Community Imperial: Total War: Rome II - Сообщество Империал

Reis666

Total War: Rome II

Впечатления от Total War: Rome II
Theme created: 14 September 2013, 10:28 · Author: Reis666
Views:
 247 826

• 119 Pages
  • « First
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
 6 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 10:28

Total War: Rome II

Imp

Обзор от камрада Mark Antoney (Reveal)
Обзор от камрада -Pavel- (Reveal)
Обзор от камрада bill-evans (Reveal)
Обзор от камрада ChazyChaz (Reveal)

Адель_Шиловский
    • Imp
    Imperial

Date: 01 April 2024, 17:15

Под фразу воевать чтобы было, относится ко всем таким стратегиям. Что аттила, что Рим2 и их предшественники. А на примере аттилы это би на рим1. То же самое, нападают все. Единственное, в аттиле ии реально душит, ни войсками, так агентами. Вообще ходить не могу, агенты злыдни. Раз 100 играл заного. Ну невозможно, так или иначе, как и описывал в риме2, ловят меня по одному и сносят, но по активнее к тому же.

А воевать для того, чтобы тебя потом не слили. Понятное дело, что слить условный Египет проще, чем минорную. Фракцию, от Египта проблем будет больше. Но сносив на ранних заведомо сильных фракций, игрок делает лёгкую компанию на поздних стадиях игры. Так как останутся соперники по слабже.

Видел я один комментарий, что как играть за фракцию, находится в условной Византии, название не помню, что если захватывать условного союзника, по совету советника, то случается раскол и все две провинции отходят другой вражеской партии. Я решил проверить и если атаковать с первого хода, то казну сожрут наёмники, и первую битву я слил. Всё денег нет, у тебя враг под стенами. Пишу ему, зачем нападать на союзника) поэтому если игрок сильный, то лучше не трогать ии с самого начала, и проблемы в ввиде харда гарантированы

[-Добавлено к сообщению-]

В риме1 тоже, кстати, если за юлиев немного отсидеться, то галлы просто спамят армиям, а у игрока нет денег переобучать гастат
       Solovei90
      • Imp
      Imperial

Date: 01 April 2024, 17:22

nia 01 April 2024, 17:01

Solovei90
      вы какие уровни сложности ставите в компаниях? и уровни битв.

ну и к тому же, еще есть мелкие , моды усиливающие ИИ ванили.Или определенные фракции.

Хард-хард.
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 01 April 2024, 17:48

А попробуйте повысить сложность прохождений.Станет интересней.А если еще и на легенде ...то может и намного веселее станет.В стиме ,или тут на форуме,поищите, моды которые дадут ИИ деньги,пищу, и другие бонусы.Ваниль то старая уже. Вот и скучать возможно не придется.
        Если не хотите играть глобальные моды.
           Адель_Шиловский
          • Imp
          Imperial

Date: 01 April 2024, 17:55

nia 01 April 2024, 17:48

А попробуйте повысить сложность прохождений.Станет интересней.А если еще и на легенде ...то может и намного веселее станет.В стиме ,или тут на форуме,поищите, моды которые дадут ИИ деньги,пищу, и другие бонусы.Ваниль то старая уже. Вот и скучать возможно не придется.

В Пуре как дела с внутренней политикой между домами? Технологии?
             Solovei90
            • Imp
            Imperial

Date: 01 April 2024, 18:13

Спасибо за совет,все верно говорите. Но сложность не хочется повышать из-за неоправданного буста ИИшным фракциям,это костыли. А моды.. моды я не использую. Или есть какой-то,что трейды добавит правителям,орды введет и агрессию подкрутит? Уверен,что такого мода нет.
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 02 April 2024, 10:35

Адель_Шиловский 01 April 2024, 17:55

нормально все там,в Пуре,мне нравится.С начала с дипломатией трудновато, потом ходов через 30 нормалек все налаживается.Политика -нормалек тоже.ДЛя ,Рима только, правда Сват счас сделал, что бы гражданки не было А то вылеты бывали.
              Техи конечно длинные- дают сдерживать игрока от быстрой экспансии.Но, я вот считаю, затею с техами от СА ,для ИИ -вредом для ИИ.И менно из за них , он часто, плохо развивается.
              -Добавлено-

Solovei90

Спасибо за совет,все верно говорите. Но сложность не хочется повышать из-за неоправданного буста ИИшным фракциям,это костыли. А моды.. моды я не использую. Или есть какой-то,что трейды добавит правителям,орды введет и агрессию подкрутит? Уверен,что такого мода нет.

вроде для Деи, есть мод который делает ИИ очень агрессивным. Спросите у OPTSION2 Он писал помню про него.
                 Solovei90
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2024, 10:57

nia 02 April 2024, 10:35

нормально все там,в Пуре,мне нравится.С начала с дипломатией трудновато, потом ходов через 30 нормалек все налаживается.Политика -нормалек тоже.ДЛя ,Рима только, правда Сват счас сделал, что бы гражданки не было А то вылеты бывали.
                Техи конечно длинные- дают сдерживать игрока от быстрой экспансии.Но, я вот считаю, затею с техами от СА ,для ИИ -вредом для ИИ.И менно из за них , он часто, плохо развивается.

Solovei90

вроде для Деи, есть мод который делает ИИ очень агрессивным. Спросите у OPTSION2 Он писал помню про него.

Спасибо за советы, как раз вчера начал присматриваться к ДЕИ. Но присматриваюсь пока как кошка к хозяйскому столу - только принюхиваюсь и читаю, читаю, читаю. Еще не ставил, возможно и не решусь.
                Пур точно мимо, при всем уважении к камраду Свату - он один его делает и технически ДЕИ выигрывает из-за этого. Да и фишек в Деи, вроде как, больше.
                По поводу агрессивности - дело не столько в ней, сколько в логике ИИ. Терпеть раши со всех сторон тупо из-за того что ИИ агрессор - ну такое. Хочется хоть какой-то логики его нападения при этом, по отзывам в ДЕИ с этим порядок, вроде как. Как в Аттиле - если сосед напал, значит за что-то (и чаще я понимаю за что), а не тупо из-за красной пелены перед кремниевыми глазами.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 April 2024, 11:10

Solovei90
                  Дружище, играть можно и в ваниль прекрасно и с интересом. Главное научиться ставить самому себе интересные вызовы (например, пройти компанию не пропустив ни одной подглавы в главах квестов, или поддерживая союз во что бы то ни стало с какой то фракцией, считая поражением ее поражение, или ограничив свои армии в комплектовании, или не дпуская ухода морд в желто/красную зону, или не поднимая свое влияние выше 50%). Массу таких можно придумать и тогда игра расцветает новыми красками, но при этом сохраняя адекватный баланс (а любые моды дисбалансны)
                     вертер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 April 2024, 11:21

nia 02 April 2024, 10:35

Solovei90

А не кто так и не разобрался почему были в ПУРе вылеты в гражданке или это баг ванили!
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 April 2024, 11:30

вертер

А не кто так и не разобрался почему были в ПУРе вылеты в гражданке или это баг ванили!

я хз, может из за последнего обновления РИМ 2,там какое то было все же, небольшое.Вылет, только у Римских фракций.
                      Спроси ,вообще то у Свата, в теме мода.

2 Solovei90
                      не играя в моды,а шпиля в ваниль, ты лишаешься себя многого. Поверь мне.Чем быстрее начнешь, тем быстрее это поймешь.Потом мнение и поменяется.

Кстати,только вот что обсуждали в Стратегосе.
                      Вот к примеру, прочти, что делает маленький модик,который работает и на ванили и на любом моде.Ничего не затрагивая.Просто ИИ - создает мощные союзы,на карте компании Полностью меняя ход компаний.Они становятся не предсказуемые.

To view the link Register
                        • 119 Pages
                        • « First
                        • 115
                        • 116
                        • 117
                        • 118
                        • 119

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite