Community Imperial: Total War: Rome II - Сообщество Империал

Reis666

Total War: Rome II

Впечатления от Total War: Rome II
Theme created: 14 September 2013, 10:28 · Author: Reis666
Views:
 247 940

• 119 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 6 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 10:28

Total War: Rome II

Imp

Обзор от камрада Mark Antoney (Reveal)
Обзор от камрада -Pavel- (Reveal)
Обзор от камрада bill-evans (Reveal)
Обзор от камрада ChazyChaz (Reveal)

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 17 September 2013, 19:02

ingvard1979 17 September 2013, 18:57

факелы убрали в осадах? Если нет, то в топку такой патч.

А с какого перепуга их вообще должны убирать.
       ingvard1979
      • Imp
      Imperial

Date: 17 September 2013, 19:26

Что бы ворота не поджигали))))
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 17 September 2013, 19:34

ingvard1979 17 September 2013, 19:26

Что бы ворота не поджигали))))

Ну поджигают и поджигают, 3 последние игры вообще так залазили на стены, даже ворота не трогая и ничего все ок было.
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 17 September 2013, 19:45

Патч №2 таки подтянул геймплей - впервые при игре за Македонию увидел Кельтскую конфедерацию. AI вообще стал намного активнее - мои союзники Спарта и Родос активно помогали в войне с Эпиром, Трибалами и Одрисским царством, первые посылали армии, вторые флот. Ну и намного активнее заключают договора и воюют. Кстати фракийцы мне обьявили войну сами, а кельты предлагали вступить на моей стороне в войну с иллирийцами за союз и деньги.

Надо будет дождаться пятницы, когда СА вроде должны выложить бета-патч №3, там основной упор будет сделан на исправления геймплея...
             Maslopup636
            • Imp
            Imperial

Date: 17 September 2013, 20:06

ncdn

Ну поджигают и поджигают, 3 последние игры вообще так залазили на стены, даже ворота не трогая и ничего все ок было.
            кому то может и было. А вообще то убогие осады на сём двигле- это притча во языцах
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2013, 22:03

agnez

Патч №2 таки подтянул геймплей - впервые при игре за Македонию увидел Кельтскую конфедерацию. AI вообще стал намного активнее - мои союзники Спарта и Родос активно помогали в войне с Эпиром, Трибалами и Одрисским царством, первые посылали армии, вторые флот. Ну и намного активнее заключают договора и воюют. Кстати фракийцы мне обьявили войну сами, а кельты предлагали вступить на моей стороне в войну с иллирийцами за союз и деньги.

Тоже заметил подобные изменения :008:

Надо будет дождаться пятницы, когда СА вроде должны выложить бета-патч №3, там основной упор будет сделан на исправления геймплея...

Пусть мораль поправят в первую очередь. Как заметил, битвы так быстро заканчиваются не столько от того, что слишком быстро мочат друг друга, а от того, что слишком быстро драпают, следовательно, надо поднять мораль всем юнитам.

Вообще длина битвы для восприятия вещь субьективная, но есть явные крайности - в RTW2 в теперешнем виде битвы сверхкороткие, а в RS2 например слишком длинные на некоторых настроиках (правда там в патче 2.6 это поправили). Для меня лично оптимально длина полевой битвы 15-20 минут и 30-40 минут осада крупного города.
                 Андрей Шапошников
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2013, 23:11

Решил я как то захватить соседнюю провинцию, невзрачное племя в верхнем Египте. И увидел я там 6 стеков почти полных армий, ну думаю двумя армиями не справлюсь. Послал я тогда туда 6 агентов (все что было), что бы немножечко ослабить врага, пока буду производить набор резервной армии для атаки... Прошло пять лет, армия набрана, еще пару ходов ускоренного марша и она уже возле границе.
                Час настал... УРА-а-а-а-а - в АТАКУ... ээээээ, что это?
                За неполный десяток ходов от шести вражеских армий осталось три стека, едва наполненных на половину...
                Может где спрятались? Поискал побродил, ан нету!
                И стало как то скучно - неинтересно... Зачем резервную армию создавал спрашивается? только золото выбросил на ветер... :025:
                   ramatahatta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 September 2013, 23:16

Андрей Шапошников 17 September 2013, 23:11

Решил я как то захватить соседнюю провинцию, невзрачное племя в верхнем Египте. И увидел я там 6 стеков почти полных армий, ну думаю двумя армиями не справлюсь. Послал я тогда туда 6 агентов (все что было), что бы немножечко ослабить врага, пока буду производить набор резервной армии для атаки... Прошло пять лет, армия набрана, еще пару ходов ускоренного марша и она уже возле границе.
                  Час настал... УРА-а-а-а-а - в АТАКУ... ээээээ, что это?
                  За неполный десяток ходов от шести вражеских армий осталось три стека, едва наполненных на половину...
                  Может где спрятались? Поискал побродил, ан нету!
                  И стало как то скучно - неинтересно... Зачем резервную армию создавал спрашивается? только золото выбросил на ветер... :025:

Так ведь у диких племён нет ни денег ни продовольствия на такое количество дармоедов, так что перековали мечи на орала а копья на палки-копалки, и вперёд, возделывать целину... Так что всё вполне разумно мне видится..)
                     Андрей Шапошников
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 September 2013, 23:24

ramatahatta

Так ведь у диких племён нет ни денег ни продовольствия на такое количество дармоедов, так что перековали мечи на орала а копья на палки-копалки, и вперёд, возделывать целину... Так что всё вполне разумно мне видится..)

Это при том что отношения с ними за 10 ходов стало -300
                       ramatahatta
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 September 2013, 01:11

Андрей Шапошников 17 September 2013, 23:24

ramatahatta

Это при том что отношения с ними за 10 ходов стало -300

Дык давно известно, что сытый голодному не товарищ.. Ты то небось в низовьях Нила жировал, вот они тебя и невзлюбили..)))
                        • 119 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite