Community Imperial: Radious Total War Mod - Anniversary Edition - Сообщество Империал

Rokk

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Юбилейное издание
Theme created: 11 September 2013, 07:36 · Author: Rokk
Views:
 235 652

• 38 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2019, 02:03

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Imp

Юбилейное издание Radious Total War относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в Total War: Rome II, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем игры. Пожалуй, проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, т. к. это отшлифованная и отполированная восьмая игра серии Total War. А сакральное число 13, иногда считающееся несчастливым в европейской культуре, возымело благотворное влияние на данный проект, поскольку именно такое количество самодостаточных модов вошло в комплексный сборник Radious Total War.

Комплектующие (Reveal)
Особенности (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register (Steam)
To view the link Register (для пиратской версии)
Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:55

Trashavichok
      • Imp
      Imperial

Date: 19 July 2015, 09:24

Как я понимаю, в мод «Radious Total War» входят следующие моды (имеется в виду (перечислены) только юнит-паки – дополнительные юниты – так как есть и другие – «Battle Mod», «Economy and Research Mod» «AI Mod», «Campaign Features Mod», но последние не в счёт):
      1. «Radious Unit Pack 1 - Barbarian Invasion»
      2. «Radious Unit Pack 2 - Rise of an Empire»
      3. «Radious and Farsovereign Unit Pack 3»
      4. «Sand Empires Unit Pack»
      Можно ли добавить-объединить в данный мод его же саб-моды (юниты и текст/либо вообще все сразу):
      1. «Additional Units Mod»
      2. «Ancient Sea Empires Unit Pack»
      3. «Ancient Splendour Unit Pack»
      4. «Pergamonium-Knossos-Rhodos»
      5. «TWH Unit Pack»
      6. «Unit Pack Compatibility - Russian» – русификация текста
      И сделать это так, чтобы это был ОДИН ЕДИНЫЙ-ЦЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ «.pack»?
         Аллекс
        • Imp
        Imperial

Date: 23 August 2015, 10:48

Я не знаю, что не так сделал. Радиус мод скачал. Мод менеджер скачал. В папку дата скопировал мод радиус пак. в папку дата скопировал менеджер мод. Завел его. Он спросил запустить? Я нажал лаунчер. И ВСЕ. ИГРА НЕ ЗАВОДИТСЯ. Что мне делать? Игра скачана через стим. Очень медленно, в течение надали качал т. к. интернет у нас не очень. Удалять игру и заново закачивать?
           Аллекс
          • Imp
          Imperial

Date: 23 August 2015, 14:27

Так. Все отбой тревоге. Всетаки игра пошла после некоторых манипуляций. Я так и не понял радиус мод пошел, или откат сработал, который, я так понял есть в меню менеджер мода (там все по аглицки я не понимаю). Показалось что загрузочные экраны стали багровыми. Вроде светлее были. Но я не знаю, ведь за полдня до установки радиуса стим обновлял мне игру. Как определить радиус мод заработал, или ванила?
             SSSergeiSS73
            • Imp
            Imperial

Date: 16 September 2015, 07:58

В оригинальную игру не играл,а только с этим модом,вопрос-в ваниле также AI противника "засыпает" когда у тебя большое преимущество(не нанимает отряды да и почти не двигается на карте)стоит ждет пока я забираю у него города ничего не предпринимая?Такое впечатление что у него нет тумана войны и он видит что смысла сопротивляться нет.
               feadior
              • Imp
              Imperial

Date: 02 October 2015, 18:44

Не активируется Менеджер Модов его версия - 2 0 версия игры 2 2
                 feadior
                • Imp
                Imperial

Date: 03 October 2015, 12:19

Помогитееее!! у меня версия игры 2 2 хочу Радиус мод поставить черед Мод Менеджер а тот Его ваще не видит!
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 October 2015, 18:07

feadior

а тот Его ваще не видит!

в шапке написано - "или использовать user.script.txt"
                     Индульф
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 October 2015, 22:04

SSSergeiSS73 16 September 2015, 07:58

В оригинальную игру не играл,а только с этим модом,вопрос-в ваниле также AI противника "засыпает" когда у тебя большое преимущество(не нанимает отряды да и почти не двигается на карте)стоит ждет пока я забираю у него города ничего не предпринимая?Такое впечатление что у него нет тумана войны и он видит что смысла сопротивляться нет.

Нет. В ванили по разному. Бывают страшные зарубы но как только основные силы сломлены, то так все и происходит.Но имея много легионов на границах АИ бывает объявляет войну! А там портятся отношения и империй растет и потом по цепочке еще многие начинают воевать со мной.И заманаешься бегать)))
                       slavka12345
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 October 2015, 20:35

тут старая версия , подскажите если мод обновлялся где скачать новую версию?
                         Карл Кори
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 October 2015, 08:37

slavka12345

тут старая версия , подскажите если мод обновлялся где скачать новую версию?

Если пиратка To view the link Register спросить.
                          • 38 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite