Community Imperial: [MOD] Black I.C.E [TFH] - Сообщество Империал

Reis666

[MOD] Black I.C.E [TFH]

Мод для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Theme created: 14 September 2013, 11:57 · Author: Reis666
Views:
 204 657

• 103 Pages
  • « First
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Last »
 4 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 11:57

Imp

BLACK I.C.E TFH для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Столько всего добавлено :0162: !
Описание
Spoiler (expand)

Руководство по подразделениям
Spoiler (expand)

Скрины
Spoiler (expand)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2018, 20:23

Модифицированная сборка Hearts of Iron III: Their Finest Hour - Black ICE 10.01. Автор - dron156

Информация от автора (Reveal)

Скачать - To view the link Register
       ShagG1
      • Imp
      Imperial

Date: 08 October 2019, 19:58

Ранние версии BICE:
      Black I.C.E 6.26 To view the link Register(отдельный русик,кэш и пропатченый exe если кому надо)
      Black I.C.E 7.54 To view the link Register
      Black I.C.E 8.52 To view the link Register
         Nikita16082006
        • Imp
        Imperial

Date: 13 February 2019, 10:47

andrik1234 12 February 2019, 19:51

Друзья, привет!

...3.У меня лицензия в стиме. Даже без каких либо модов игра не запускается!

На каком именно моменте игра вылетает, или она не запускается вообще. Вылетает на загрузке, если да, то опишите на каком именно экране или моменте.
           andrik1234
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2019, 17:58

Nikita16082006 13 February 2019, 10:47

Друзья, привет!

...3.У меня лицензия в стиме. Даже без каких либо модов игра не запускается!

На каком именно моменте игра вылетает, или она не запускается вообще. Вылетает на загрузке, если да, то опишите на каком именно экране или моменте.

Вопрос решил. Сделал как написано было в одном посте:
          Так как автор раздачи забил на обновление мода, а мне не получится сидеть и раздовать самостоятельно, то я запилил мини-инструкцию по установке абсолютно любой самой последней версии black ice на вашу хойку!
          Нам нужны: игра с the finest hour(далее в путях будет мелькать "HOI3 TFH v05_final TSIT", но не пугайтесь, это так моя папка с игрой называется), полезный софт для модификации экзешника игры (что бы выделить больше памяти игре) NTCore's Explorer Suite и репозиторий разработчика(gitHub). В репе кликаем на "Clone or Download". Качаем архив. После установки самой игры, что мы успешно похитили у пароходов, можем распаковать нашу модификацию по пути: "HOI3 TFH v05_final TSIT\tfh\mod". Распакуем туда папочку. Затем переходим в папку с модом и ищем заветный файлик: "HOI3 TFH v05_final TSIT\tfh\mod\BlackICE Test\Mod\FileBlackICE test.mod". После этого берем и копируем его в папочку, где лежит наша модификация ("HOI3 TFH v05_final TSIT\tfh\mod"). Обязательно необходимо назвать папку с модом так же, как и в строке "path", что в файле с расширением .mod, оно открывается блокнотом (примечание: если значение у path такое: "path = "tfh/mod/BlackICE test", то необходимо прописать в название папки именно "BlackICE test"!) Далее нам необходимо установить NTCore's Explorer Suite, после чего вернутся в репу и найти экзешник "hoi3_tfh.exe". Нажать на нем правую кнопку мыши и выбрать "Open with CFF Explorer". Находим в левой колонке "File Header", затем в этом заголовке находим "Characteristics" и кликаем на синем "Click here". Там выбираем галочку напротив "App can handle > 2 gb adress space". Применяем и запускаем. У меня запустилась и прекрасно работала. Хоть и немного не стабильно, ведь это бета версия, где разрабы правят и вводят новые вещи для экспериментов.
          Надеюсь я помог вам этим небольшим гайдом. Я не разраб и мой метод костыльный в обход всяких там параходплаз не православных, по-этому не надейтесь, задавая вопросы, что я смогу обязательно решить вашу проблему.
             Nikita16082006
            • Imp
            Imperial

Date: 15 February 2019, 14:07

andrik1234, можете создать тутор, неплохо бы вышло
               Shamilboroda
              • Imp
              Imperial

Date: 14 March 2019, 14:02

Вышел патч 10.2!
              To view the link Register
                 Li4
                • Imp
                Imperial

Date: 11 April 2019, 14:34

В версии 10.01 У Польши изначально вообще нет войск кроме двух штабов. Так и должно быть или баг какой то?
                   ValicNTW
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 April 2019, 19:12

Shamilboroda 14 March 2019, 14:02

Вышел патч 10.2!

Какой лаунчер запускать, если hoi3 то вылет...
                     Valdis_Liberzon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 July 2019, 04:51

Друзья, привет!
                    <...> В репе кликаем на "Clone or Download". Качаем архив. После установки самой игры, что мы успешно похитили у пароходов, можем распаковать нашу модификацию по пути: "HOI3 TFH v05_final TSIT\tfh\mod".<...> Я не разраб и мой метод костыльный в обход всяких там параходплаз не православных, по-этому не надейтесь, задавая вопросы, что я смогу обязательно решить вашу проблему.
                    :030: Такое ощущение, что вас чем-то кровно обидели именно разрабы, которые таки позволяют делать моды на любимую вами игру... Платформы и ОС очень разные - на всех не угодишь... У меня под 7-кой работают абсолютно все версии и моды. С локализациями были траблы, но в 10-13 году. Перешел на инглиш - ваще проблем нет.

-Добавлено-

ValicNTW 14 April 2019, 19:12

Shamilboroda 14 March 2019, 14:02

Вышел патч 10.2!

Какой лаунчер запускать, если hoi3 то вылет...
                    :041: ХЗ, вы ОС не указали. Так-то HoI3 и моды чисто под 7-ку заточены, а на других ос шаманов множество....
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 August 2019, 19:10

Начал таки активное знакомство с модом - версия 6.26. Играю за Германию. Вопрос первый: насколько оптимальны шаблоны дивизий, в частности танковой образца 36 г.? Нужно ли вносить в них изменения?
                         Shamilboroda
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 August 2019, 19:32

Thanatis 10 August 2019, 19:10

Начал таки активное знакомство с модом - версия 6.26. Играю за Германию. Вопрос первый: насколько оптимальны шаблоны дивизий, в частности танковой образца 36 г.? Нужно ли вносить в них изменения?

Начиная со стр. 75 этой темы есть много моих вопросов по моду и много ответов на них от знающих людей. Конкретно по вашему вопросу посмотрите этот To view the link Register и ближайшие к нему.
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial

Date: 10 August 2019, 19:39

Shamilboroda
                          Это не ответ. Я с таким же успехом мог и сам мог прочитать десятки, а то и сотни страниц.

Я бы просил, если Вы не знаете ответа, то не нужно мне подобное предлагать. Я подожду реакции тех, кто может дать конкретный ответ на конкретный вопрос :046:
                            • 103 Pages
                            • « First
                            • 95
                            • 96
                            • 97
                            • 98
                            • 99
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite