Community Imperial: Реиграбельность в играх - Сообщество Империал

Дед Пихто

Реиграбельность в играх

Реиграбельность в играх
Theme created: 29 September 2013, 21:55 · Author: Дед Пихто
Views:
 6 556

Есть ли у вас игры которые вы перепроходите не реже раза в год. 30 member(s) have cast votes
  1. Да  | 27 votes / 90.00%

2. Нет | 3 votes / 10.00%

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 30 September 2013, 17:27

Самые реиграбельные игры для меня - Невервинтер Найтс, Невервинтер Найтс 2 (долгое время была одной из самых любимых), Драгон эйдж Ориджинс, Ведьмак2, Игры серии Тотал вар (Барбарион инвасион, Медивал2, Сегун2, скоро Рим2 к ним присоединится), Фараон, Бессмертные города Дети Нила, Все игры серии Дисайплс, Евро Трак симулятор2, ГТР2, Рэйл симулятор 2012. Без этих игр свою жизнь не представляю.
     Wilmar
    • Imp
    Imperial

Date: 30 September 2013, 19:38

Для меня была Европа 3 и MOunt&Blade.
       Vlad123
      • Imp
      Imperial

Date: 23 October 2013, 22:32

Для меня - серия ME, Скайрим, серия Assassins Creed, Hitman Absolution, ну и Total War естественно.
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 10 December 2013, 12:51

Sears 30 September 2013, 13:38

Чувствую себя олдфагом. Самые реиграбильные игры для меня: Fallout 1,2, Arcanum, TOEE, NWN 1,2, KotOR 1,2, Caeser 3, Rome TW, Medieval 2 TW, Half-Life 2 проходил тучу раз. Еще наверно что-то упустил... В любу из них могу хоть сейчас поиграть с удовольствием. Но сейчас есть танки, КС для слоупоков. А в новые вообще не хочу лезть, ничего интересного нет. Из инди понравился FTL, просто бесконечная игра и сделана с сердцем.

Даа... Арканум - это хорошо... Как и всё остальное, впрочем)

Чтобы постоянно перепроходить - такого у меня нет (да и времени не хватит), но вот иногда запустить и погонять часок под настроение - такое есть. Operation Flashpoint с десятком модов, Готика 2, Медивал 2 - тоже с кучей модов, ессесно, Ил-2ЗС, ну может еще Сайлент Хантеры разные. Стальной удар, само собой.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 10 December 2013, 14:34

Sears

Чувствую себя олдфагом

Мда... как это ни прискорбно, но такая же фигня. Остановился в развитии :030: . Новые игры не прут почему-то. Последняя игра из нового, это наверно Assassins Creed (в Америке), но эта уже считается старой. Теперь только в старьё играю: Цива3, Цезарь3, Silent Storm, Flashpoint (это святое), RTW/M2TW.

Даже начал заново проходить серию Commandos (нашёл нормальный репак, где скорость игры нормальная). Ещё стоят на компе Бликриг, Противостояние, СК2 и EUIV (в эти две пока не играл).
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 10 December 2013, 15:35

KAST

Даже начал заново проходить серию Commandos (нашёл нормальный репак, где скорость игры нормальная)

Ссылочкой не поделитесь? Лютая игра, если проходить без сохранений. Был у меня диск когда-то, так вот без диска игра запускалась, но сейвиться было нельзя. Представьте, какой это адреналин, когда проходишь длинную миссию с сотней врагов на карте, одно неловкое, плохо просчитанное движение - и начинай все заново. Я исходил потом перед тем, как отдать приказ, до секунд просчитывал траектории патрулей и зоны слепой видимости. Тщательнейшим образом продумывал последовательность комбинаций, потому, что как у сапера - жизнь одна :006:
            Эх, делали когда-то ведь игры.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 10 December 2013, 15:46

pitbull

Ссылочкой не поделитесь?

Сорри Пит, я уже не помню где взял. Помню что весил репак 4.28 ГБ и набирал в поисковике "Антология Commandos 5 в 1". Репак хороший, ни замедлялок никаких не надо, проблем с загрузкой и сохранениями тоже нет. Всё встало как часы, сам удивился.

Rutor, что, опять бан поймал?
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 10 December 2013, 16:18

KAST

проблем с загрузкой и сохранениями тоже нет

В том, как оказалось, был самый смак игры:)
                   rokkero
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 December 2013, 21:44

Так чтоб не реже раз в год, не знаю, а вот не реже раза в 2-3 года - есть. РТВ и М2ТВ (вернее, моды), Crusader Kings (теперь не знаю, уже й вторые есть), Готика 3. Ах да, ГТА Сан-Андреас и Баттлфилд-1942!
                     Комиссар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 December 2013, 00:26

В Ил-2 ЗС играю с 2007 года, с перерывом в месяц - два, в год. Одно время в Silent Hunter 5 активно играл, но теперь что-то не тянет. Ну и серия total war само собой.
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite