Community Imperial: Radious Total War Mod - Anniversary Edition - Сообщество Империал

Rokk

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Юбилейное издание
Theme created: 11 September 2013, 07:36 · Author: Rokk
Views:
 235 686

• 38 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2019, 02:03

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Imp

Юбилейное издание Radious Total War относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в Total War: Rome II, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем игры. Пожалуй, проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, т. к. это отшлифованная и отполированная восьмая игра серии Total War. А сакральное число 13, иногда считающееся несчастливым в европейской культуре, возымело благотворное влияние на данный проект, поскольку именно такое количество самодостаточных модов вошло в комплексный сборник Radious Total War.

Комплектующие (Reveal)
Особенности (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register (Steam)
To view the link Register (для пиратской версии)
Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:55

Bagram
      • Imp
      Imperial

Date: 09 February 2023, 13:33

kloun64 09 February 2023, 10:15

Как скачать мод для пиратской версии? Нет доступа к файлу! Вверху в 314 посту ссылка на Steam версию, а нужна для пиратской ...
      Скачай с catalogue вот ссылка To view the link Register
         Артур_Аскаров
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2024, 19:23

в этом моде враги не страдают от воровства пищи?) постоянно в минусах от того что работает мой агент, даже при одном поселении, но все равно голода нет, только вот у меня наоборот, сразу голод)
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2024, 15:14

Артур_Аскаров

в этом моде враги не страдают от воровства пищи?) постоянно в минусах от того что работает мой агент, даже при одном поселении, но все равно голода нет, только вот у меня наоборот, сразу голод)

да, есть такое дело. По сути очень странная функция. :036:
             лешка_горин
            • Imp
            Imperial

Date: 22 March 2024, 21:39

СУПЕР МОД ! :006:
               ruslan5783
              • Imp
              Imperial

Date: 05 April 2024, 10:23

Дмитрий_Бобриков 19 December 2022, 15:39

nnn900 19 December 2022, 15:21

Дмитрий_Бобриков 19 December 2022, 14:58

Привет всем, загрузил мод все работает ( пиратка) но пропали названия отрядов ( остались только оригинал) наводишь на карточку отряда появляется пустой квадрат. Не знаю может так и должно быть в мод менеджер, в самом моде 8 файлов а в менеджере показывает 4 файла.

Приветствуем на Империале!
              Вам, скорее всего, нужно найти файл - русификатор для данного мода.
              В шапке темы, под спойлером, где написано "Дополнительный контент", есть ссылка на русификатор.
              Правда не знаю, для какой версии данного мода он сделан.

Зашел в игру ( большая компания за Рим, навел значек казарм 3ур, и там нет названий отрядов, а ссылку на русс щас гляну. можно оставить ссылку на свой канал( сегодня будет стрим)

-Добавлено-

Дмитрий_Бобриков 19 December 2022, 15:28

nnn900 19 December 2022, 15:21

Дмитрий_Бобриков 19 December 2022, 14:58

Привет всем, загрузил мод все работает ( пиратка) но пропали названия отрядов ( остались только оригинал) наводишь на карточку отряда появляется пустой квадрат. Не знаю может так и должно быть в мод менеджер, в самом моде 8 файлов а в менеджере показывает 4 файла.

Приветствуем на Империале!
              Вам, скорее всего, нужно найти файл - русификатор для данного мода.
              В шапке темы, под спойлером, где написано "Дополнительный контент", есть ссылка на русификатор.
              Правда не знаю, для какой версии данного мода он сделан.

Зашел в игру ( большая компания за Рим, навел значек казарм 3ур, и там нет названий отрядов, а ссылку на русс щас гляну. можно оставить ссылку на свой канал( сегодня будет стрим)
              поставил руссик, названия отрядов есть но на англ, вопрос, в мод менеджер 2 окна, мод встал в верхнем ( галки стоят) а руссик внизу, это норма или как.

Подскажите пожалуста, как ставить русификатор? У меня нет названий на некоторых юнитах. просто пустой квадат. Русификатор это исправит?
                 nnn900
                • Imp
                Imperial

Date: 05 April 2024, 11:25

ruslan5783 05 April 2024, 10:23

Подскажите пожалуста, как ставить русификатор? У меня нет названий на некоторых юнитах. просто пустой квадат. Русификатор это исправит?

1. Русификатор нужно ставить выше файла/файлов мода, чтобы он перекрыл имеющуюся там английскую локализацию.
                2. Если русская локализация мода давнишня и после ее ввхода мод уже обновлялся, то там может быть контент, в локализатор не включенный, ставьте и смотрите, появился ли там текст, которого не было.
                Если нет, значит не попали эти юниты в перевод.
                   ruslan5783
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 April 2024, 21:54

nnn900 05 April 2024, 11:25

ruslan5783 05 April 2024, 10:23

1. Русификатор нужно ставить выше файла/файлов мода, чтобы он перекрыл имеющуюся там английскую локализацию.
                  2. Если русская локализация мода давнишня и после ее ввхода мод уже обновлялся, то там может быть контент, в локализатор не включенный, ставьте и смотрите, появился ли там текст, которого не было.
                  Если нет, значит не попали эти юниты в перевод.

Спасибо, добрый человек. только я не могу найти локализацию в "мастерской". как она называется?

и еще. Есть локализация в начале этой темы. ёё куда ставить?.Нашел вариант в папку DATA. Но она там не заработала. Всё как и было, в пустых квадратах.
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 April 2024, 15:12

ruslan5783 05 April 2024, 21:54

не могу найти локализацию в "мастерской". как она называется?

Не знаю.

ruslan5783 05 April 2024, 21:54

Есть локализация в начале этой темы. ёё куда ставить?.Нашел вариант в папку DATA. Но она там не заработала. Всё как и было, в пустых квадратах.

Просто положить этот файл в data игры, он там в формате муви, который подключения в модменеджере не требует.
                    Ну и глянул этот локализатор по ссылке в теме, он же для 17-го патча, то есть довольно старый, сейчас уже сама игра имеет патч 20.
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2024, 15:32

nnn900

Просто положить этот файл в data игры, он там в формате муви, который подключения в модменеджере не требует.

Подскажите, пожалуйста, может ли этот файл мешать локализации мода PUR, если он работает без необходимости подключения в менеджере модов? :036:
                         schta
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 May 2024, 17:25

ruslan5783

только я не могу найти локализацию в "мастерской". как она называется?

на странице To view the link Register внизу есть To view the link Register, в первом сообщении которого есть To view the link Register, в котором надо скачать файл UPC_Russian.zip и распаковать содержимое в папку data. Но учтите, что этот вайл может вызвать проблемы с локализацией других модификаций, например, таких как Potestas Ultima Ratio
                          • 38 Pages
                          • « First
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite