Community Imperial: Негатив в Rome 2 Total War - Сообщество Империал

Фонд Total War

Негатив в Rome 2 Total War

ХВИУ или нет?
Theme created: 28 September 2013, 09:02 · Author: Фонд Total War
Views:
 126 797

• 98 Pages
  • « First
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
 Фонд Total War
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2013, 09:02

Хочется определиться с самыми негативными по мнению игроков моментами в Rome 2 Total War, ведь не секрет, что они есть!
Посему предлагаю сначала в данном топике по пунктам обозначить такие моменты, а потом прикрутить голосовалку (с возможностью проголосовать за несколько вариантов) и посмотреть на результаты.
Вот, что к примеру напрягает меня в Новом Риме:

1. Большие города. Блин ну это капец, зачем делать такие огромные визуальные мегаполисы, где тот же город Рим почти поперек сей Италии простирается?
2. Система ход-год. Понятно, что с помощью мини-мода можно ход-год устанавливать как тебе хочется, но ведь это уже чуток не то будет.
3. Ограничение по армиям-флотам. С одной стороны армии-флоты получают индивидуальность, с другой стороны напрягают затруднения связанные с переформированием и подкреплением армий-флотов.
4. Реализация Гражданской войны. Собственно в том виде что она есть в игре - это просто содомигомора какие-то
5. Мелкая нарезка провинций Не пойму, почему провинции такие мелкие, что развернуться там собственно негде. Сделали хотя бы раза в 2 больше площадь - уже было бы ничего.

В общем голосовалку вижу в таком виде (как пример)

Мне не нравятся?
1) Большие города
2) Система ход-год
3) Ограничение по армиям-флотам
4) Реализация Гражданской войны
5) Мелкая нарезка провинций
6) Мне все нравится

Мне нравятся?
1) Большие города
2) Система ход-год
3) Ограничение по армиям-флотам
4) Реализация Гражданской войны
5) Мелкая нарезка провинций
6) Мне все не нравится
     ZhoiYn
    • Imp
    Imperial

Date: 27 September 2015, 18:20

Caesar G.I. 27 September 2015, 18:10

Да к черту генеалогическое древо, система магистратов лучше. А вот новая система прокачки имхо полное УГ. Победи в n боях, получи x опыт, и прокачай себе что-нибудь. В итоге имеем не генералов, а какие-то приставки к армии. Причем игроку совершенно безразличны их судьбы, то есть они абсолютно взаимозаменяемы. Какое мне дело до персонажей если у меня есть 25 ребят из пробирки с одинаковым генетическим набором, которые развиваются однобоко?
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 27 September 2015, 18:34

Это Вы про какую игру сейчас?
         rossovich
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2015, 18:45

Caesar G.I.

У вас все 20 битв осады были?

14 из них. да, меня осаждали и штурмовали каждый ход

Caesar G.I.

Вы нам тут очередной троллинг пытаетесь развязать

то есть я типа вру про то. что ии игнорит мои войска во время осады чтоли? а скольку у вас осад наиграно? у вас какойто мод на ии стоит может?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

maksat_iitu

игроку совершенно безразличны их судьбы, то есть они абсолютно взаимозаменяемы

ну как бы да, мне абсолютно пофиг на командиров ибо заменяются они в одно мгновенье. так вроде и раньше в тотал варе было...
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 27 September 2015, 20:32

rossovich

то есть я типа вру про то. что ии игнорит мои войска во время осады чтоли? а скольку у вас осад наиграно? у вас какойто мод на ии стоит может?

Просто преувеличиваете, то что подтверждает Ваши мысли и преуменьшаете, что Вас не устраивает. У меня 400 часов игры и сотни боев, осад. Я доподлинно с 2013 года вижу изменения в игре и превращение ее из сырого материала в прекрасную, лучшую (Аттила не так оптимизирован) стратегическую игру всей линейки. Проблем, в которых Вы пытаетесь нас здесь убедить я не отмечаю или они крайне незначительны. Играю в чистую ваниль (только с иконками и расширением лимита стека до 26)
             ZhoiYn
            • Imp
            Imperial

Date: 27 September 2015, 20:47

Осады - действительное самое худшее, что есть во втором риме. Есть большая проблема с пасфайндингом, то есть юниты плохо ориентируются в городах со стенами. И еще эти факелы, в общем, ужас. По остальным пунктам игра прекрасна и большинство модов рушит баланс, меняя кучу лишнего
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2015, 20:47

maksat_iitu

Осады - действительное самое худшее

Это самое худшее во всей линейке Тотал Варовской, а не только в Риме2
                 TuGaRiN
                • Imp
                Imperial

Date: 27 September 2015, 21:33

Caesar G.I. 27 September 2015, 20:47

maksat_iitu

Осады - действительное самое худшее

Это самое худшее во всей линейке Тотал Варовской, а не только в Риме2

Ну, по большей части - да. Но именно в Рим 2, глюки с осадами, стали вообще ужасны. В прежних частях серии, такого не было. Взять вот например ворота! Они открываются сами, когда им захочется. Выпускают из города отступающие войска врага, и могут, банально не открыться перед моими войсками, если я отражая осаду, решу устроить кавалерией, рейд по тылам врага. То есть, ко всем довольно спорным моментам осады в серии Тотал Вар, добавилось еще и это.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 September 2015, 21:38

TuGaRiN

Но именно в Рим 2, глюки с осадами, стали вообще ужасны.

Не знаю, не заметил ни чего подобного
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 September 2015, 22:23

Caesar G.I.

то есть комп не игнорит ваши войска в городе без стен, если вы ставите их к примеру по другую часть города?
                    скажите: да или нет? и не надо мне говорить, чтоб я всегда свои войска в центр города ставил или не пути к центру. в наполеоне и империи я так никогда не делал и городской бой все равно проходил удачно и зрелищно.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 September 2015, 22:41

rossovich

то есть комп не игнорит ваши войска в городе без стен, если вы ставите их к примеру по другую часть города?

Повторюсь еще раз

Caesar G.I.

• 98 Pages
                        • « First
                        • 94
                        • 95
                        • 96
                        • 97
                        • 98

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite