Community Imperial: Прусское королевство в Empire: Total War - Сообщество Империал

Карл Кори

Прусское королевство в Empire: Total War

Обсуждение игры за Пруссию
Theme created: 23 September 2013, 18:13 · Author: Карл Кори
Views:
 21 008

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 23 September 2013, 18:13

Imp

Пруссия стала «германским» государством с XIII века, когда тевтонские рыцари создали новую христианскую страну на побережье Балтийского моря. В настоящее время Прусское королевство – это новое государство, союз Герцогства Бранденбургского и прежней Пруссии, ставшее королевством только по той причине, что нынешний правитель Фридрих III решил провозгласить себя королем! Однако Фридрих был достаточно умен, чтобы не наносить оскорбление императору Священной Римской Империи эрцгерцогу Австрии, поэтому он провозгласил себя не королем Пруссии, а королем в Пруссии. Но это дела не меняет: Фридрих теперь король. И он король потенциально могущественной и влиятельной протестантской страны, являющейся центром всех «германцев», которых не устраивает католическая Австрия.
Пруссаки верят – не без основания – что их добродетели уберегут их от всех бед: военная дисциплина, самопожертвование, чувство порядка, но это чувство порядка не стоит путать с невежественностью или нетерпимостью, неважно, что по этому поводу думают другие народы. Пруссакам всегда приходилось сражаться, но от этого они не стали кровожадными, они лишь накопили военный опыт. Благодаря своим военным традициям, многие из которых идут еще от тевтонских рыцарей, Пруссия обладает потенциалом стать великой державой. Эти традиции могут послужить основой для создания непобедимой армии. Под умелым управлением Пруссия может объединить все германо-говорящие народы, получить полный контроль над Балтийским морем и, возможно, расширить свое влияние далеко за пределы Центральной Европы.
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 November 2013, 02:02

Удивительно, что за столько лет ни кто особо ни чего детального не написал о компании за Пруссию. Я вот думаю попытаться начать поиграть за нее, но не совсем хорошо понимаю, что предпринять в самом начале - с кем дружить, с кем воевать и т.п. Надеюсь кто-нибудь, что-нибудь посоветует
       helion
      • Imp
      Imperial

Date: 07 November 2013, 18:30

Дружи с Австрией против Польши. Потом с Россией против Австрии. И не забывай о колониях.
      С Францией - по случаю в зависимости от того как себя ведёт AI. Если вместо колоний нагибает Нидерланды, то.. немцам на два фронта не привыкать.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 07 November 2013, 18:40

helion

Дружи с Австрией против Польши. Потом с Россией против Австрии. И не забывай о колониях.

Ну собственно я по такому пути и пошел
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 08 November 2013, 17:05

игра за пруссаков одна из самых интересных в Империи - вначале надо очень постараться, что бы против игрока не начали войну и Жечь и СРИ, это в 9 из 10 означает проигрыш кампании.
          Вообщем как уже писали выше, крепко сдруживаемся с Веной и в первую очередь захватываем Зап. Пруссию, пробивая коридор между Бранденбургом и Вост. Пруссией. Вторым(для меня) шагом всегда был разгром и захват Саксонии и Курляндии, что резко снимает проблемы с деньгами. Обычно после этого я мирился с поляками и дождавшись, когда австрийцы увязнут в войне с Портой и Жечью, атаковал Силезию. Паралельно стоит строить тогровый флот и посылать его в фактории. Можно в союзе с Швецией попытаться захватить Данию. Дальше уже по обстоятельствам: можно пытаться грызть СРИ и Жечь, а можно начать собирать германские миноры, гарантированно получая войну с и Францией и с Голландией. С Англией стоит дружить с первого хода.
             primipilaris
            • Imp
            Imperial

Date: 08 November 2013, 18:34

Я когда-то давно To view the link Register небольшой написал по прусской кампании. Получилось своего рода предостережение - как не надо начинать кампанию за Пруссию, иначе можно получить войну на несколько фронтов. Спасибо Стефану и Portу за их советы по той интересной кампании :046:
               EpicStiff
              • Imp
              Imperial

Date: 10 November 2014, 21:50

agnez 08 November 2013, 17:05

Вообщем как уже писали выше, крепко сдруживаемся с Веной

А как это сделать, если изначально у нее к отношению нас антипатия? На торговлю не идет, право прох. не предлагал , но скорее всего тоже не согласится.Надеюсь на то, что начав войну с Польшей(с которой у нее тоже антипатия), мне удастся улучшить с ней отношения.Кстати о подарках, я так и не понял: их эффект временный или нет?
                 Карл Кори
                • Imp
                Imperial

Date: 10 November 2014, 23:12

EpicStiff

Кстати о подарках, я так и не понял: их эффект временный или нет?

Ну по идеи да.
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 November 2014, 06:23

Не знаю, как можно дружить с Австрией. Это основной соперник пруссаков, и нападает почти всегда. С Польшей тоже отношения плохие. Скорее всего, придётся воевать сразу и с теми, и с другими, а первой жертвой станет Саксония - протекторат Польши. Вторая цель - Данциг, позволяющий соединить Бранденбург с Пруссией и дающий дополнительный порт. В моде Pirates Uber Alles Пруссии живётся вроде бы легче, потому что Польша разваливается, но там Австрия очень сильна. Прочие страны можно не принимать в расчёт, они слишком далеко. Единственное что Англия или Швеция могут доставить неприятностей, заблокировав торговлю по морю. Вообще, на морскую торговлю нельзя делать ставки, пока не появится хотя бы один военный порт.
                  У Пруссии непростое положение, зато очень сильная армия.
                     EpicStiff
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 November 2014, 14:03

Танатос 07 November 2013, 18:40

helion

Ну собственно я по такому пути и пошел

А можно ли узнать поточнее , как вы крепко подружились с Веной?
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite