Community Imperial: Tropico 5 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Tropico 5

Tropico 5
Theme created: 20 September 2013, 16:13 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 36 899

• 8 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 28 April 2021, 14:09

Tropico 5

Imp

Описание
Tropico 5 – это симулятор латиноамериканского диктатора, с уклоном в градостроение, и большой экономической составляющей. Эта игра включает все особенности жизни диктатора: борьбы за власть и управления небольшим островным государством. Тропико – это место, где вы сможете обладать безграничными возможностями, заботясь лишь о том, чтобы подольше оставаться у власти и набить свой швейцарский счёт наибольшим количеством денег. Или же вы можете привести тропиканцев к светлому, демократическому будущему, заботясь о правах человека и введя свободные выборы. Какой бы путь вы не выбрали, запомните, необходимо оставаться во власти, иначе игра будет окончена. Создавайте вашего собственного диктатора и попытайтесь удержать власть над Тропико в своих руках!

В симуляторе есть два режима: одиночная игра и мультиплеер. В одиночной игре можно, как пройти компанию, так и попробовать свои силы в режиме песочницы, или же если же у вас мало опыта в подобных играх, то тут можно пройти обучение и поиграть в сценарии. В мультиплеере Tropico 5 необходимо пытаться превзойти других игроков или же сыграть с друзьями, где на одной карте одновременно могут играть до 4-х человек, развивая свои города в режиме кооператива.

Управляйте вашим диктатором и развивайте его династию с колониальной эпохи до 21 века. В роли диктатора предстоит отвечать за все государственные сферы деятельности: внешняя политика, научные исследования, экономика и торговля, исследование острова, социальная сфера, издание указов и строительство. Но далеко не всё так просто и безоблачно, ведь жизнь диктатора и его острова далеко не проста, чтобы узнать насколько и проникнуться диктаторством вам предстоит Tropico 5 скачать через торрент, ведь это совершенно бесплатно.

Вам будут противостоять недовольные жители, которые могут избрать другого кандидата на выборах, или если выборов нет, то они могут попытаться покончить с вашим правлением. Поэтому очень важно, чтобы тропиканцы души не чаяли в своём Эль-Президенте.

Скриншоты (Reveal)

Особенности репака (Reveal)

Системные требования (Reveal)

To view the link Register
     Tinder
    • Imp
    Imperial

Date: 14 November 2014, 01:02

Tropico 5 вышла на Xbox 360

Imp

Kalypso Media объявила, что список платформ Tropico 5, на которых она уже вышла (а это PC и Mac) пополнился такой консолью, как Xbox 360. Ранее сообщалось, что в планах разработчиков есть и PS4-версия игры, которая выйдет в начале 2015-го.

В пятой части банановой стратегии вам предстоит снова вжиться в образ Эль Президенте и править печально известным островом Тропико, начиная колониальной эпохой и заканчивая недалеким будущим. Вы должны удовлетворять постоянно меняющиеся потребности вашего народа и противостоять враждебным вам фракциям, таким образом закладывая основы для собственной династии.

rossovich
      • Imp
      Imperial

Date: 18 November 2014, 09:36

Поставил себе 5ку и чудо-чудесное, она у меня не тормозит, в отличии от 4ки, хотя внешне выглядит лучше. вообще не тормозит :006: Интерфейс стал понятнее, в 4й я хоть и не проигрывал, но по менюшкам лазить заколебывался, тем более что их было больно много.
      теперь о минусах. зданий меньше. даже тюрьмы походу нету.
      Повстанцы. если в 4ке один мой солдат разгонял без проблем двух повстанцев, то теперь чтобы остановить восстание мне не хватило гарнизона казармы, улучшенного отряда охраны президенте и 3х танков. они вынесли это все на раз-два.
      Посему вопрос: как бороться с повстанцами?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

о, и ещё у меня вроде как в конституции было прописано, что чуть что народ берет ружья и становится милицей, но как это чрезвычайное положение объявить?
         Tinder
        • Imp
        Imperial

Date: 21 November 2014, 04:24

Консольная Tropico уже на пороге

Издательство Kalypso Media нам показом видео — анонс выхода игры Tropico 5 для версии Xbox 360, назначенное на 11 ноября. В этот же день должна выйти коллекционная PC версия с несколькими дополнениями.
        Что касается версии PlayStation 4, так как та выйдет с малым опозданием, в начале следующего года.

Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2014, 20:16

rossovich

Повстанцы. если в 4ке один мой солдат разгонял без проблем двух повстанцев, то теперь чтобы остановить восстание мне не хватило гарнизона казармы, улучшенного отряда охраны президенте и 3х танков. они вынесли это все на раз-два.
          Посему вопрос: как бороться с повстанцами?

Что ж вы свой народ до такой жизни-то довели? Я сколько играю, ни разу у меня повстанцы не появлялись.
             rossovich
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2014, 10:20

Аорс

Что ж вы свой народ до такой жизни-то довели?

а хрен знает че им надо. по менюшкам вроде у меня все хорошо. полострова зданиями забабахал, ферм тоже хватает, экспорт прет. А они как набегут, полицейский участок смели, казармы смели, дворец расфигачили. дождусь длс и буду дворец лепить гденибудь в море, подальше от народа :0142:
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2014, 20:34

Отредактируйте шапку темы наконец.

Для шапки
              Системные требования Tropico 5
              Spoiler (expand)

Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2014, 21:47

Не могу пройти последнюю миссию главной кампании. Разрываюсь между наращиванием сил обороны, поддержанием порядка и выполнением сюжетных заданий, не получается справиться ни с тем, ни с другим, ни с третьим. В конце концов меня завоёвывают.
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 December 2014, 00:42

Не спал полночи, и всё-таки прошёл эту миссию. Главное было наладить оборону от вторжений. Заметив, что интервенты всё время появляются у одного берега возле портов, я соорудил там укрепрайон из казарм и сторожевых башен. Этот УР неплохо держал вторжения, позволив мне сосредоточиться на решении внутренних проблем. Я долго бился, но всё-таки создал на острове высоходоходную экономику при приемлемом уровне довольства в районе 70 % (что не мешало иногда случаться восстаниям). Труднее всего оказалось выполнить последнее задание и довести население до 900 человек. Стоило только ему подняться до 800, как случалось вторжение или восстание, и население сокращалось человек на 20. Тогда я ввёл в конституции политику поощорения иммиграции и за счёт гастарбайтеров довёл население до 850, а потом сразу выполнил сюжетный квест на дополнительных 50 человек - и готово! Правда, финальный ролик не впечатлил. Я ожидал чего-то большего после того, что нам пришлось пройти.
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 December 2014, 10:07

Аорс

как случалось вторжение или восстани

как вы давите восстания?
                       Аорс
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 December 2014, 12:31

rossovich

как вы давите восстания?

Восстания - ерунда по сравнению с вторжениями интервентов в последней миссии. Сил обороны вполне хватает, чтобы с ними справляться. Хуже всего, когда одновременно происходит вторжение и восстание, но и тут я как-то выкручивался. У меня было три танковых полигона, около шести пехотных казарм плюс дворец, и где-то штук десять башен, а также авианосец. Денег жрали немерено, без сильной экономической базы такое не потянуть, но я её наращивал постепенно.
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite