Community Imperial: Total War: Rome II - Сообщество Империал

Reis666

Total War: Rome II

Впечатления от Total War: Rome II
Theme created: 14 September 2013, 10:28 · Author: Reis666
Views:
 247 939

• 119 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 6 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 10:28

Total War: Rome II

Imp

Обзор от камрада Mark Antoney (Reveal)
Обзор от камрада -Pavel- (Reveal)
Обзор от камрада bill-evans (Reveal)
Обзор от камрада ChazyChaz (Reveal)

Maslopup636
    • Imp
    Imperial

Date: 16 September 2013, 18:55

pitbull

Вообще стратегия с по сути единственным ресурсом это абсурд

особенно в 2013 году, для 90-х ещё куда ни шло и то там уже понимали что ресы должны быть разные и ограниченные
    -Добавлено-

Arahnes 16 September 2013, 18:24

L.VII.C

А сейчас на строительство каждой единицы осадного орудия идет год
    Неа. Их там четыре штуки на тактике выдают. Заказал одну лестницу, а выдали четыре. :)

Именно и этого хватает полностью на всё, ибо только крайне небольшие места доступны для применения осадных орудий. Даже если при расстановке мы видим что стена не закрыта какими то халупами( :facepalm: ), то ещё не факт что там можно применить осадное снаряжение. При штурме Афин таковых мест нашёл 5 вместе с воротами :041:
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial

Date: 16 September 2013, 18:55

L.VII.C

Неа. Их там четыре штуки на тактике выдают. Заказал одну лестницу, а выдали четыре. :)

Да, верно, ступил немножко, но наряду с лестницами строить таран или башню на том же ходу уже нельзя, я об этом :)

Maslopup636

Именно и этого хватает полностью на всё, ибо только крайне небольшие места доступны для применения осадных орудий. Даже если при расстановке мы видим что стена не закрыта какими то халупами( ), то ещё не факт что там можно применить осадное снаряжение. При штурме Афин таковых мест нашёл 5 вместе с воротами

В кампании я пока пользовался только лестницами (для штурма Карфагена и Каралиса), не хотел стоять в осаде 2 хода подряд - подоспели бы вражеские подкрепления, но в одиночной битве для Рима и Карфагена мест у стен хватает для одновременного применения и лестниц и башен и галереи и т.д.
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Date: 16 September 2013, 19:01

L.VII.C

но наряду с лестницами строить таран или башню на том же ходу уже нельзя
        Ага, а вот это странно. Топоров на всех не хватило. :D
           Maslopup636
          • Imp
          Imperial

Date: 16 September 2013, 19:12

L.VII.C 16 September 2013, 18:55

L.VII.C

Да, верно, ступил немножко, но наряду с лестницами строить таран или башню на том же ходу уже нельзя, я об этом :)

Maslopup636

Именно и этого хватает полностью на всё, ибо только крайне небольшие места доступны для применения осадных орудий. Даже если при расстановке мы видим что стена не закрыта какими то халупами( ), то ещё не факт что там можно применить осадное снаряжение. При штурме Афин таковых мест нашёл 5 вместе с воротами

В кампании я пока пользовался только лестницами (для штурма Карфагена и Каралиса), не хотел стоять в осаде 2 хода подряд - подоспели бы вражеские подкрепления, но в одиночной битве для Рима и Карфагена мест у стен хватает для одновременного применения и лестниц и башен и галереи и т.д.

комп вообще осадных орудий не строит, никогда :002:
          в одиночной может и есть, в кампании - шиш. Попробовал использовать галерею, нихрена не понял на кой нужна, пока до стены дошёл половину потерял от обстрела :0142:
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 16 September 2013, 19:40

Кажеться с этими контрольными точками захват города стало легче :angry2: раньше хоть на площади у притивника мораль была выше и держался до конца, а теперь бегут из точек и вообще из города, несколько раз случалось даже так, что ни одна контрольная точка еще не была захвачена, а гарнизон уже смылся :030:
            Можно было бы повысить им мораль в пределах этих самых точек :038:

Maslopup636

комп вообще осадных орудий не строит, никогда
            в одиночной может и есть, в кампании - шиш. Попробовал использовать галерею, нихрена не понял на кой нужна, пока до стены дошёл половину потерял от обстрела

А зачем ему их строить, когда есть чудо факелы? :030:

Вот потому и говорю, надо или убрать факелы совсем или сделать от них урон минимальным, чтобы они стали наименее выгодным орудием и пользоваться ими (и игроку и ИИ) только в том случае, если другого выхода нет.
            В RTW например таран годился только в том случае, если у города были деревянные стены, с каменными стенами таран сжигали почти в 100% (что перебор однако), из за этого и игрок и ИИ очень редко пользовались тараном при каменных стенах. Если от факелов ворота будут гореть долго, а отряд кидавший их будет быстро уничтожен (или побежит), прежде чем ворота загорятся, тогда это читерское орудие станет не выгодным и ИИ будет пользоваться ими в крайных случаях.
               Maslopup636
              • Imp
              Imperial

Date: 16 September 2013, 21:46

L.VII.Cда там надо все города со стенами переделывать, обучать комп занимать выгодное место для обороны, а войска ставит так, что хоть обрыдайся. И что-то делать с карликовыми стеками именуемых мной тараканами и постоянными осадами данными тараканами городов. Пока что рекорд - осада города 26 человеками :0142: Такого количества мелочи не в одной игре не упомню.
                 Карл Кори
                • Imp
                Imperial

Date: 16 September 2013, 22:06

Maslopup636

И что-то делать с карликовыми стеками именуемых мной тараканами и постоянными осадами данными тараканами городов

Вот уж точно тараканья охота :041:
                Причём больше всего мне нравится, что ограничение по армиям сделали именно для того что бы не было маленьких стеков, сделали - теперь каждые два отряда возглавляет генерал :facepalm:
                Причём эти стеки имеет какие то минимальные численные значения.
                На море ещё круче, топишь все корабли, генерал жестом фокусника достаёт из шляпы новый корабль и уплывает вдаль :facepalm:
                В империи была таблица где можно было изменить процентный порог расформирования отряда, тут не знаю есть или нет.
                А вот гениальная дипломатия, я перебил всех его тараканов, осадил последний город и с моря, и с суши:
                Spoiler (expand)

Такой образчик дипломатии я последний раз видел в To view the link Register :angry2:
                   Karabass
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 September 2013, 22:14

Стим пишет...
                  Total Rome 2's huge second patch...
                  Далее дают инфу по второму патчу. Отличий от беты не нашел((
                     Карл Кори
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 September 2013, 22:17

Karabass

Далее дают инфу по второму патчу. Отличий от беты не нашел

Значит тест закончен :041:
                       balanc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 September 2013, 23:29

Крутая игра давно ждал, теперь буду гамать за все фракцыи
                        • 119 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite