инфу с яндекс-диска, что дальнейшая закачка невозможна т.к. файл 1.03(базовый) поврежден.

Яндекс не хранит повреждённый файлы, скорее всего произошёл какойто сбой во время скачивания.
         Tanais
        • Imp
        Imperial

Date: 14 October 2013, 21:41

Что-ж, пока на твц вынужденный перерыв, на пол-часа, пробую опять скачать с я-диска, прошлый раз у меня пошел сбой как-раз на половине сачанной инфы по моду. Посмотрю.
           Tanais
          • Imp
          Imperial

Date: 14 October 2013, 23:05

опять сбой.
          что-то с файлом на я-диске не так.
          качаю с твц, но там еще и части исходной версии файла в разных форматах, геморно в общем :0162:
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 14 October 2013, 23:40

Tanais
            Ранее такие случаи происходили при скачивании с Яндекс Диска??
            Вы напрямую скачиваете ан комп, или синхронизируете через клиент ??
            Проверьте запускается ли у Вас сам Яндекс Диск (клиент) с полными правами, так же посмотрите не блокирует ли его действия антивирус.
               Tanais
              • Imp
              Imperial

Date: 17 October 2013, 20:16

ответ, хоть и с опозданием
              1. - нет
              2. -скачиваю напрямую.
              3.я-диск запускается., анти-вир. не блокирует, с иными закачками с я-диска проблем не было.
              а тут докачивает до опред. момента и выдает инфу о невозможности скачивания, ввиду повреждения.
              увы, жаль.
                 Tanais
                • Imp
                Imperial

Date: 18 October 2013, 23:35

так, скачал, пропатчил, идет отлично и сразу ряд вопросов -
                Дана последняя версия мода? Почему спрашиваю - вижу неиграбельной фракцию императора Хань, горных юэсцев, хунну.
                То есть - это предварительная версия мода (ибо уже играл раньше, где эти фракции были играбельны)
                , или окончательная на сегодня, т.е. разрабы типа упростили мод, сократив фракции?
                И - есть ли прогресс с дальнейшим более полным переводом? Если - да, просьба выложить.
                Спасибо.
                   Enclave76
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 October 2013, 00:27

Да фиг с ним с русским переводом, англофикатор хотя бы, далее приложится
                  Я To view the link Register уже, неужто так плохо у нас у всех с таким простым китайским языком? :D
                     Tanais
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 October 2013, 08:36

И все-таки у меня вопрос к ведающим, для понимания -
                    - Это последняя и упрощенная(навскидку - нет среди изначально играбельных, горных юэсцев, ханьского императора, хунну) или предварительная и потому, неполная по фракциям, версия мода? Спрашиваю, потому что пользовал уже ранее версию, где эти фракции были играбельны и вроде даже намечалось появление других?
                    для переводящих, сам попробую тоже, так может стоит объединить перевод Лексуса(той версии) и этот, ибо в том были переведены например, навскидку, городские здания?
                    я понимаю счастливый визг над вторым римом и его вкусняшками-невкусняшками, но может кто ответит и по этому моду?
                    спасибо.
                       Andrewnator
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 October 2013, 10:14

Tanais 19 October 2013, 08:36

И все-таки у меня вопрос к ведающим, для понимания -
                      - Это последняя и упрощенная(навскидку - нет среди изначально играбельных, горных юэсцев, ханьского императора, хунну) или предварительная и потому, неполная по фракциям, версия мода? Спрашиваю, потому что пользовал уже ранее версию, где эти фракции были играбельны и вроде даже намечалось появление других?
                      для переводящих, сам попробую тоже, так может стоит объединить перевод Лексуса(той версии) и этот, ибо в том были переведены например, навскидку, городские здания?
                      я понимаю счастливый визг над вторым римом и его вкусняшками-невкусняшками, но может кто ответит и по этому моду?
                      спасибо.

Вы все спрашиваете последняя или не последняя версия, кто вам здесь на это ответит, кроме самих разрабодчиков этого мода, To view the link Register
                      На счет перевода, я застрял на именах, постоянно приходится запускать игру и проверять работоспособность, в противном случае не запускается кампания.
                      Будет очень хорошо если вы подключитесь к переводу, и займетесь зданиями и строениями.
                      По фракциям: Юэ, Император и Хунну сделаны не играбельными, по не ведомым нам причинам, будет вылет на рабочий стол, на TWC тоже задавались этим вопросом. Фракция Мэн Хо тоже была не играбельна, но я ее включил и не много поиграл эксперимент прошел нормально.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite