Community Imperial: Как вы оцениваете Rome 2 Total War - Сообщество Империал

Карл Кори

Как вы оцениваете Rome 2 Total War

Оценка игры Rome 2 Total War участниками форума Империал.
Theme created: 13 September 2013, 11:26 · Author: Карл Кори
Views:
 28 215

Ваша оценка игры по пятибалльной шкале 221 member(s) have cast votes
  1. 5. (Она божественна, лучшая игра в серии) | 22 votes / 9.95%

2. 4. (Хорошая и достойная игра в линейки игр Total War) | 101 votes / 45.70%

3. 3. (Нормальная игра, но в серии Total War были игры и лучше) | 54 votes / 24.43%

4. 2. (Игра кривая и плохая) | 22 votes / 9.95%

5. 1. (Это полный провал. Опустили всю серию) | 22 votes / 9.95%

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 13 September 2013, 11:26

Господа, состоялся релиз игры Rome 2 Total War.
Пора её оценить(комментарии в постах к своим оценкам приветствуются).
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 24 February 2016, 10:29

ncdn

Это не графон в рим 2 виноват, а та микроволновка, которую вы по ошибке приняли за компьютер.

У меня так с телеком было. На старом маленьком ДВД купленные на рынке шли очень хорошо и картинко радовала. После переезда купили с женой новый большой - я все пилил её, что она дисков не покупает, смотреть нечего кроме 300 каналов по тарелке ( :0142: ). Пошли на днях, купили диск с Игрой престолов, думали - счас посмотрим. Щазз! На большом телевизоре, оказывается, нужен Блю-рэй или HD, а дивидишки - дают отвратное изображение! Так и не посмотрели :008:
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2016, 10:41

ncdn

рим 2 виноват, а та микроволновка, которую вы по ошибке приняли за компьютер.

то что у меня комп говнецо я и так знаю. но я так понимаю, что на минималках игра должна выглядеть лучше чем предшественник 10летней давности. к примеру гта 5 у меня на минималках нормально идет и выглядит лучше гта 4 на средних настройках. я бы все понял еслиб рим 2 на минималках на рим 1 похож был...однакож нет. не понимаю как игра может выглядеть как полное дерьмо в сравнении даже с фоллаут 2 и тормозить. что там вообще тормозит то?
         Mark Antoney
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2016, 10:42

Савромат

Блю-рэй или HD

Да как минимум 1080р и вес фильма не меньше 15 гигов, вот тогда класс будет.
        А так да странно ругать графон, когда ПК тупо не тянет. Я после Рима 2 и Атиллы в Наполеон не смог играть, думал, что это за фигня. Потом Джем поставил более менее стало прилично.

-Добавлено-

rossovich

но я так понимаю, что на минималках игра должна выглядеть лучше чем предшественник 10летней давности.

С Римом такое не катит, сам пробовал ради прикола поставить на минималки, да подтверждаю картинка не очень, зато на максималках просто огонь.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 24 February 2016, 10:45

Это довольно частая ситуация, когда на минималках игра выглядит хуже, чем старая на максималках и при этом жрет больше.
          Савромат
          Я вот тоже как купил полутораметровый моник для фильмов от всего, что ниже фулл хд теперь плююся. На 720р вообще квадратики видно.
             Kjiaccllk Engels
            • Imp
            Imperial

Date: 21 March 2016, 17:07

Всем привет! Поставил твердую 5-ку!
            Начну издалека:
            Начинал играть в серию стратежек с одной малоизвестной игры Вархаммер Печать Хаоса. Игра очень понравилась , но у неё был один недостаток не было Мультиплеера (недоделан был). Вскоре ушел в армию.
            После прошествия некоторого времени 2-3 года. Решил купить игру в жанре стратегии, долго искал смотрел обзоры, взвешивал все за и против. В конце-концов решился взять Рим 2 тотал вар. Вы не знаете как я был счастлив, что не потратил деньги в пустую. Она так меня очаравала, что в первые недели не мог оторваться от неё. После игры часто смотрел познавательные исторически-документальные фильмы про Древний рим и др. государства и много интересного узнал, а главное мне это было интересно (даже учась когда то в школе не было такого интереса к истории). Думаю она навсегда останется в моем сердце, как самая лучшая игра!
            Кто прочитал мой небольшой всплеск эмоций. Спасибо!
               Стратегиус
              • Imp
              Imperial

Date: 21 March 2016, 17:17

Kjiaccllk Engels
              Как наиграетесь в Рим 2, купите Total War ATTILA - это получше Рима 2, и посмотрите сериал Викинги :)
                 Kjiaccllk Engels
                • Imp
                Imperial

Date: 21 March 2016, 17:29

Стратегиус

Kjiaccllk Engels
                Как наиграетесь в Рим 2, купите Total War ATTILA - это получше Рима 2, и посмотрите сериал Викинги :)

Спасибо за предложение! В Аттилу пробывал играть, не особо впечатлила - я не хейтерю данную игру, просто у каждого разные вкусы и предпочтения.
                Сейчас жду с нетерпением свой предзаказ Тотал вар Вархаммер fantazy battle. Надеюсь она мне тоже сильно понравится!
                   _Praetorian_
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 March 2016, 18:18

Однозначно пять. Такую оценку можно дать почти всей серии
                  Впервые с серией TW познакомился по игре Рим и понеслось)
                  Лет 10 назад товарищь звал на этот форум со словами 'там можно про Рим пообщаться') как-то в делах необратил внимания, сейчас вот решил зарегестрироваться
                     kofemashina
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 March 2016, 21:59

Kjiaccllk Engels

После прошествия некоторого времени 2-3 года. Решил купить игру в жанре стратегии, долго искал смотрел обзоры, взвешивал все за и против. В конце-концов решился взять Рим 2 тотал вар. Вы не знаете как я был счастлив, что не потратил деньги в пустую. Она так меня очаравала, что в первые недели не мог оторваться от неё. После игры часто смотрел познавательные исторически-документальные фильмы про Древний рим и др. государства и много интересного узнал, а главное мне это было интересно (даже учась когда то в школе не было такого интереса к истории). Думаю она навсегда останется в моем сердце, как самая лучшая игра!
                    Кто прочитал мой небольшой всплеск эмоций. Спасибо!

Вам еще стоит открыть для себя предыдущие игры серии Сегун 2 и Medieval 2 с модами на них, каждая игра стала культовой)
                    А так же оцените, что приобрела или потеряла серия за это время. Есть несколько плюсов, которых уже нет в Риме 2. И наоборот.
                       IIaNuKa
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 June 2016, 14:39

Мне игра очень понравилась. Долго мучался с оптимизацией накрнец-то смог поиграть вдоволь. Атиллу не могу оптимизировать а жаль(
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite