Community Imperial: Radious Total War Mod - Anniversary Edition - Сообщество Империал

Rokk

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Юбилейное издание
Theme created: 11 September 2013, 07:36 · Author: Rokk
Views:
 235 625

• 38 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2019, 02:03

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Imp

Юбилейное издание Radious Total War относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в Total War: Rome II, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем игры. Пожалуй, проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, т. к. это отшлифованная и отполированная восьмая игра серии Total War. А сакральное число 13, иногда считающееся несчастливым в европейской культуре, возымело благотворное влияние на данный проект, поскольку именно такое количество самодостаточных модов вошло в комплексный сборник Radious Total War.

Комплектующие (Reveal)
Особенности (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register (Steam)
To view the link Register (для пиратской версии)
Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:55

Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 24 January 2020, 23:27

Ostrakism
      Imp
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 24 January 2020, 23:36

Ostrakism

Кстати, кто-нибудь доходил до такого уровня извращения, что в династических браках женил дочь из своей фракции и мужа из чужой, потом давал им перки на увеличение шанса рождения детей и ждал когда вырастут их дети (разного пола). А после этого вербовал одного из их детей в свою фракцию (по умолчанию они рождаются у чужой) и женил его на другом ребенке того же родителя?
        Советую ознакомиться с Crusader Kings 2
           Yen_1173
          • Imp
          Imperial

Date: 02 February 2020, 15:59

Лучший мод на rome 2
             KradaBash
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2020, 13:37

Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Я просто запутался. Почему в стим версии 4 части мода, для пиратки 2? Куда ложить файлы русификации?
            Графический мод я так понял убирает графику. А Onlu collections это просто сборка всех модов?
               KradaBash
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2020, 14:48

русификатор закину лв папку дата. Но название юнитов всё равно на английском. Так-же не могу понять почему выбор фракций в большой компании остался прежним? Новые юниты появились.
                 KradaBash
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2020, 16:01

Я прошу прощения за флуд, но я вконец запутался. Что поставить чтоб иметь нормальный мод от радиуса? Radious Submods, Radious Total War Mod,Radious Total War Mod - Anniversary Edition?
                Я думал просто поставить Radious Total War Mod - Anniversary Edition и всё. Но нету многих фракций. Ничо не понимаю
                В отдельной папке лежит Radious Total War Mod. Что это?
                   pitasy1970
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 March 2020, 20:13

Доброго времени суток,камрады!!! Нужна помощь новичку))(вчера людей в ветке 1212 Аттила напрягал,сегодня Вас)) Суть проблемы:установил Рим2 Имперор Эдишн(полная сборка),зашёл в игру,настройки сделал,компанию запустил,2 хода сделал,закинул в него Радиус мод(качал от сюда To view the link Register),в модМенеджере все галки поставил/сохранил,запускаю...ничего. Зажожу в скрипт,всё прописалось(создало папку "юзер,скрипт" и "профиль.ласт юзед мод(примерно))"). При чём,я уже ставил этот мод ранее(неделю назад),всё пошло,куча новых юнитов,иконки в Расколотой империи из ванилы и т.д. Наткнулся на видеообзор ещё какого то мода от Радиуса,а там в большой компании куча играбельных фракций.Решил переустановить:старый удалил,новый залил. Не запустился вообще. Решил вернуться на тот,что уже стоял,так и он не появился. Удалил всё:игру, моды ,из Креатив Ассембли папку с сейвами "Рим2"...всё,короче. Переустановил/загрузил мод и опять ничего... Нужен Ваш совет/мнение,пожалуйста.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 March 2020, 23:35

pitasy1970
                    В самой игре есть в настройках вот этот пункт.
                    Imp
                    Нужно поставить обе галочки.
                       pitasy1970
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 March 2020, 23:57

Dr.Schmeisser 06 March 2020, 23:35

pitasy1970
                      В самой игре есть в настройках вот этот пункт.
                      Imp
                      Нужно поставить обе галочки.

Блин)))Трудно быть деревянным(это я про себя))) СПАСИБО большое,коллега!
                         Adam_Bin
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 March 2020, 21:42

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста друзья, если ра мод от радиуса полный перевод (русификатор), если есть где брать?
                          • 38 Pages
                          • « First
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite